![]() |
7 восклицательных знаков. И я знаю почему. *:) Да Мухтар вы вплотную приблизились к разгадкам теории заговора, Эти семь знаков ключ к разгадке всех мировых тайн, копайте глубже :)
|
подсказка: сосчитайте все запятые в этой теме и разделите на 84, ну всё, я и так уже много вам сказал...... смотрите, сохраните всё это в секрете
|
Я же сказал знаю. Тут дело не в семи а просто многочисленности. Как психолог скажу,обычно так много знаков ставят люди ,с неуравновешенной психикой.
|
Евгений. О чем идет речь? Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра” (Рим. 7.9–12).
|
А служить в Небесной скини надо иметь РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ и ИМЕТЬ ЗАЛОГ НАСЛЕДИЯ НАШЕГО, чего Евгений не имеет. Так сказал ну кто явно всё знает (Михаил Цыпа ,евангелие от лукавого.)
------------------------ Да Александр Инкин с вое время фарисеи обвиняли Христа что он делает это силой лукавого, а я пишу слова Христа о РОЖДЕНИИ СВЫШЕ И О НАСЛЕДИЕ НАШЕГО о оно почему то тебе не по нутру ты так а своем учению похож на ФАРИСЕЕВ |
Евгений. О чем идет речь? Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра” (Рим. 7.9–12).
------ О всем Законе, естественно. Это понятно и по контексту и без контекста. |
Евгений. *О чем здесь идет речь когда 10 заповедей и весь ЗАКОН в вашем понимании *исполненный и для нас не нужен?? * * * * * * * * * * * * *1. *«Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем» (Рим. 3:31). * - о каком законе? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2. «Но скорее небо и земля перейдут, нежели одна черта из закона пропадет» (Лк. 16:17). - ???????? * * * * * * * * * * * * * * * * * 3.«Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-ни*будь, тот становится виновным во всем» (Иак. 2:10).
|
--Михаил. На ваше злословие я давно не реагирую, чтобы вам не уподобится.Но когда я слышу фразу "Евгений не отвечает" или соышу вопрос, тообязательно реагирую, чтобы у оппонентов не возникало иллюзии. будтомне нечего сказать.
Какой у вас вопрос? Имею ли я рождение свыше? Каким боком это относится к субботе. ------------------- Евгений вы меня удивляете в Библии все взаимосвязано и все в гармонии с учением Христа. Евгений если бы вы имели рождение свыше то вы бы были человеком имеющый ДУХА БОЖЕГО и тогда имели бы общение с БОГОМ и спросили у Него надо ли соблюдать ЕГО закон, а так как вы человек плоти и живете по плоти то у вас другие приорететы и на первом плане похоть плоти. ВОТ почему учитель Изрилев, Некодим не понимал Христа как можно родится свыше и так тебе эта истина не понятна а почему а все потому что ты так как Некодим во главу своего учения ставиш доктрину а не ИСТИНУ. А чтоб войти в ЦАРСТВО БОЖИЕ надо иметь ЗАЛОГ какого ты не имееш, и чтоб в царстве жить то надо режде на земле НАУЧИТСЯ ПОВАЖАТЬ ЗАКОНЫ ТВОРЦА а ты их отвергаеш то куда твоя жизнь направлена подумай |
Евгений . Всё так же работаешь в субботу и воскресение ?
--------- Все труды человека для рта его. Писание говорит, что даже раб (которому в Римской Империи выходных не предоставляли) - свободен в Господе. Подлинная суббота - в сердце, и она постоянна. Я работаю физически, потому что мне надо кормить семью, сердце же мое всегда находится в покое и уповании на Господа. |
А для других - это подлинные взаимоотношения с Отцом в реальном сверхъестественном покое от суеты этого мира.
Когда же ты находишься в покое от суеты ,коль работаешь как раб. Это от того ,что ты не доверяешь Господу,который позаботится о твоих детях и семье , при условии,что ты будешь соблюдать все заповеди. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |