Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Хенарес 23.12.2010 18:20

А ваша вера как нибудь проявляется, помимо того что вы заявляете, я верующий/
Конечно проявляется. Но не делами закона Моисеева. Вера должна проявляться делами праведности. Кто оправдывает себя Законом(субботой и почим), тот отпал от благодати Божьей.

Зверь 23.12.2010 18:20

Олег, я НЕ ВСТРЕЧАЛ *НИ ОДНОГО АДВЕНТИСТА, который бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫ ОПРАВДАТЬСЯ ЗАКОНОМ. Я же сейчас тоже МОГУ Вас "обвинить" в том, что РАЗ ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ *остальные 9 (девять) заповедей из ЗАКОНА БОЖЬЕГО ( НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТЕ, НЕ ЛЖЕТЕ, НЕ КРАДЕТЕ, НЕ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ и НЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ИМ и т.д.) то это Вы делаете для того, ЧТО БЫ ОПРАВДАТЬСЯ ЗАКОНОМ БОЖЬИМ. Вы же сейчас скажете, что Вы ИСПОЛНЯЕТЕ *эти заповеди не потому что ХОТИТЕ ОПРАВДАТЬСЯ ЗАКОНОМ, а ИСПОЛНЯЕТЕ *их ПОТОМУ, ЧТО *ОПРАВДАНЫ. ТАК? *Почему же Вы утверждаете, что адвентисты соблюдают ЗАКОН БОЖИЙ, в том числе и 4 ю заповедь для того, что бы ОПРАВДАТЬСЯ ЗАКОНОМ. Ведь разница между мной и Вами лишь в том, что я СОБЛЮДАЮ ТЕ ЖЕ *9 заповедей из ЗАКОНА, что и Вы, только ещё и 4 ю *заповедь о СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДНЕМ. *Мотив СОБЛЮДЕНИЯ тех 9-ти ЗАПОВЕДЕЙ, которые соблюдаете и Вы, у меня ТОТ ЖЕ, ЧТО И У ВАС, Олег. Единственно, что мне ОТКРЫТА и заповедь о СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДНЕМ и я её СОБЛЮДАЮ по *той же причине - потому что я ПОМИЛОВАН * ИИСУСОМ.
АМИНЬ! (F) (F) (F) (L) (L) (L) (1-е Иоанна 5:3)

Зверь 23.12.2010 18:27

истинные христиане не судят за то что искупитель оправдал
Сегодня 14:23
Истинные баптисты и пятидесятники будут работать 365 дней в году, тоесть пойдут обратно в Египет, откуда их Господь вывел.
А лукавые баптисты и пятидесятники будут прекрываться одним днём (и осуждать отдыхающих в субботу), который к сожалению был посвящен богу солнца и будут воздовать иному богу (богу солнца разумеется dies solis) вместо субботы честь и хвалу.

Laary 23.12.2010 18:28

Я живу не 9 заповедями
Вообще заповедей 10. Вы о каких девяти говорите ? Можете перечислить ?

Хенарес 23.12.2010 18:30

А лукавые баптисты и пятидесятники/
А лукавые адвентисты, вместо того, что бы Богу посветить все дни недели, отдают жалкие объедки в виде одного дня.

Хенарес 23.12.2010 18:31

Для меня все дни святы. В понедельник я также служу Богу и почитаю его, как и во все остальные.

Хенарес 23.12.2010 18:33

и осуждать отдыхающих в субботу/
Да хоть заотдыхайтесь в этот день....мне то что....

Зверь 23.12.2010 18:34

А лукавые адвентисты, вместо того, что бы Богу посветить все дни недели, отдают жалкие объедки в виде одного дня.

Бог сказал суббота, а баптисты и пятидесятники говорят что угодно, но чего в Библии нет.

Хенарес 23.12.2010 18:35

который к сожалению был посвящен богу солнца/
А вы что, хотите еще и Истинного Бога Яхве осудить за то что Он создал воскресение?

Хенарес 23.12.2010 18:37

Бог сказал суббота/
Кому он сказал? Ты что невежда? Даже не можешь определить кому это было сказано. Христианам Нового Завета не предписана суббота. Так что не извращай Слово Божье.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.