![]() |
Человека сердце жаждет милости, любви Творца,
Без него оно так страждет, как без пастыря овца... О мой Бог! Ты видишь, знаешь: Я хочу любви Твоей, И я знаю, Ты жеЛаешь дать любви душе моей. |
Любоу Хрыстова яна як сонца што ззяе у небе над усей зямлей
Любоу Хрыстова што параунацца магло б у свеце з любоую той Любоу святая любоу Хрыста яна зауседы са мной была Кали я падау пяшчотна падымала и зноу данеба мяне вяла. |
Только Ты Один,
Так коснулся сердца моего, Твоя милость, как живая река, К вечности течет. |
Воздам хвалу и славу великому Творцу,
Ему всегда душа моя открыта, Не скрою тайны сердца и Ему все расскажу, Прекрасная сегодня Суламита. |
Кто я, что Ты, Господь, меня создал
Частицею Величья Твоего? И в книгу жизни имя записал Задолго до рожденья моего? Кто я, что Ты так выскоко вознес Меня, что сыном для себя избрал? Как мне Тебя благодарить, Христос? За все, за то, что Ты так щедро дал.. |
Учись у солнца жизнь дарить и свет
И каждому с любовью помогать, Но на любовь не жди любви в ответ, Кто может солнцу что-нибудь отдать |
Мы пойдем за Христом,
Будем дружно все трудиться вместе! Труд мы свой все найдем, Радость, мир, любовь ведь в нашем сердце |
Милости Господни вспоминай, считай,
Все их до единой в сердце повторяй, Вспомни как Он чудно наделил, Удивляться будешь, что Он совершил! |
Ты пришел в этот мир, и ты скоро уйдешь,
Будешь счастлив тогда, когда Бога найдешь. Ветер, дождь и туман застилают глаза, Но ты все же ищи своим сердцем Христа |
Алилуйя, алилуйя, алилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 1.Славте все Того, Кто милостив, Чья любовь дана навек. Пусть воскликнет дом Израилев, Что любовь Его навек! |
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |