Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Нежный Катэн 07.12.2010 06:00

Мне кажется любой,внимательно прочитавший Библию, или хотя бы Евангелие,поймет-такой СЦЕНАРИЙ придумать человеческому разуму невозможно априори!

Библия - это свидетельство жизни, смерти и воскресения Иисуса Христа. А чтобы подстроить все это - Вы скажите, что умрете в такой-то день, а по истечении трех дней воскресните. А потом просто СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Довертесь друзьям... Они вас обязательно воскресят.

Нежный Катэн 07.12.2010 06:15

Библия - это свидетельство жизни, смерти и воскресения Иисуса Христа. А чтобы подстроить все это - Вы скажите, что умрете в такой-то день, а по истечении трех дней воскресните. А потом просто СДЕЛАЙТЕ ЭТО! Довертесь друзьям... Они вас обязательно воскресят.
Да, и чтобы все это было предсказано заранее. И не одним пророком.

Нежный Катэн 07.12.2010 06:21

коммунисты взяли свою идеологию в христианстве и переделали ее в социальную религию, обожествляя Сталина.
Я к атеизму не имею никакого отношения.

Нежный Катэн 07.12.2010 06:46

Само неверие, - пол беды, но борьба с верой и её последователями никак нельзя назавать хорошим делом.
Так вы не лезьте туда где вам нет места и все будет в порядке. Никто на вас даже внимания не будет обращать. Делайте что хотите в храмах: танцуйте, целуйте кости, славьте богов и т.д. Никто Вам мешать не будет.

Нежный Катэн 07.12.2010 06:56

Bog Jivoi - eto fakt ne oproverjimii! В смысле?

Нежный Катэн 07.12.2010 07:21

Вы собираетесь в 684416413 раз выложить выражение о безумце, который умеет разговаривать при помощи сердца?-------------------------------------------------------------------------------------------------(fr)Ха!Значит читали?!Молодцом!(Y) Вам ваше сердце подсказало какое место в Библии я имею ввиду?

Нежный Катэн 07.12.2010 07:45

И если возможно,докажите это хотя-бы одним физико-химическим законом ?!

Антиангел 07.12.2010 11:03

Сергей вы нечаянно вспомнили о законе Авогардо. А знаете ли вы что <span class="Apple-style-span" style="font-family: Georgia, 'Lucida Bright', 'Times New Roman', serif; font-size: 12px; color: rgb(68, 68, 68); line-height: 18px; ">Лоренцо Романо Амедео Карло Авогадро ди Кваренья э ди Черрето (1776–1856) * верил в Бога? *И что
в двадцать лет он получил ученую степень доктора церковного права.

Антиангел 07.12.2010 11:08

Сергей вы нечаянно вспомнили о законе Авогадро. *А знаете ли вы что Лоренцо Романо Амедео Карло Авогадро ди Кваренья э ди Черрето (1776-1856) верил в Бога? И что в двадцать лет он получил ученую степень доктора церковного права.

Голубой Карбункул 07.12.2010 11:19

О жизни выдающегося итальянского ученого Лоренцо Романо Амедео Карло Авогадро ди Кваренья э ди Черрето (1776–1856) мы знаем очень мало. Известно, что он получил юридическое образование и был адвокатом по делам бедных

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.