![]() |
Вам хоть возражай, хоть не возражай, ответы вы не видите, хотя их( причем Библейских, однозначных, и просто убийственных)
Даниил. Все ваши "убийственные" ответы - это цитирование Ветхого Завета, где Господь повелевает Израилю не работать субботу. Всё. С таким подходом можно все что угодно доказать. Вырывай себе любое ветхое постановление, относящееся ко плоти и тупо цитируй. Вы вот себе субботы выбрали, хотя даже ее не исполняете как написано. |
а христос воссел одесную бога на небесах чтоб ходотайствовать о верующих через него и к престолу он первосвященник благ
|
Ты сказал в настоящем времени, а я в будущем. *Да ты и не потей, я и раньше знал,что ты пустослов.
Если вы собираетесь начать приносить Богу жертвы хвалы, приносить Ему первые плоды, *возлагать всего себя на жертвенник, возносить фимиам молитв - в будущем, то это ваше право. Я стараюсь делать это уже сейчас. |
жаль что у вас он ещё во гробе привален камнем и опечатан вы случайно не страж поставленный чтоб не украли ученики тела
|
Евгений, между субботами церемониальной и еженедельной, такая же болшая разница как между небом и землей, Субботы которе указывали на Христа дествительно церемонии, а вот суббота еженедельная, это мораль, уже только по тому, что стоит в разделе ,возлюби Господа Бога всем сердцем. Этим человек показывает что любит Бога.Богу не достаточно наших пустых слов о любви к нему, ему нужны доказательства. Понятно Он видет сердце человека, но опять же Ему этого мало, точно так , как было недостаточно, что он видел сердце Авраама, и знал на что тот способен. Так вот , Бог сказал, мы же в свою очередь, под козырек, и приступили к исполнению, если же этого не происходит, то что бы мы здесь не говорили, как бы не клялись в любви к нему, Бога мы не любим. Мы очень любим себя, и все делаем для своего благополучия. Соблюдая субботу, наше благополучие, ставиься под большую укгрозу. В будущем, это будет( я уже не говорю про благополучие) вопросом жизни и смерти. Так что вам выбирать, примерно так же как выбирали Адам с Евой. Что вы выбирете?
|
ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ЧТО ОН ВОСКРЕС И ВОССЕЛ ОДЕСНУЮ СИЛЫ БОЖИЕЙ НА НЕБЕСАХ ЧТОЖ ВЫ ИЩИТЕ ЕГО В ЗЕМНОМ
|
Скрижали лежали под крышкой ковчега, где их никто не то что не читал, но и вообще не видел.
Книга же закона Господня, предназначенная для чтения вслух народа, в сундук (ковчег) не пряталась. И опять от вас - тишина. Евгеша . Сколько можно из пустого в порожнее ? ты что неподдающийся ? Закон Божий ( 10 заповедей ) ,знали абсолютно все, а то что скрижали находились в ковчеге указывает на его первостепенность по сравнению с церемониальным законом Моисея,кот. был необходим и строго исполнялся евреями,читался многократно перед народом,чтобы не забыли до пришествия Иисуса Христа. Ты что предлагаешь сейчас одеть на руки и на голову "теффилин"` и на дверь " мезузу "? |
Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; 26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. 27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. |
Евгений, между субботами церемониальной и еженедельной, такая же болшаяразница как между небом и землей,
Даниил. Не нужно повторять вашу позицию, я ее знаю. Я просто не вижу как вы это аргументируете. Субботы которе указывали на Христадествительно церемонии, а вот суббота еженедельная, это мораль, Почему отказ от работы 7, 14, 21, 28 - моральный поступок, а отказ от работы 1 - уже церемониальный? Хоть убей не пойму. В чем разница между отказом от работы в один день от отказа от работы в другой день? Отказ от работы - одновременно и нравситвенность и церемония?(md) * а вот суббота еженедельная, это мораль, ужетолько по тому, что стоит в разделе ,возлюби Господа Бога всем сердцем. Я так понимаю, что заповедь "не делай дела в субботу" вы поместили в "раздел" возлюби Бога потому что это Бог повелел? Так? Но эти два раздела охватывают не только 10 заповедей, а весь закон. Так что и годовые субботы тоже в этом разделе, вместе с повелениями о жертвах и обрезании. Вы все время забываете, что весь Закон повелен Богом. |
Я стараюсь делать это уже сейчас.
В Небесной скинии ? Приносишь плоды своего непослушания Закону Божьему ,несоблюдения Священного дня Субботнего,который соблюдал Сам Господь,живя на земле или же ты подразумеваешь под плодами персики и яблоки ? Донесёшь ли ты их свеженькими до Небесной Скинии ? Пока ты этого не достоин. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |