![]() |
Ребята,
Как у вас всё запущено?? Вы даже юмор не понимаете... Сочуствую... Читайте ещё разок, может "догоните"... Если человек вместо буквы "Ч" говорит - "Ш", значит он шепелявит, и у него нет зубов. А зубов нет у бомжей! Вот и всё А тот кто букву * "В" * *в слове "СОЧУВСТВУЮ" пропускает--кто? Тоже :-D :-D :-D бомж шепелявый?;-) |
То, что Христос и Отец - одно, это, ни в коей мере не говорит о Божественности Христа! (Сергей.
-сатана учитель ваш!Сегодня 19:25 Человек тоже создан по подобию Божьему, надеюсь вы себя богиней не считаете? И своего учителя нам не предлагайте, без надобности он нам! |
А тот кто букву "В" в слове "СОЧУВСТВУЮ" пропускает--кто? Тоже бомж шепелявый?
Не-а! Это опечатка...:-D :-D :-D |
Сергей! Расскажите как личо у вас изменилась жизнь после встречи с Богом и как Бог действует сейчас в вашей жизни и на ваших служениях.Вы ведь посещаете наверное служение?
|
АЛЁНУШКА, НЕ ПОРТИТЕ СВОИ СИЛЫ И ЗДАРОВЬЕ---ГОРБАТОВА ,МОГИЛА ИСПРАВИТЬ. Сегодня 19:29
Слышите, Алёнушка, что вам братец Иванушка глаголит? ;-) |
Он умер, как человек, но ВОСКРЕС, как ДУХ!......
****** Сергей, тогда тело должно было остатся. Или? |
мой учитель-Христос Иисус, *а то что Он вам без *надобности, *все уже поняли.
САТАНА учитель ваш |
Сергей! Расскажите как личо у вас изменилась жизнь после встречи с Богом и как Бог действует сейчас в вашей жизни и на ваших служениях.Вы ведь посещаете наверное служение?Сегодня 19:32
Наталия, С какой целью интересуетесь? |
Сергей, я уже ответил вам про образ Бога в человеке *и про то как мог умереть бессмертный Бог, а вы продолжаете дальше приводить эти "сильно веские доводы"..
|
Я говорил "неправильный перевод"! И это не я решил, и даже не старейшины. Это решают КОМПЕТЕНТНЫЕ люди.
Которые занимаются изучением оригиналов рукописей Писания, например Олег Давыденков, православный иерей.***** Ага, люди которые даже греческим то и не владели, как суд показал. |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |