![]() |
который к сожалению был посвящен богу солнца/
А вы что, хотите еще и Истинного Бога Яхве осудить за то что Он создал воскресение? Сегодня 17:35 Бог освятил и благословил 7-ой день субботу в отличии от остальных 6 дней. А воскресение баптисты и пятидесятники празднуют, потому что их мать блудница из Откровения так научила. История говорит, что всвязи с сенкретизмом католическая Церковь сделала его праздничным и перенесла все полномочия с субботы, что бы угодить языческому богу солнца. |
Синкрети?зм (от греч. ???????????? — соединение, объединение) — явление объединения различных религий (или их отдельных элементов) в единую религиозную систему[1]. (Википедия)
|
А воскресение баптисты и пятидесятники празднуют, потому что их мать блудница из Откровения так научила. История говорит, что всвязи с сенкретизмом католическая Церковь сделала его праздничным и перенесла все полномочия с субботы, что бы угодить языческому богу солнца./
Да все это адвентиские "понты". Что Книжек Еленки Вайт поначитались. Так бы и говорили....нечем из Слова возразить. |
И руководство мое не Закон Моисеев, а учение Христа и Апостолов.
__________________________________________________ _ А что учение Христа *разрешает нарушать ЗАКОН БОЖИЙ?. Иисус "УЖЕСТОЧИЛ" *заповеди ЗАКОНА БОЖЬЕГО. Если "до того" ГРЕХОМ *считалось БУКВАЛЬНОЕ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ, то "после того" ГРЕХОМ *считается "посмотреть с вожделением". Если "до того" грехом считалось БУКВАЛЬНОЕ УБИЙСТВО, то "после того" ГРЕХОМ считается "гневное слово, сказанное на брата". А теперь скажите, *какое "учение" *ЛЕГЧЕ ИСПОЛНИТЬ? "До того" или "после того"??? |
А мы хритиане поклоняемся Богу Яхве, через Иисуса Христа, чтя Его учение и учение Апостолов, в котором ни суббота....не предписывается. Так, что можно сказать, что адвентисты - это язычники поклоняющиеся своему богу---субботе.
|
Для меня все дни святы. *_________________________________________________ _____
А у Бога - один день СВЯТОЙ, о котором Бог просит ПОМНИТЬ, ЧТО БЫ СВЯТИТЬ. |
нечем из Слова возразить.
Даниила 7:24-25; "А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, 25 *и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени." Папа изменил празднечные времена и закон, которые говорил: "помни день субботний", но папа измел его на 1-ый день недели. Тогда христиане соблюдающие субботу были подвергнуты гонениями и обвенены в иудействе. 4-я Заповедь была тем самым изменена (в католических заповедях - она считается 3-я, а не 4-я). Это по пречине того, что 2-я заповедь о запрете поклонении иконам или изображениям Бога была ВЫЧЕРКНУТА из Закона Божьего! Но чтобы число равнялось 10, 10-я Заповедь была разделана на 2 части. В этом Вы можете убедиться открыв любой католический источник с 10 Заповедями. "Евсевий, один из выдающихся отцов Церкви, живший в дни Константина Великого в IV в. по Р.Х., сказал: "Все обязаности и все, что было связано с празднованием субботы, мы перенесли на день Господень, воскресенье." (Eusepius, Commentary on the Psalms 91/92:2,3 p. 114.) Cлово "мы" подразумивает его сообщника в этом деле - римского епископа Сильвестора." (Кем и когда суббота была изменена на воскресенье, стр. 42) Извени, но историю не изменишь. |
В понедельник я также служу Богу и почитаю его, как и во все остальные.Сегодня 17:31
__________________________________________________ _____ НЕ ПУТАЙТЕ "служу Богу и почитаю Его" с ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТО БЫ СВЯТИТЬ. |
Вы адвентисты не Богу поклоняетесь, а своему идолу СУББОТЕ.
Сегодня 17:45 Иисус сказал; Матфея 12:36-37; " Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 *ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." Екклесиаст 12:13-14; "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; 14 *ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо." |
Да все это адвентиские "понты". Что Книжек Еленки Вайт поначитались. Так бы и говорили....нечем из Слова возразить.
_________________________________________________ Помни день субботний, что бы СВЯТИТЬ. Народу Бога ОСТАЁТСЯ *ПРАЗДНОВАНИЕ СУББОТЫ Это слова из Слова Божьего. *Возразите этим словам,Андрей, Словом Божьим. |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |