![]() |
"У Меня Яшка - первоклашка!!!"
. Лена,(F) поздравляю с первоклашкой !...(G) (lo) (Y) * . А ведь совсем недавно ты говорила ему:"Малыш..." И порой называла:"Проказник..." А теперь он, твой Яшка, за партой сидит... И зовут его все:"Первоклассник!..." . И стал он серьезен... старателен... И впрямь - ученик!... И вместо игрушек в руках у него букварь... За страницей - страница... И знает твой сынуля теперь, что... Великое дело - учиться!... (so) (Z) (F) ***********.youtube.com/watch?v=Gc6FC1rZcGA&feature=related |
шалом. (F) (F) (F)
друзья, люблю читать вашу болтовню. почитаю и настроение поднимается. люблю вас всех.. (L) (L) Андрей, аналогично... самая настроениеподнимающая тема! Всеволод - ДОБРО пожаловать!!! |
:-( :'( растрогали до слез Яше стих почитала, сейчас ссылку открою, он рядом со мной сейчас!! тема сегодня добрая, про деток(Y) (Y) (Y)
|
(fr) посмотрели ссылку(Y) (Y) (Y) у нас тоже на линейке такой же стишок мальчишка читал, всем понравилось, все смеялись на: "ой, мама дорогая...":-D
|
"...у нас тоже на линейке такой же стишок мальчишка читал, всем понравилось, все смеялись на: "ой, мама дорогая...""
. И действительно... разве могут наши дети представить свою жизнь без мамы ?... (F) (X) (F) * ***********.youtube.com/watch?v=7WVMN_r-qZk&feature=related |
а мы в седьмой и в пятый. А старший сыночек уже жизненно важный экзамен сдал на отлично!
|
Просветите неопытную, что это за экзамен такой, жизненноважный? Ой, здравствуйте!
|
Елена - здравствуйте!
Мне тоже интересно - шо за такой экзамен... и сдала я его или еще только должна буду.. так не хочется быть *должной шось сдавать! |
Млм, первый жизненноважный экзамен - это
следовать за Христом, а второй (если человек не к монашеству призван) - выбор спутника жизни :) |
Да, Ален... наверное - это очень важные вещи в жизни человека... да не наверное... точно... только жизненно важных, как выясняется - намного больше... и не все они легкие...
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |