![]() |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
.А ты не думай, что тебе тяжело,
А ты не думай, что тебе лишь темно. А ты забудь, что на сердце печаль, Ты помни лишь о том!.. Припев. В жизни надо успеть На небо посмотреть, Друг другу улыбнутся, Сказать «Прости». В жизни надо успеть Хоть одну песню спеть, Миру радости раздать, Руку помочи подать. Буква "Д" |
Дух Святой Ты тот в ком я нуждаюсь
Дух Святой Ты тот кем я дышу Дух Святой меня Ты наполняешь И с Тобой я иду |
Давайте друг друга любить, обиды прощать и ошибки,
Давайте друг друга любить Христовой любовью святой, Давайте друг другу дарить и нежность свою, и улыбки, О них забываем порой своей безразличной душой |
Очищай меня, сердце моё как злато будет.
Очищай меня сердце моё Пусть станет чистым. Божий огонь сердце очисть моё ищу Твою святость, быть я с Тобой хочу. Ищу Твоей правды, быть всегда рядом с Тобою Иисус волю вершить Твою. Буква "В" |
Взирайте люди на Слово Божье,
Пока еще ныне звучит, Оно ведь скоро закрыться может - Дух Божий об этом твердит |
Люблю Тебя всем сердцем моим!
Люблю Тебя-Ты мой Господин! Вся жизнь моя у ног Твоих, Слова любви на устах моих! |
Дух Святой прикоснись ко мне Своим теплом
Дух Святой освяти мой разум Своим лучом Наполняй мое сердце Божьей добротой Дай испить мне Твоей воды живой |
Дай мне подойти к Тебе поближе,
Руки пригвожденные обнять. Дай склониться пред Тобой пониже, Раны от гвоздей поцеловать |
Цим світом горя зла й біди
Іду до Тебе. Та перешкоди навкруги долати треба. Надією живе душа Про вічний дім про небеса. Вже скоро уввійду в небесний дім, Де горя і спокус немає. Там сльози мій Ісус навік зітре, там Батько мій мене чекає. Буква "Ч" |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |