Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 07.12.2010 01:34

Сергей не пустословьте. Коммунист не мог не быть атеистом. Это из первого класса.

Буряк, коммунисты взяли свою идеологию в христианстве и переделали ее в социальную религию, обожествляя Сталина.
Я к атеизму не имею никакого отношения.

Аскольд 07.12.2010 01:36

Сергей, вы очень быстро сдались. Очень слабы вы даже в простых вопросах - коммунист - атеист...

Приверженцы Гитлера называли себя христианами и подтвержали это надписью на бляхах "С нами бог!"
Вы вообще Майн Кампф читали?

Аскольд 07.12.2010 01:38

Не такой я глуп, как вам кажется.
_______
Вы намного глупее чем я думал, да еще и упрямый до неприличия.
Если вы атеизму приписываете коммунизм, то приписывайте христианству Гитлера, крестовые походы и т.д.

Аскольд 07.12.2010 01:40

с номинальными не дружу...даже с баптистами...

Аскольд 07.12.2010 01:45

третий грех - оскорбление и необоснованные обвинения в глупости слабые иначе не могут...

Marrya 07.12.2010 01:45

Вот для меня важно, *какова разница в количестве молекул в равных объёмах различных газов, взятых при одинаковых температуре и давлении. Сможете мне помочь найти в библии ответ на этот вопрос?-----------------------------------------------------:-D Вы сами то поняли чего спросили?:-D На такие глупые вопросы,Библия не отвечает...звиняйте...Не думала,что для вас может быть важен вопрос такого содержания...;-) А если вы найдёте ответ,вам что легче жить станет?Мне вот,например,намного легче стало жить после того как я прочла Библию и нашла там массу ответов на вопросы которые я задавала себе ни один год.Кстате вы не ответили мне...вы знаете что в Библии и про ВАС написано?

Аскольд 07.12.2010 01:46

Буряк, вы чего добиваетесь. Что бы я нахамил?
Нет уж. Не дождетесь. На форуме я хамить не буду, можете даже не стараться.
Но если будете чрезмерно усердствовать в достижении цели, то можете дождаться в личку.

Аскольд 07.12.2010 01:48

На такие глупые вопросы,Библия не отвечает...звиняйте...Не думала,что для вас может быть важен вопрос такого содержания...

Аскольд 07.12.2010 01:49

Кстате вы не ответили мне...вы знаете что в Библии и про ВАС написано?

Вы собираетесь в 684416413 раз выложить выражение о безумце, который умеет разговаривать при помощи сердца?

Аскольд 07.12.2010 01:52

даже так?...безгрешный вы наш...рассколол полностью...слабенький борец...
_____
Да...да...Буряк, все верно...я слабак, который ничего не знает ни о СССР, ни о христианстве...да и вообще недалекий борец с богом.
Все правильно. Вы победили. Можете распечатать себе грамоту на цветном принтере и отпраздновать победу скушав конфетку.
Все...мне с Вами не интересно...
ИГНОР!!!

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.