![]() |
В Храме проводились и проводятся некоторые работы, и Христос говорит , что это не является нарушением.
Не "некоторые работы",а жертвоприношения. Других работ в Храме не было. В любом случае ваш тезис о превосходстве заповеди о субботе над другими постановлениями закона этим фактом уничтожается. Не жертвы и церемонии отменены ради дня покоя. А указания заповеди №4 игнорируется ради жертв и левитского богослужения. |
Но если я тот же снег буду кидать у себя дома, то это будет нарушением,
Даниил. Напомнить вам что говорит Заповедб о субботе? А то у меня такое ощущение, что вы забыли. "Не делай никакого дела" Что же я слышу от вас? Такой вариант: "Не делай никакого дела, НО если работы связаны с обеспечением жизнедеятельности общины. то уже МОЖНО делать" Писание в *отличии от вас никаких НО не ставит. |
Не "некоторые работы",а жертвоприношения. Других работ в Храме не было.
---------------------------------------------------------------------------- Или у меня с памятью что то , или ты стал заговариватся, а как же обрезание? |
Я не знаю, учавствовал ли ты когда нибудь в убое скота. Я да. Иногда уходило по пол дня а то и больше, пока все будет сделано. Воду нагреть, ножи наточить, веревки приготовить. Шкуру засолить. Им нужно было ещё и жир отделить от мяса, Вобщем я бы отработал лучше смену на производстве, чем заколол одного быка.
|
Или у меня с памятью что то , или ты стал заговариватся, а как же обрезание?
Даниил. Не позорьтесь. Ваши попытки придираться к словам вызывают только жалость. Вы меня вынуждаете в каждом посте оговаривать все ньюансы? Меня и так тут за многословность критикуют. Да. И обрезание, (как я уже писал выше и поэтому не посчитал нужным повторяться в этом посте) тоже совершается И;-) *в субботу. Суббота и ради обрезания игнорируется. И это правильно. Потому что духовный смысл жертвоприношений и обрезания гораздо значимей, чем смысл субботы. |
Я не знаю, учавствовал ли ты когда нибудь в убое скота.
Принести в жертву животное - это несомненный труд, я знаю. Так я ведь не говорю, что жертвоприношения не работа. Я как раз говорю, что это работа, просто я уточняю, что не "некоторые работы", а конкретные - принесение жертвоприношений по Закону Моисееву. Это вам было бы выгодно доказать, что мол никакая это не работа, поэтому и субботе не противоречит. |
вы забываете помнить о субботе в которую вам отвечать пред законом который должно читать в субботу завсе дела ваши которые вы творите в течении суетной недели
|
вы не исполняете заповеди данной вам знамением между вами и богом чтоб вы знали что он господь бог ваш освящающий вас
|
вы не помните о дне седьмом в который вам предстоять пред его лицем и гневом суда по закону божию
|
жестоковыйные люди с необрезанными сердцами ....не противтесь духу божию оправдывая себя буквой закона
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |