![]() |
Можите хоть выть, хоть заввизжятся словами "Господи!" "Господи!", но суть того, что вы беззакониками (тоесть: плотскими) и остались не меняется; Матфея 7:21-23; "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 *Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 *И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." |
вы возмите ковчег завета со скрижалиями и идите к иордану на той стороне повторное обрезание а иордан это образ ....
|
а если плоть распята ....то приносим плод богу ....
выб хоть друг с другом договаривались для чего закон то дан павел ясно говорит относящееся ко плоти заповедь Вот и прочитайте в Ветхом Завете, что была плоть (жертва). А вы церемониальный закон приравняли к моральному, вот и заблуждаетьесь, и вводите в заблуждение ещё других. |
Даниил,закон который положил Бог в сердце мое,есть закон Духа Жизни,которого вы непонимаете,а о котором я вам писал выше.Дух который вво мне Он наставляет,а не буква,на всякую правду,это и есть жизнь по Духу.А кто Духа Христова неимеет тот и не Его....
|
вы возмите ковчег завета со скрижалиями и идите к иордану на той стороне повторное обрезание а иордан это образ ....
Не вводите в заблуждение своими 50-ми байками, когда говорит лож, говорит СВОЁ ибо он ЛЖЕЦ и отец ЛЖИ! 1-е Коринфянам 7:19; "Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих." Галатам 6:15; " Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь." |
Даниил,закон который положил Бог в сердце мое,есть закон Духа Жизни,которого вы непонимаете,а о котором я вам писал выше.Дух который вво мне Он наставляет,а не буква,на всякую правду,это и есть жизнь по Духу.А кто Духа Христова неимеет тот и не Его....
Вы, что до сих пор не поняли, что есть у Бога только ОДИН ДУХОВНЫЙ ЗАКОН? Повторяю для слепых, ведуших слепых в вечную погибиль (Матфея 15:14); "Вы соблюдаете Его духовный Закон (Римлянам 7:14)? Или вы беззаконик? Не соблюдаете Его духовного Закона (Римлянам 8:2)? *Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете. 9 *Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. 10 *Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. 11 *Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. 12 *Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. Вы правую руку от левой отличать умеете?" |
насколько я знаю заповеди это сказанное древним а иисус определяет их по новому говоря я же вам говорю вы ищите то что он говорит в нём благоволение божие а не в скрижалиях тем более повторных
|
кстати прочтите 20 главу исход и подумайте для чего и почему бог сказал о жертвеннике начните читать с 19 в ней есть мудрость
|
ну и не забывайте о том что скрижалии бог дал позже и они не сохранились в оригинале а повторные были уже не то
|
Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем;
2 *но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом. 3 *Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 *для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. 5 *Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса, 6 *потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. Иисус Хритос является отрожателем Закона Отца! Кто этого не видил в Его служении на земле, тот слеп. В жизни Он отразил характер Заповедей и кто читая о Его прибытие на земле не видет это, тому нужно помазать глаза мастью из Откр. 3:18. Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. (1Ин.3:6) Пребываетеливы в Нём? Принимаете ли вы Его как Творца, который благословил иосвятил 7-ой день субботу или вы поклоняетесь твари (человеку), который ввел день первый, как день поклонения "папе"? Всяпричина в том, что вы уверовали в иного Иисуса, которого в Евангелии неимеется, которого вы создали в ваших фантазиях - вашем воображении,потому что Иисус Библии: 1) по обыкновению Своему ходил в субботу на собрание (Лк. 4:16). 2)сделал субботу для многих исцелением (от духовных и физических недугов)(это было для них свидетельством, что Господь её Царь) 3) Радостью и счастьем! 4) повелел Его последователем молится, что бы "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу" (Мф. 24:20) 5) кормил людей духовной и буквальной пищей в этот день, Который напоменает нам О ТВОРЕНИИ и о чудесных делах Его рук. 6)икак сказал Сам Иисус: Мф. 7:17; "Не думайте, что Я пришел нарушитьзаконили пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить." - поэтому даже "Недумайте" об этом. У Бога Закон и Истина одна и весь Новый Завет не предумал "новые 50-е или баптиские" Заповеди; Это тот же Закон Иеремия 31:31-33; "Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 32 *не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 *Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом." 1. Ин3:4; "Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие." Нарушение Закона - это грех (беззаконие). Ап. Павел написал: Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся (Рим.2:12) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |