![]() |
3 мировая война-это уничтожение планеты, а посему Братство не допустит.Об этом Махатмы чётко заявили
Это из группы NEMAN нас успокоили:-D |
Не знаю Наташу Светлую. Наверняка это какой-нибудь клон, типа Светы Сашиной (sc)
А этот Май пусть сам идёт в Сион! Мы там ничего не забыли :-D |
Анне.
А еще есть: " Суровые годы проходят... В борьбе за свободу строаны.. За ними другие приходят.. Они будут также... трудны..." Собачье сердце. Булгаков. |
Ольге. Про "махатм" (мохнатых)...Андрей Лазарчук. " Посмотреть в глаза чудовищ".
|
С форума Newsland:
Случайно по работе довелось присутствоватьна экскурсии по одной воинской части. Часовня (!). Дембель в золотомбалахоне важничает перед салагами: "Золотые круги вокруг голов наиконах видите? Это означает святость, мы специальным золотомотделывали. " Когда же, думаем, начнёт про духовное? И он начал "продуховное": "Звёзды на иконе девы Марии видите? Их три. Что означает еёдевственность". Салаги благоговейно замирают, хотя слово"девственность", не принятое в разговорах, им явно режет слух. И тутпопа-дембеля заносит окончательно: "А звезды три, потому что она былатрижды девственница. До, во время и после родов". Побольше таких попов в армии - и РПЦ окончательно станет конфессией дебилов... |
Группа "Диалог, Атеисты и верующие"
Лишь ЛЮБОВЬ назидает... Настанет день, что и знания упразднятся..., а ЛЮБОВЬ ПРЕБЫВАЕТ ВОВЕК!!! Эти психи уже на самом деле мечтают знания упразднить8oI Что творится-то? |
В вопросе о девственности меня всегда интересует один момент: они так об этом орут с пеной у рта, А КТО ПРОВЕРЯЛ? Что за древний гинеколог? Оставил ли он официальное свидетельство после родов о сохранившейся девственности? В русском языке тоже слово "девушка" используется как обозначение существа женского пола от... и до...и совершенно не обязательно девственного. Так было и в оригинале ветхого завета. Типа :"вот девушка рождает...", греки поняли это буквально и перевели как "девственница". А из этого родился целый культ. Смешно. Родился он, кстати, в Эфесе, где была сильная традиция почитания Артемиды (Дианы)- богини-девственницы. Как верующие ведутся на такую чушь - просто диву даёшься...
|
Надо вопрос верующим задать: если их жена скажет, что она забеременела от святого духа...?:-D
(Из соседнего подъезда ;-) ) |
В третьих, Никола, половой акт вы , вероятно, называете грехом.Это не Библейское понятие, а ложное( сарафанное радио).
Заповедь" не есть с дерева" была дана Адаму ещё до Евывместе с заданием возделывать землю , заботиться о ней... После сотворения Евы задание было расширено:"нужно было плодиться и размножаться и наполнять Землю" потомкками... Адам мог согрешить и до Евы( нарушить Божью заповедь). "Грех" в переводе означает "не попасть в цель" - закон Бога, то есть нарушить его. Нет, я ей-богу, буду памперс надевать!:-D Эт тоже Светлая. |
А вот мне удалось снять святого отца, выходящего из бара после крестного хода :-D Я тогда даже вдохновилась на создание фотоальбома "Забавные фото" в нашей группе. Этими фото альбом открывается. Это не монтаж! ;-)
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |