Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Лена 28.06.2010 19:22

Лично я вообще предлагаю все у буржуазии отобрать и поделить.Лена,не хочешь с нами(православными)поучаствовать в ограблении какого нибудь массонского банка?
Я так и знала, что право-славие, что социализм-коммунизм один черт.
Нет Володя, с вами учавствовать не буду в ваших сомнительных операциях, обойдетесь Манькой. С вами могу только Господа прославлять.

Глюк 28.06.2010 19:25

Владимир, вы не ошиблись группой?
Нет,я закончил Йельский университет с черным дипломом.(это высший статус)богословский факультет, доктор богословия.У нас в Йеле на факультете все голые и веселые,потому что благодать..................У нас даже икона есть Марии Египетской(Образец Христианского покаяния) где Святая изображена .........,вообщем на Манечке больше одежд............
(кстати Мария Египетская и разбойник на кресте распятый справа от Господа мои любимые Святые...........)

Глюк 28.06.2010 19:31

С вами могу только Господа прославлять.
Хорошо,напишем на бригадном фургоне какую нибудь цитату из Танаха.И скажем в банке какую нибудь проповедь в камеру наблюдения,так нас кто услышит?Никто.А в моем сценарии нас покажут на весь мир,Аль Каеда нам завидовать будет.........так Христа еще никто не прославлял.

Глюк 28.06.2010 19:34

Андрюха,Салам Алейкум ассалам,шо это за ссылка?Православный глянец "Похоть очей"?Я в пост не захожу в видеошатры к дочерям человеческим...........Забью в память,на Петропавла посмотрю............

Глюк 28.06.2010 19:38

А,не сказал главного.Я люблю Евреев.Мне как то все больше хорошие люди попадаются.Кстати могу пригласить в еврейские группы,если пообещаете не танцевать голыми при луне и не петь Никео-Цареградский Символ Веры........

Витязь 28.06.2010 19:38

Алейкум салам!(Всем присутствующим - пламенный Шалом!)Никакого криминала Владимир-джан, красивая музыка в тему.(nt)

Бока, Еврейские глаза / Boka, Jewish Eyes
***********.youtube.com/watch?v=_de3KC1ddjE

Манечка Самны 28.06.2010 19:49

Яна, так где же ваши доказательства превосходства евреев над остальными людьми?:-) вы обещали их много написать, но что-то пока ни одного так и не предъявили(H) Как я и думала - вы только библией можете прикрываться)))

Манечка Самны 28.06.2010 19:50

Лена -------
почему же вы не живёте в израиле?) еврейский стакан ведь по-праву ваш(H) пейте из него до дна))) так нет же, уехали , куда по-спокойнее) бурю пережидаете?;-) не хотите, чтобы ваш домик разбомбили?:-D по-моему лена, это предательство. На вашей родине тяжелые времена, а вы удочки смотали, ай-ай-ай, как некрасиво:-P (N)
Сегодня 12:54
И ещё...что ж вы, лена------- только и умеете чужие фото осуждать, а сами вместо своего фото дочурки ставите(H) (H) (H)

Скромняшка 28.06.2010 19:58

Если вы умеете пользоваться форумом то опуститесь по ниже где я все подробно для вас написала! И не один аргумент а тысяча а вот от вас что-то пока ни одного амениа нет....:-)

Скромняшка 28.06.2010 20:05

А на счет вашей фотки Лена права это ведь группа верющих христиан а не секс-группа

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.