![]() |
вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
|
Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
|
А те кто выборочно делают(исполняя только им необходимые законы) искажают писание./
_________________________________________________ А те, кто НЕ ПРИЗНАЁТ СВЯТЫНЮ Господню вообще, поступают по Слову Божьему? Хотя Вы же признались, что 9 заповедей у Вас записаны в сердце и Вы их ИСПОЛНЯЕТЕ. Разве Иисус повелел исполнять Вам заповеди? Он же ПРИГВОЗДИЛ ЗАКОН ко кресту, Андрей. :-) |
так вы нарушители закона или
______________________________________ Мне до Вас, СВЯТОЙ ВЛАДИМИР, далеко. Я ГРЕШНИК. |
так закон то как раз для вас и положен вы веру призовите чтоб оправдаться ибо праведный верою жив юудет
|
Михаил Цюпа, тот длиннущий пост о свободе откуда скопировали? Что не хватило у себя своих мыслей? /
СвободаХристиан в том, что они освобождены от Закона Моисеева *как от системыспасения. Закон ничего не довел до совершенства. Христианеруководствуются в своей жизни не 10 заповедями, а Новозаветными УчениемХриста и Апостолов. В учении Христа нет учения о субботе, нет учения озапрете свинины и прочее. ======================= Как я понял что вы Андрей отказываетесь соблюдать все 10 Заповедей Божия. 1 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. если ты не соблюдаеш эту заповедь то тогда у тебя иной бог или много богов 2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, ичто на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и неслужи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей завину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящиймилость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. ДЕЛАЕШ СЕБЕ КУМИРЫ ЭТО ЗАПОВЕДЬ ВЕДЬ ТЕБЯ НЕ КАСАЯТСЯ 3Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. ПРОИЗНОСИШ ИМЯ БОГА НАПРАСНО И СВОИМ ОТКАЗОМ ОТ ЕГО ЗАПОВЕДИ ПОНОСИШ ЭТО ИМЯ 4Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай вних всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: неделай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни рабтвой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой,ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господьнебо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посемублагословил Господь день субботний и освятил его. И ЭТУ ЗАПОВЕДЬ НЕ СОБЛЮДАЕШ ВЕДЬ ТЫ СОЛНЦЕПОКЛОНИК 5Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобыпродлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. А РОДИТЕЛЕЙ ТОЖЕ НЕ ПОЧИТАЕШ ИБО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ЗАПОВЕДЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ 6Не убивай. А ЧТО ТЕБЕ СТОИТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАКОН НЕ ПИСАН 7Не прелюбодействуй. А ЭТО НАВЕРНО САМАЯ ТВОЯ ПРОТИВНАЯ ЗАПОВЕДЬ А ПОЧЕМУ А ВСЕ ПОТОМУ ТЫ ОТ НЕЁ ОТРЕКАЕШСЯ ЧТО ИМЕЕШ ПОХОТЬ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ С НЕНАСЫТНОСТЬЮ 8Не кради. И ЭТА ЗАПОВЕДЬ ТЕБЕ НЕНРАВИТСЯ ПОТОМУ И ТЫ ТАК ГОРОЙ СТОИШ ПРОТИВ НИХ ЧТОБ БЛИЖНЕГО МОГ ОБОКРАСТЬ. 9Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. А ПО ЭТОЙ ЗАПОВЕДИ ТЕБЕ БЛИЖНИЕ НЕ ПОНРАВУ ТОМУ ТЫ ТАК НЕ ЛЮБИШ БЛИЖНИХ ЧТО ГОТОВ ВСЕХ ОБВИНИТЬ В ЛЖЫ 10Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поляего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякогоскота его, ничего, что у ближнего твоего И ЭТА ТЕБЕ ЗАПОВЕЬ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ИМЕЕШ БОЛЬШУЮ ЗАВИСТЬ НА БЛИЖНЕГО И ПОТОМУ ЭТИ ЗАПОВЕДИ ТЫ ОТВЕРГАЕШ ЧТОБ ЖИТЬ В БЕЗЗАКОНИЮ И ПОТОМУ ТЫ РАБ ГРЕХА. СВОБОДА ПОСЛУЖИЛА ТЕБЕ ПОВОДОМ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛСЯ РАБОМ ГРЕХА |
заповедь древняя это не то что было древним сказано это я же вам говорю учит иисус матвея 5
|
Евгений, что то Вы зациклились на одном ( разделении закона) Попробуйтеспроецировать эту ситуацию на простое государство, там есть законы,разные ( уголовный, административный, трудовой и т.д.)
Павел. Преступления, относящиеся к уголовной ответственности помещены в уголовный раздел закона. Если я проеду на красный свет, то это не уголовное преступление. У вас же названия условны, потому что в разделе Закона, который вы решили назвать"церемонии" - половина законов не церемониальные. А в разделе "нравственность" - у вас субботняя церемония. я просто хочу вам показать, что ваши условные названия частей Закона не соответствуют содержанию. Вы поместили "проезд на красный свет" в раздел уголовных премступлений. |
Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя ВИКТОР УКАЖИТЕ В ЭТОМ МЕСТЕ О СУББОТЕ
|
Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить. А ЭТО ТО ЧТО ЕМУ НА ЭТО ИИСУС ОТВЕТИЛ
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |