![]() |
СЕРГЕЙ Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК ЧЕСНЫЙ И НЕ БУДИТЕ ЛУКАВИТ И ОТВЕТИТЕ ПРОСТО ДА ИЛИ НЕТ.
|
Павел Шабан
Зах 2:8-11 одно из самых сильных мест в Библии даказывающее что Христос это воплотившийся Бог. |
Зах 2:8-11 одно из самых сильных мест в Библии даказывающее что Христос это воплотившийся Бог.
Сегодня 12:29 Глупость 100%! |
"И вот Ангел, говоривший со мною, выходит, а другой Ангел идет навстречу ему,
и сказал он этому: иди скорее, скажи этому юноше: Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем." (зах. 2:3,4). Ангел говорил от имени Бога Иеговы. |
Добрый вечер всем!
Павел, прошу извинить за задержку ответа, не было свободного времени. И так, на первый вопрос - *НЕТ. Этот цитата. На второй - ДА, если КТО то к КОМУ то. |
Спасибо Сергей за чесный ответ.
Значит 1 нет. Тогда объясните что такое прямая речь? |
Сергей А.
То что в Зах 2:8-11 сказано про ангела это глупость 100% Кто такое "Он" в ст 8, *и кто такой " Меня" *в ст 10. |
Например здесь есть она???
Деяния 19:15 "Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?" |
ЗДРАВСТВУЙ ПАВЛУША, ПРИСЕВШИЙ НА УШИ!
- ПОРА НА ЧИСТУ ВОДУ ВЫХОДИТЬ, СТАРИНА. - И КСТАТИ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ТВОИ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ?! - ТЫ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПО ТЕХНОЛОГИИ ИЛЬИЧА, МОЛОКОМ МЕЖДУ СТРОК НАПИСАЛ?! А МОЖЕТ ТЫ СЪЕЛ ИХ, КАК УЛИКУ, ВМЕСТЕ С ТЕМ ЖЕ МОЛОКОМ?! - ХОТЯ... *МОЖЕТ БЫТЬ И ДРУГОЕ : ОНИ ПРОСТО СЛОЖНЫМИ ДЛЯ ТЕБЯ ОКАЗАЛИСЬ. - ЧТО Ж. НАЧНЁМ С САМОГО ПРОСТОГО. - ИИСУС ХРИСТОС - ВСЕМОГУЩИЙ БОГ? - КОРОТКО. "ДА", ИЛИ "НЕТ". |
Послушай, дружище, ты же прекрасно понимаешь, что Христос это Бог. Зачем спрашивать одно и тоже? *Ты же прочитал Зах 2:8-11, там ясно сказано.
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |