Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Багира 08.09.2010 04:29

Укрепляемся Господом и могуществом силы Его. Облекаемся во всеоружие Божие, чтобы мы могли встать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы этого века, против духов злобы поднебесной. Для этого принимаем всеоружие Божие, чтобы мы могли противостать в день злой и, все преодолевши, устоять. Потому что оружие воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяю всякое помышление в послушание Христу, во Имя Всемогущего Бога, иду против всякого исламского давления и жестокости в Нигерии и разрушаю действия законов шариата. Свергаю Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого, твердыни и цитадели дьявола, лишаю их всякой силы и всякой власти в этой стране, и провозглашаю власть Иисуса Христа над Нигерией. Да будет прославлено Имя Господа, да откроется свет Евангелия и сила Его искупления и Спасения, для всей страны.
Дорогой Господь я благодарю Тебя за христанское правительство в Нигерии, прошу Твоего благословения и духовного водительства, да будут власть имеющие в этой стране послушны Духу Твоему и водимы Тобой, во Имя Иисуса Христа пошли Свой огонь пробуждения в эту страну, чтобы Он захватил все Евангельские церкви и общины и распространился на всю территорию этой страны. Благослови, чтобы центральным местом в церквях был Голгофский Крест и проповедь о том, что Иисус Христос умер на Кресте за всех ЧЕЛОВЕКОВ, открывай эту истину, что Бог, так возлюбил весь мир, что отдал самое дорогое, что у Него было, Своего Единородного Сына. Открывай, что Иисус был послушен Отцу и пошел на Крест, бывши праведником, пострадал добровольно, ни Мухаммед, ни Кришна, ни Будда, никто из них не страдал на Голгофском Кресте, за грехи всего мира, но Только Иисус принес Жертву умилостивления и пролил Свою Святую драгоценную Кровь, Которая и сегодня имеет силу спасать, исцелять, омывать, очищать, искуплять, освобождать...
Иисус, Иисус, Иисус, я благодарю Тебя за каждую каплю, Твоей драгоценной Крови, Которая и сегодня стекает с Голгофского Креста, за каждого человека приходящего к Тебе и принявшего эту Жертву умилостивления, независимо от, того в какой религии он находился, Иисус сказал;
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
В С Е *это значит *В С Е!
Благодарю Тебя Господь! Поклоняюсь Тебя, мой Бог! Да будет прославелено Твое Святое Имя в Нигерии! Да взойдет Солнце Правды над *Этой страной и исцеление в лучах Его, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

Пуговка 08.09.2010 12:33

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.Ион.3;16-17
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.Рим.5:8

Отец Небесный,Великий Боже,дорогой Авва Отче!
Я благодарна Тебе за Твой бесценный дар спасения,который доступен каждому человеку без исключения,тому кто покаялся в своих грехах и уверовал в Иисуса Христа,единородного Сына Божия.
Благодарю Тебя Господь,за Твою великую любовь к нам,людям,за то,что Ты послал Иисуса умереть за нас не потому,что мы этого заслуживаем,но потому, что любишь нас и любил нас еще до нашего обращения к Тебе и за то,что послал Духа Своего Святого,чтобы Он жил в нас,благословлял нас изо дня в день.Слава Тебе!
Я прихожу в молитве Великий Боже,во имя Иисуса Христа и прошу о благословении Нигерии и народов населяющие её,благослови их познанием истины Твоей,пусть придет покаяние и вера в каждое сердце,касайся их Духом Твоим Святым,пусть будет охвачена евангелизацией вся страна.
Благослови правительство и все структуры власти,помоги им мыслить и действовать в соответствии с Твоими помыслами,управляй разумом и мыслями правителей и установи Свой Божественный порядок в обществе.Благослови экономику,науку,культуру,журналистику.
Пусть благоухание Христово распространится животворящим духом,изменит и исцелит землю,да будет благословенна эта земля и придет реформация во все сферы жизни общества.
Провозглашаем господство Иисуса Христа в Нигерии.
Да будет почтенно и превознесено имя Его на всей планете Земля!

Как хорошо быть с Богом в единении
И в тихий час, и в час житейских битв.
Он посылает чудо,чудо вдохновения,
Для окрыленных верою молитв.

Во имя Иисуса Христа,Аминь.

виолетта 08.09.2010 16:04

Господи!Боже наш!Как величественно имя Твое по всей земле!Слава Твоя простирается превыше небес! Благослови страну Нигерия и ее народ,благослови правительство. Даруй правителям страх Твой,который есть началом мудрости.Будь милостив к народу,касайся Духом Святым каждого сердца,чтобы эти сердца были открыты для Тебя,Иисус!Да наполнит Твоя слава землю Нигерии,как воды наполняют море. Аминь.

tani kovini 09.09.2010 19:36

Итак, смиритесь под крепкую рукуБожью, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него,ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диаволходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Противостойте ему твердою верою,зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.1 Пет. 5:6-9
Где Дух Господень, там нет рабства. Где Дух Господень, там свобода! Не проклятия,не родословные бесы, но Дух Господень на тебе и на мне! А если Дух Господень натебе и на мне, то это означает, что мы вместе можем молиться не только о себе,но и о других…Дух Святой, мы просим Тебя, благослови наши грядущие дни. Мы нуждаемся в Тебе, мы хотим слышать голос с неба. Пусть наши сердца превратятся в добрую почву для семени с небес. Пусть церковь будет способна распространять Царство Твое по всему лицу земли. Да искоренится всякое нечестие с этой земли.Пусть все ложные боги исчезнут с лица земли, святые да усилятся и чтущиеГоспода станут еще крепче, еще сильнее! Мы провозглашаем Твое Евангелие, Твою святость, потому что мы тот народ, у которого Господь есть Бог! Семя, которое Ты избрал Себе! Отец,да явится слава Твоя! Да святится имя Твое и да приидет Царствие Твое! Ибо нет другого имени, которым надлежало бы нам спастись, кроме имени Иисуса Христа! И мы провозглашаем что Нигерия омыта Кровью Иисуса Христа.

Пушистая 10.09.2010 17:51

Президент Нигерии: "Я не добился бы успеха без Бога"
Гудлак Джонатан - Президент федеральной республики Нигерия, призвал нигерийских религиозных лидеров не прекращать молиться за мир в стране, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на информационное агентство CNL-NEWS и Сhristian Тoday.
Президент сказал это во время молитвенного завтрака, организованного в церкви Aso Villa в Доме правительства в столице страны Абудже.
********news.invictory.org/issue30006.html
«Несмотря на мудрость, навыки и способности, которые у меня есть, я не могу иметь успех без Бога», - отметил он.
В продолжение он сказал, что выход из проблем, с которыми сталкивается страна, в доверии Богу, и он рад, что религиозные организации молятся Богу, чтобы помочь нигерийским лидерам руководить страной надлежащим образом.
Дорогой Господь!
Мы присоединяемся ко *всем молитвам Твоих святых за Нигерию,за обстановку в стране,за то,чтобы в своем уповании на Тебя *нигерийские политические лидеры не были посрамлены.
Пусть Твоя мудрость,Господь, будет дана им для управления страной и для принятия решений.которые принесут стабильность,помогут разрешить те конфликты и вооруженные столкновения между мусульманами и христианами,которые продолжают иметь место длительный период.
Мы молимся о том.чтобы правительство Нигерии *защищало свободу вероисповедания *в своей стране,а также христиан и всех жителей страны от произвола религиозных фанатиков.
Восстань,Господь,и прояви Свою силу!
Восстань,Господь,и яви Свою славу на земле Нигерии! *
Аминь!

Пуговка 11.09.2010 13:11

Дорогие друзья!!!
Мы проведем
неделю молитвы за Алжир
с 11 по 17 сентября
Пост проведем 16 сентября.
Справка и нужды для молитв
и другой интересный материал
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/strany/
1062-aldgazair.html
Так говорит Библия:

...бойся Бога и заповеди Его
соблюдай, потому что в этом
все для человека.Эк.12;13
Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди.
Ион.14:15
ММС

tani kovini 11.09.2010 22:15

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя - святое имя Его. Благослови, душамоя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Пс.102:1-2.

Дорогой наш Господь! Мы благодарны Тебе за драгоценную кровь, которая была пролита на Голгофе, чтобы наши сердца были белее снега. Боже, Ты имеешь власть в Духе Святом и когда Дух Святой касается человека, то он не может оставаться прежним. Мы просим, яви славу Иисуса Христа, и пусть всякая плоть познает спасение Твое. Возьми в плен мышление людей, пленяй всякое помышление в послушание Иисусу Христу. Жизнь вечная пусть откроется для каждого человека. Да утвердится Царство Твое на этой земле. Пусть проклятие нечестия с корнем будет вырвано ивыброшено вон. Пусть города будут в огне Духа Святого, и всякое колено пустьсклонится перед именем Иисуса Христа! Сделай церковь способной стать солью для этой земли и светом для этого мира. Пусть эта земля познает спасение Твое.Пусть все горы понизятся, все долины наполнятся, все кривизны исправятся! И да узрит всякая плоть спасение Твое, ибо уста Господни изрекли это! АМИНЬ.

Князь Владимир 12.09.2010 13:48

Я СМОТРЮ У ВАС КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПОСТ. ВЫ НИКОГДА МЯСА НЕ ЕДИТЕ И ДЕТЕЙ НЕ ДЕЛАЕТЕ?

Эти Глаза Не Могут Лгать 13.09.2010 03:39

Дорогой Господь! Владыка неба и земли!
Тебе поклоняюсь и славлю Тебя мой Бог всем сердцем своим, Отче будь милостив к Алжиру и народам живущим в этой стране, Ты сказал, что в последнии дни изольешь от Духа Своего на всякую плоть, Отче изливай Свою спасительную благодать на эту страну, в которой запрещена проповедь Евангелия и преследуется по закону, но мы знаем, что Твое намерение не может быть остановлено, и мы сами испытали это в своей жизни, когда в нашей стране это тоже было под запретом и преследовалось по закону, когда наши братья и сестры страдали и умирали за веру в лагерях, мы благодарны дорогой и любимый наш Папочка, за тех, кто нес нашу страну в молитвах перед лицем Твоим.
Отче благослови и наполни наши молитвы об Алжире силой Духа Святого, чтобы пробить этот железный занавес над этой страной, чтобы Твое Евангелие Спасения пришло в эту страну, во Имя Иисуса Христа, молю Тебя Отче, за тех христиан, которые есть в этой стране и прошу излей на них силу Духа Святого, чтобы они стали свидетелями Твоими и несли весть спасения народам Алжира, Отче храни их в Своих святых руках, дай им смелость и дерзновение, чтобы ничто не могло их остановить...
Просим Тебя Отче открой двери этой страны для проповеди Евангелия, для миссионеров... Для того, чтобы воссиял Свет спасения и взошло Солнце правды для этой страны, чтобы исполнилось Твое Слово в этой стране и было проповедано Евангелие для свидетельства народам этой прекрасной страны, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

виринея 13.09.2010 17:57

Отец Небесный! Мы просим Тебя ослабить противостояние проповеди Евангелия со стороны грешников Алжира. Благослови всех миссионеров, несущих служение в этой стране, дай им мужества и приготовь их для того, чтобы принять то великое пробуждение в Алжире, о котором мы молимся. Чтобы Евангелие проповедовалось в этой стране, было сердечно принимаемо людьми, чтобы в этой стране была сильная и чистая Церковь, к которой бы Ты прилагал спасаемых. Господь, смягчи сердца людей Алжира, чтобы устранились все предрассудки и ложные представления о христианах, которые не позволяют им прислушаться к вести о Христе. Во имя Иисуса. Аминь.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4.