![]() |
Ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего единородного дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную . Иоанна 3:16
|
От *многого *Он *нас *спас *и *спасает , *особенно позволяет *осознать себя *самого *и *свои грехи .
|
Рим. 11: 7 Что же? Израиль, чего
искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, 8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. 9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им; 10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. 11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам , чтобы возбудить в них ревность. 12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их. |
Ибо так возлюбил Бог мир что отдал Сына Своего единородного дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную . Иоанна 3:16
------------------------ Андрей, я уже писала свое отношение к Евангелию . Эта книга писалась дабы создать новую религию. Там много лж. Книга выдуманная. Вы можете привести мне из ранних источников, где так говорит Бог? * Если сможете, то я поверю Тогда и поговорим |
1 Истину говорю во Христе,
не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему : 3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих , родных мне по плоти, 4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава , и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. 6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; 7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. |
Христос нас спас от вечного осуждения, от ада ! Иудеи считают нас дровами для ада , не дождутся ! :D
|
От *многого *Он *нас *спас *и *спасает , *особенно позволяет *осознать себя *самого *и *свои грехи .
----------------------- Ах да, я совсем и забыла, что распяли только Иисуса. Всех остальных не распинали и вообще...Эта казнь была придумана специально для иисуса |
Очевидно, что никто и никого не спас, но все равно каждый хочет думать, что он спасен. Вы сами себя должны спасать, а не надеятся, что вы были спасены, если кто-то умер! Умирало много людей , во все времена, но это не значит, что эти люди спасали кого-то.
|
Зачем метать бисер перед...? Не пойму смысла диалога, христиане! Эта Маша не наша. Если привести лошадь к воде, то её всёравно не заставишь пить, коль она не хочет.;-)
|
Нет аргументов, то так и скажите.
Если бы вы были истинно верующая, то НИКОГДА бы не говорили плохо о человеке и не оскорбляли, как вы это делали ранее. Вы не верующая...Вы так...Знаете как промежуточное звено. |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |