Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Петро Якаць 29.10.2009 11:16

Виктор Краль,у вас нет аргументов,начинай хаять меня, как личность, и то что я по жизни делаю.я ещё и электронщик не плохой.Я могу материал тебе подбросить,чтобы было тебе что хаять.И кто же всё таки тут поносит людей на форуме?Когда я пишу о ТЁТЕ, пишу не о личности,обсуждая какой у ТЁТИ нос,а о лжеучении ТЁТИ.Виктор Краль,вы баламут,и вся ваша команда в нете!

Дождь 29.10.2009 11:21

Петр Яроцкий пишет:
Гена Нойфильд,мои дружки адвентисты,многие из них пастора
__________________________________________________ _
Петя, с кемиз наших пасторов ты общаешься, назови пару фамилий.

Петро Якаць 29.10.2009 11:22

Давай что нбуть о СЛОВЕ БОЖЬЕМ, Петя!
----------------------------------------------------------
Виктор,так я о Слове Божьем,а вы о слове ТЁТИ,что может быть общего? Я же советовал сжечь все непотребство ТЁТИ,попросить Бога очистить ваши сердца от лжеучения,и вникать только в СЛОВО БОЖЬЕ,вам это не подходит,слова ТЁТИ укоренились в ваших сердцах,и от избытка сердца вашего,говорят ваши уста.

Петро Якаць 29.10.2009 11:27

Петя, с кемиз наших пасторов ты общаешься, назови пару фамилий.
---------------------------------------------------------
А это с какой такой стати, я вам фамилии называть должен?Я готов всегда ,по Писанию ,дать отчёт в своём уповании на Господа,что собственно я и делаю,а не выкладывать на всеобщее обозрение фамилии,тем более пастырей. тем более для вашего растерзывания последних.Это не говорит о том ,что я говорю неправду,Бог то всё видит,я это постоянно знаю,и не лгу.Понимаешь Виктор Краль,ты просто серьёзно никогда не нарывался с ТЁТЕЙ! ;-)

Петро Якаць 29.10.2009 11:30

КАК Вы думаете, что такоезакон Твой и что такое закон Моисея ???
-----------------------------------------------------------
Вообщето мы не думаем,мы доверяем Писанию! А какой закон дал народу Моисей отсебя???В Библии сказано,что Моисей пересказал народу Богом данныйМоисею, для народа закон. Вы такое где прочитали,что Моисей свой законличный имел?
ВИКТОР ВЫ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ?

Карантин 29.10.2009 11:34

Я готов всегда ,по Писанию ,дать отчёт в своём уповании на Господа

Писание ограничено конечным количеством слова и букв. Следовать только Писанию свойственноограниченным.
...
Предположение, что я написал от нечего делать, отбросьте смело и сразу.
Просто выполнил долг христианина.
И привет, спать пошел.

Казанова 29.10.2009 11:45

Вы такое где прочитали,что Моисей свой законличный имел?
ВИКТОР ВЫ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ?

Петро Якаць 29.10.2009 11:48

1 Петра 3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будте всегда готовы всякому,требующему у вас отчёта в вашем уповании,дать ответ с кротостью и благоговением; 16.Имея добрую совесть,дабы тем,за что злословят вас,как злодеев,были постыжены порицающие ваше доброе житиё во Христе!
И ещё написано: гневаясь -не согрешайте! Я гневаюсь не на человека,а на антибиблейское. Христос брал бичь и выгонял с Храма нечисть.

Петро Якаць 29.10.2009 11:51

Когда я говорю,что апостол Павел сказал, я знаю и убеждён в том,что это сказал Бог ,через Павла, и наоборот. От перемены мест,смысл не меняется..Закон Божий,Закон Моисеев....Это ТЁТЯ поделила...

Альфияшка 29.10.2009 11:55

ну и где модераторы этой группы??? сколько можно читать этот оффтоп???
Сергей Стрелюк, и что вы мне предлагаете удалить или почистить тему. Ну сделаю я это, но в мозгах то у этих людей, которые пишут и доказывают своё вряд ли что изменится.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.