|  | 
| 
 Мы не привозносимся не над кем! ну конечно, совсем-совсем не возносимся:-) :-) :-) | 
| 
 а если у кого-то это вызывает агрессию и недовольство это еще раз говорит о том что человек далеко от истины....и тем более от священного писания | 
| 
 Манечка, а ты колючая...;-) Сегодня 23:54 ---------------------------------------- кусачая | 
| 
 Мы не привозносимся не над кем!Мы уважаем все нации! И хотим чтобы нашу нацию тоже все уважали! Вчера 23:43 Уважение не от нации, а от человека. Христос - еврей, апостолы - евреи, как не уважать. В каждой нации есть и герои, и подонки. Иуда Искариот тоже еврей. Бог нелицеприятен, но во всяком народе поступающий по правде приятен Ему. И нам так надо. | 
| 
 Апо новому завету пожалуста!просила самарянка исцелить её на что Иисусей ответил :"Нехорошо взять хлеб у детей и бросить его псам"(детиимелись введу евреи) "Я пришел чтобы спасти СВОИХ овец но вера твояспасла тебя по вере твоей тебе дано будет" Вчера 17:08 Яна Зильберман, а самаряне были не евреями? Самария не столица государства Израиль, а Иерусалим Иудеи? Стыдно еврейке не знать историю своего народа! | 
| 
 ДорогаяЕлена я ничего с ног на глову не ставила я всего навсего выписалатексты из библии которые ни я придумала это так написанно уже оченьмного лет. Вчера 17:42 Яна, кроме бездумной переписки нужен анализ и элементарные знания и только потом проповедь. | 
| 
 "Япроизведу от ТЕБЯ ВЕЛИКИЙ НАРОД и благославлю тебя!Я возвеличу твоё имяи ты будешь благословлением.Я благославлю тех кто благославляет тебя иПРОКЛЯНУ ТЕХ КТ ПРОКЛИНАЕТ ТЕБЯ! (бытие 12:1-3) Вчера 18:31 Яна, и как повели себя евреи? Благодарно отнеслись к Богу? Чем кончилось? | 
| 
 В товремя когда соберу вас Я приведу вас домой наделю вас чеью и славойсреди ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ кОГДА НА ВАШИХ ГЛАЗАХ я ВЕРНУ ВАМБЛАГОПОЛУЧИЕ-ГОВОРИТ гОСПОДЬ" (КНИГА ПРОРОКА сАФОНИИ 3:20)Вчера 18:39 Яна, Бог исполнил все обещанное, но евреи так отблагодарили, что Бог лишил их всех даров и благополучия по сей день. | 
| 
 В Новом завете есть притча о 10 прокаженных,(из 10 один вернулся поблагодарить) думаю, что это ко всем относится-Благодарность Богу! Вы хотите сказать, что не евреи не забывают благодарить Бога?? | 
| 
 Яна, Бог исполнил все обещанное, но евреи так отблагодарили, что Бог лишил их всех даров и благополучия по сей день.Сегодня 23:23 --------------------------------------------------------------- Игорь это вы так хотите? вы в Израиле были? | 
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |