![]() |
Лоренцо Романо Амедео Карло Авогадро ди Кваренья э ди Черрето родился 9 августа 1776 года в Турине (столице итальянской провинции Пьемонт). Его отец, Филиппе Авогадро, был служащим судебного ведомства и Амедео пошел по его стопам - занялся юриспруденцией
- в двадцать лет он получил ученую степень доктора церковного права. Но страсть к физико-математическим наукам возобладала - в 25 лет, он стал все свободное время посвящать их изучению. |
СЕРГЕЙ *ПАРЧЕВСКИЙ ПОЖ-СТА УВАЖАЙТЕ СОБЕСЕДНИКА,ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГРИГОРИЯ БУРЯКА ПО ФАМИЛИИ,ЭТО 100% НЕУВАЖЕНИЕ К НЕМУ.Я ЛИЧНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВАС ЗА ТО,ЧТО Я ДУМАЛ,ЧТО ВЫ КЛОН ИЛИ "ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ" ВЫСТУПАЮЩАЯ ПОД ИМЕНЕМ СЕРГЕЙ ПАРЧЕВСКИЙ.ПОЙМИТЕ ЗА ДВА ГОДА МНЕ ЧАСТО ПРИХОДИЛОСь ВТРЕЧАТьСЯ С ПОДОБНЫМ.
В ОТН."ФЛУДА" ГРИГОРИЯ И СЕРьЕЗНЫХ ФОРУМАХ О КОТОРЫХ ВЫ ПИШИТЕ,Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН. ОН ОТВЕЧАЕТ ВАМ НА СВОЕМ УРОВНЕ И ЧАСТО ДОВОЛьНО НЕ ПЛОХО,А О СЕРьЕЗНЫХ МИРСКИХ ФОРУМАХ ГОВОРИТь НЕ БУДУ,ТЕ КТО ИХ ВЕДЕТ,ЗА НИМИ РЕШЕНИЕ. |
СЕРГЕЙ *ПАРЧЕВСКИЙ:"Гитлер называл себя христианином. Вы берете ответственность за его зверства?"
Сергей,я думал о вас лучше,считал вас более серьезным исследователем,а вы оказывается ничем не лучше нашей красавицы Валерии.Совершенно некорректное сравнение и вопрос!В сум.доме люди себя наз-ют даже Иисусом,какая разница кто как себя наз-ют,главное дела человека,а также его мысли,мотивы и т.д.Только по плодам можно понять человек христианин или нет! |
ВНИМАНИЕ
ДОРОГИЕ ДРУЗьЯ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ИСПОЛьЗУЕТСЯ ТОЛьКО МОДЕРАТОРАМИ ГРУППЫ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
> Однажды человек прогуливался вдоль обрыва, поскользнулся и упал вниз. Падая, ему удалось схватиться за ветку маленького дерева, росшего из расщелины в скале. Раскачиваясь на холодном ветру, он понял всю безнадёжность своего положения: пропасть под ним бездонна, а способа подняться наверх не было. Его руки, держащиеся за ветку постепенно слабели.
* * * "Ну, - подумал он, - только один Бог может спасти меня сейчас. Я никогда не верил в Бога, а вдруг ошибался? И взмолился человек: "Боже! Если ты существуешь, спаси меня, и я буду верить в тебя!" Ответа не было. * * * Он позвал снова: "Пожалуйста, Боже! Я никогда не верил в тебя, но если ты спасёшь меня сейчас, я с сего момента буду верить в тебя". * * * Вдруг Великий Глас раздался с облаков: "О нет, ты не будешь! Я знаю таких, как ты!". * * * Удивился человек и взмолился пуще прежнего: "Пожалуйста, Боже! Ты ошибаешься! Я на самом деле думаю так! Я буду верить!" * * * "О нет, ты не будешь! Все вы так говорите!" отвечал Голос. * * * Человек все продолжал умолять и убеждал... * * * Наконец Бог сказал: "Ну хорошо. Я спасу тебя... Отпусти ветку". * * *"Отпустить ветку?! Низачто! - воскликнул человек. - думаешь, я - сумасшедший?" |
И видимо из этого поучительного сказа, мы все должны думать, что Бог хотел спасти его душу, а не тело...? а плохой неверующий дядька мечтал, что Бог вытащит его из пропасти. Опять дядя не поверил Богу. Ай-ай-ай, Сергей, камень в ваш огород, не поможет вам Бог. Бойтесь.
|
Сергей,а вы никогда не допускали мысли,что может быть ошибаетесь как раз то ВЫ?!
_______________ Допускал. |
Если будет всё так как утверждаете ВЫ,то мы,верующие,ничего не потеряем!А вот если будет всё так как утверждаем МЫ...тогда вы потеряете оооооооооочень многое...подумайте...
____________ С чего Вы взяли что Вы ничего не теряете? Вы теряете жизнь, потраченную на поклонение пустоте. |
Сергей Парчевский,может-ли из ничего что-то возникнуть?Прошу ответить.
___________ Отвечаю. Из ничего что-то возникнуть не может. |
Я К АТЕИЗМУ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ??? Я что-то недопоняла?
Или вы теперь светский гуманист? ____________ Я же указал в следующем посте, что просто "оговорился". Я атеист и приверженец светского гуманизма. |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |