![]() |
Виктор Краль,у вас нет аргументов,начинай хаять меня, как личность, и то что я по жизни делаю.я ещё и электронщик не плохой.Я могу материал тебе подбросить,чтобы было тебе что хаять.И кто же всё таки тут поносит людей на форуме?Когда я пишу о ТЁТЕ, пишу не о личности,обсуждая какой у ТЁТИ нос,а о лжеучении ТЁТИ.Виктор Краль,вы баламут,и вся ваша команда в нете!
|
Петр Яроцкий пишет:
Гена Нойфильд,мои дружки адвентисты,многие из них пастора __________________________________________________ _ Петя, с кемиз наших пасторов ты общаешься, назови пару фамилий. |
Давай что нбуть о СЛОВЕ БОЖЬЕМ, Петя!
---------------------------------------------------------- Виктор,так я о Слове Божьем,а вы о слове ТЁТИ,что может быть общего? Я же советовал сжечь все непотребство ТЁТИ,попросить Бога очистить ваши сердца от лжеучения,и вникать только в СЛОВО БОЖЬЕ,вам это не подходит,слова ТЁТИ укоренились в ваших сердцах,и от избытка сердца вашего,говорят ваши уста. |
Петя, с кемиз наших пасторов ты общаешься, назови пару фамилий.
--------------------------------------------------------- А это с какой такой стати, я вам фамилии называть должен?Я готов всегда ,по Писанию ,дать отчёт в своём уповании на Господа,что собственно я и делаю,а не выкладывать на всеобщее обозрение фамилии,тем более пастырей. тем более для вашего растерзывания последних.Это не говорит о том ,что я говорю неправду,Бог то всё видит,я это постоянно знаю,и не лгу.Понимаешь Виктор Краль,ты просто серьёзно никогда не нарывался с ТЁТЕЙ! ;-) |
КАК Вы думаете, что такоезакон Твой и что такое закон Моисея ???
----------------------------------------------------------- Вообщето мы не думаем,мы доверяем Писанию! А какой закон дал народу Моисей отсебя???В Библии сказано,что Моисей пересказал народу Богом данныйМоисею, для народа закон. Вы такое где прочитали,что Моисей свой законличный имел? ВИКТОР ВЫ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ? |
Я готов всегда ,по Писанию ,дать отчёт в своём уповании на Господа
Писание ограничено конечным количеством слова и букв. Следовать только Писанию свойственноограниченным. ... Предположение, что я написал от нечего делать, отбросьте смело и сразу. Просто выполнил долг христианина. И привет, спать пошел. |
Вы такое где прочитали,что Моисей свой законличный имел?
ВИКТОР ВЫ ОТВЕЧАТЬ БУДЕТЕ? __________________ Моисей закон свой не имел...действительно весь закон был дан Богом. Однако несмотря на это само Писание разделяет закон, на Божий и на Моиисеев... ____________ Разве не так? )) |
1 Петра 3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будте всегда готовы всякому,требующему у вас отчёта в вашем уповании,дать ответ с кротостью и благоговением; 16.Имея добрую совесть,дабы тем,за что злословят вас,как злодеев,были постыжены порицающие ваше доброе житиё во Христе!
И ещё написано: гневаясь -не согрешайте! Я гневаюсь не на человека,а на антибиблейское. Христос брал бичь и выгонял с Храма нечисть. |
Когда я говорю,что апостол Павел сказал, я знаю и убеждён в том,что это сказал Бог ,через Павла, и наоборот. От перемены мест,смысл не меняется..Закон Божий,Закон Моисеев....Это ТЁТЯ поделила...
|
ну и где модераторы этой группы??? сколько можно читать этот оффтоп???
Сергей Стрелюк, и что вы мне предлагаете удалить или почистить тему. Ну сделаю я это, но в мозгах то у этих людей, которые пишут и доказывают своё вряд ли что изменится. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |