Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ildefons 23.12.2010 21:38

это точно авось да проскочим с муслимами вместе правда у них пятница как и у иеговистов

Хенарес 23.12.2010 21:38

Короче от чего Христос освободил к тому возвращаются. Снова хотят поработить себя законом. И еще других этому учат. Но христиане всегда защищали свободу во ХРИСТЕ, как Апостол Павел в Посланиях Галатам, Римлянам и Евреям. И мы не дадим себя поработить. Будем отстаивать свободу во Христе.

Весельчак 23.12.2010 21:44

И пускай каждый выберет, но только для себя, а не навязывает тем, кто слабее. А пред Господом каждый ответит за себя, если только не соблазнит кого.

Ildefons 23.12.2010 21:45

а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас,
5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.

Архангел 23.12.2010 21:57

Вы выглядите очень тучным Бог вас убьёт как Он убил тучных в пустыне.жрите поменьше.,ато ваш бог чрево убьёт вас
--------------------------
Александр Инкин а я не хотел чтоб вас Бог убил а моё желание чтоб вы встретились с БОГОМ и приняли его учение и обрели жизнь вечную а то мне жаль вас в вашем БЕЗЗАКОНИИ.

Архангел 23.12.2010 22:04

Неужели для Бога есть разница: суббота или воскресенье?
------------------------
Для Бога нет разницы что человек исполняет Его день субботу или языческого бога день солнца,потому что каждый ответит по своим поступкам.
А БОГ дал человеку свободу выбора,или человек на стороне Бога и живет по ЕГО закону или на стороне лукавого и живет по языческим празникам

Архангел 23.12.2010 22:15

Где вы вприведенном месте(Матф 15:3-9) увидели заповедь о субботе обращенной кхристианам? И во всех приведенных местах нет и намека, что бы христианеисполняли субботу. Так, что это очередная подгонка адвентистов навязатьсубботу тому, кому она не заповедована.

-------------------------
Андрей я не Адвентист а Христианин полного Евангелия, покажи пожалуйста мне где Христос сказал празднуйте первый день недели ,то есть поклонение богу солнца.
Вот если покажеш то я тебя признаю Христианином а так ты беззаконник и слуга лукавого,

Для меня по Библии люди двух категорий это Званые-то есть весь мир и Избранные

А кто это Избранные- это люди живущие по закону БОГА и имеющие РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, и имеющие залог наследия нашего- ты имееш это докажи
По учению Христа есть две вечность одна с ХРИСТОМ а другая с лукавым и его ангелами в аду туда идут все БЕЗЗАКОННИКИ

А кто такие БЕЗЗАКОННИКИ ответь мне

Архангел 23.12.2010 22:42

михаил а какой бог раз вы с ним уже встретились и приняли его учение
--------------------------------
Владимир очень странный вопрос похож что его задает человек который никогда не открывал СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ.
Библия говорит что бога никто из людей не может видит а иначе умрет или вы не знакомы с этим фактом
С Богом можно говорит как с своим Отцом и одерживать от НЕГО все ответи на свои вопроси.
Ты имееш общение с своим Отцом,если конечно ты входиш в число сыновей Божих а все последователи Христа входят в это число, то спроси у Бога надо ли соблюдать ЕГО ЗАПОВЕДИ или нет

Архангел 23.12.2010 22:46

И мы не дадим себя поработить. Будем отстаивать свободу во Христе.
===========
«Что такое свобода?»
*Возможные ответы:
*- Свобода = независимость: когда ты ни от кого не зависишь и никому ничего не должен.
*- Свобода = безнаказанность: когда ты можешь безнаказанно делать всё, что хочешь.
*- Свобода = вседозволенность: когда ты можешь себе всё позволить.
*ТАК ЛИ ЭТО?
*Настоящая свобода – это та, свобода, для которой мы были созданы, икоторая была дана человеку Богом при сотворении. Кто-то может подумать,что речь идёт о независимости и вседозволенности. Но это не так.
* 1. Свобода, которую Бог дал человеку, не является независимостью.
*Бог не создал человека независимым. Человек с момента сотворениязависел от своего Творца, зависит и будет от Него зависеть всегда.
*2. *Свобода, которую Бог дал человеку, не является вседозволенностью.
*Бог не сказал Адаму: «Я тебя сотворил, и теперь делай, что хочешь». С самого начала Бог оговорил рамки дозволенного и определил, что для человека будет недозволенным.
*3. *Свобода, которую Бог дал человеку, не является безнаказанностью.
Как нам известно, Адам и Ева были наказаны за нарушение Божьей Заповеди (Бытие 3).
*Когда человек согрешил, он утратил свободу и стал рабом греха и смерти: 2 Петра 2:19 «...ибо, кто кем побежден, тот тому и раб».
*Каждый приходящий в этот мир человек, является рабом греха и тления. Как это проявляется? Во-первых, все решения, которые принимает человек, принимаются им под воздействием греха.Это чем-то напоминает решения, принятые человеком в состоянииалкогольного опьянения. С точки зрения пьяного человека, все егорешения – логичны и правильны, все его движения – точны и чётки. Но насамом деле это совсем не так.
То же самое справедливо по отношению к человеку, поражённому грехом. Дотех пор, пока он не освободится от власти греха, он является рабом ислугой своего греха. Как раз об этом Иисус Христос и проповедовал своимученикам: Иоанна 8:34 «Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха».
*Пока человек находится в рабстве греха, он не видит реальной картиныпроисходящего и действует под влиянием своей грешной природы: Римлянам 7:19-25 «Доброго,которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаюто, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Итак янахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. Ибо повнутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; но в членахмоих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающийменя пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Бедный ячеловек! кто избавит меня от сего тела смерти? Благодарю Бога моегоИисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служузакону Божию, а плотию закону греха».

Весельчак 23.12.2010 22:49

Неужели, если христианин поклоняется Господу в воскресенье - это значит, что он поклоняется языческим божкам? Большего бреда я еще не читал, извините.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.