![]() |
Бежали же они с Мириам (Мария), из-за того, что тогда, в Иудее, женщин за такое убивали
|
Далее исходя из того что Христос есть Бог , логично сделать вывод, что Бог триедин .
Вы хоть прочли что сами написали ? Андрей, Бог это Творец и он ЕДИН * Третьего не дано- или Христос Бог, или Бог не триедин. (исключаем и не принимаем всерьез учение таких, на мой взгляд, неадекватов как единственники). Андрюша, вот когда христиане созхдадут свою религию, не вмешивая иудаизм, то так и будет. Правила первые создали иудеи и иного не дано, Вы живете по 10 заповедям, которые передал Моисей, значит живите по этим заповедям, а не выдумывайте свои. Или создавайте свою, отдельную религию, без иудаизма, на котором основано ВСЕ христианство Поэтому настоящие христиане прежде всего исповедуют , что Христос Бог и Бог триедин, что значит -един сущностно и троичен личностно. Нарушаем заповедь, что есть большоооой грех |
Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
ВОТ ЭТУ ЗАПОВЕДЬ ВЫ И НАРУШАЕТЕ СВОИМ ТРИЕДИНСТВОМ |
Валерий стыдно не знать, что христиане с первых веков вместе с апостолами исповедывали Христа Богом. А ваши измышления выше не доказывают ровным счётом ничего.
|
Алексей, причем тут рыбаки)? Не смешите меня, ради бога))
-------------------------- Машенька, ну как же вы же сами давеча приводили много цитатов, где так пространно говорилось что первые христиане чтобы оправдать неудачника Иисуса, делали то , потом делали это, потом начали говорить так , потом эдак...или вы Маша не читали что писали, дак вы перечитайте снова свои сообщения. А то я и вправду начинаю сомневаться...*-) |
Далее исходя из того что Христос есть Бог , логично сделать вывод, что Бог триедин .
Вы хоть прочли что сами написали:-) ? Андрей, Бог это Творец и он ЕДИН ----------------------------------------------------- Маша! Вы слыхали о таком Ребе Любавечский? Наверное слыхали.. так вот года два тому выходила газета "Голос Израиля", так в ней прямо писалось, что этот самый Ребе и есть всевышний бог, они его приняли за мессию, издавалась эта газете в Нью *Йорке, сейчас правда она пропала, наверное очередной раз ошиблись...но факт остается фактом Евреи всегда понимали и понимают что Мессия это и есть Всевышний Бог. |
Валерий стыдно не знать, что христиане с первых веков вместе с апостолами исповедывали Христа Богом. А ваши измышления выше не доказывают ровным счётом ничего.
---------------------------------------------------- Я знаю, что христиане I века исповедовали Иисуса Христа пришедшего от Бога: Деяния2:22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете… А вот про Троицу они и знать не знали а уж тем более не исповедовали её. Видение Стефана показывает, что Иисус тот, кто находится одесную Бога а не сам Бог: Деяния7:55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога… Как не крути, но Всемогущий Бог - только Отец Иисуса Христа: 1Кор8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. 2Кор1:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения… А я как раз это же и исповедую. |
Маша, одно пустословие!
----------------- Пустостловие, как раз у вас Юлия Никаких доводов! Есть заповеди, которые нарушаются, а потом же эти нарушения пытаются оправдать |
Вы хоть прочли что сами написали:-) ? Андрей, Бог это Творец и он ЕДИН ----------------------------------- Это кто так сказал)? Моисей)))))? |
Маша! Вы слыхали о таком Ребе Любавечский? Наверное слыхали.. так вот года два тому выходила газета "Голос Израиля", так в ней прямо писалось, что этот самый Ребе и есть всевышний бог, они его приняли за мессию, издавалась эта газете в Нью *Йорке, сейчас правда она пропала, наверное очередной раз ошиблись...но факт остается фактом Евреи всегда понимали и понимают что Мессия это и есть Всевышний Бог.
------------------------------------ И что))? У христиан тоже полно недоумков, которые себя мессиями считают и делают свои секты |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |