|  | 
| 
 АВОГАДРО?Это что за дядька?Понятия не имею...да и не надо мне это.Действительно...каждому своё. | 
| 
 Вы собираетесь в 684416413 раз выложить выражение о безумце, который умеет разговаривать при помощи сердца?-------------------------------------------------------------------------------------------------(fr) Ха!Значит читали?!Молодцом!(Y) Вам ваше сердце подсказало какое место в Библии я имею ввиду?;-) | 
| 
 АВОГАДРО?Это что за дядька?Понятия не имею...да и не надо мне это.Действительно...каждому своё. __________________ Елена, я просто привел первый всплывший у меня в голове физический закон. Почему-то всплыл закон Авогадро . | 
| 
 Ой...сорри...ошибся... это химико-физический закон... Кстати, это одно из важных основных положений в химии. А Вы говорите не важно. | 
| 
 Вам ваше сердце подсказало какое место в Библии я имею ввиду? _____________ Нет. Мне подсказало то, что я вижу эти строчки по несколько раз в день, так как верующие почему-то считают эту строчку аргументом. | 
| 
 верующие почему-то считают эту строчку аргументом.----------------------------------------------------------------------------------------------почему то?а вы как думаете,почему? | 
| 
 почему то?а вы как думаете,почему? __________ Потому что считают что библия это слово бога, в чем ошибаются. | 
| 
 Просьба к модераторам. Удалите пожалуйста посты Буряка, так ка они являются флудом и оффтопом, что является нарушением правил любого уважающего себя форума любой тематики. | 
| 
 Сергей,а вы никогда не допускали мысли,что может быть ошибаетесь как раз то ВЫ?!Ведь согласитесь,когда то мы все узнаем правду.Так?Если будет всё так как утверждаете ВЫ,то мы,верующие,ничего не потеряем!А вот если будет всё так как утверждаем МЫ...тогда вы потеряете оооооооооочень многое...подумайте... | 
| 
 коммунисты взяли свою идеологию в христианстве и переделали ее в социальную религию, обожествляя Сталина. Я к атеизму не имею никакого отношения. _____________________________ "Не создавай себе кумира" - Это откуда по-вашему? | 
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |