![]() |
Эдуард. пока могу назвать только Тихоплава. т.к. я знаю. что Творецесть и мне с детства доказательства не нужны. несмотря на то. чтородители неверующие.
рассмешили..в прочем я так и думал,ваш Тихоплав автор псевдонаучных работ,комиссия по борьбе со лженаукой при РАН давно дала оценку этим опусам.Поменьше читайте всякий бред,выдавая его потом за доказательства бога.:-D Такие псевдоучёные и дурят вас. вот вам и ссылка на разоблачение этого бреда : ***********.scorcher.ru/mist/tors/critic8.htm |
т.к. я знаю. что Творец есть и мне с детства доказательства не нужны
опять нелепица-"знаю,а доказательства не нужны":-D :-D :-D банальное мракобесие... |
Эдуард. а может быть Вы просто боитесь поверить. что Ваш отец БОГ?
мой отец уже умер,а вам пора посетить психиатра или привести здесь доказательства существования бога...или бред Тихоплава это всё что у вас есть??:-D :-D |
доказательства *им показывают да вот же оно посмотрите
очень внимательно жду хоть одно доказательство..пока только пропаганда:-D ;-) |
Ждите, их вам принесет Ангел смерти с велением от Господа,
Когда придет умершвлять вас и извлекать душу, Я не удивляюсь вашему упорству в неверии ведь даже посланникам Бога не *верили хотя они приводили знамения их называли колдунами,они приносили писания их называли поэтами,ждите и мы подождем вместе с вами |
их вам принесет Ангел смерти
Не дождетесь, многоточие - эти души искуплены Христом и не увидят смерти. Может быть сегодня они упорствуют при людях, но в глубине где-то если признают это в покаянии, то не потерпят вреда от смерти. |
С вами отдельную тему нужно создавать,
Когда расскаятся перед Богом(не Иисусом мир ему)примут ислам и будут совершать праведные деяния тока тогда может быть,а пока они неверующие |
Я могу сказать только одно,верите вы или не верите-Христос есть. И доказывать вам это никто не обязан. Он сам проявит себя в вашей жизни так,что отнекиваться будет некуда. И это хорошо бы,чтоб так произошло действительно в жизни,а не после нее....
|
Ждите, их вам принесет Ангел смерти с велением от Господа,
Когда придет умершвлять вас и извлекать душу, религиозный бред...чем докажите существование души??а за одним бога и ангелов??выворот типа "умрёшь-узнаешь",смешон(N) :-D :-D :-D |
верите вы или не верите-Христос есть. И доказывать вам это никто не обязан
не "не обязан",а не лицемерьте лживо,признайтесь,что доказательств у вас нет и не было никогда;-) ;-) |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |