|  | 
| 
 Вот уже и фашистки, кто благославляет Израиль и народ израильский согласно наказам Писания. Так кто же тут неадекватный? | 
| 
 "Я произведу от ТЕБЯ ВЕЛИКИЙ НАРОД и благославлю тебя!Я возвеличу твоё имя и ты будешь благословлением.Я благославлю тех кто благославляет тебя и ПРОКЛЯНУ ТЕХ КТ ПРОКЛИНАЕТ ТЕБЯ! (бытие 12:1-3) | 
| 
 А если вам Елена не нравится наша группа, то почему вы в ней находитесь? И ещё, прочитайте правила общения на христианском форуме, прежде чем оскорблять участников группы. | 
| 
 "В то время когда соберу вас Я приведу вас домой наделю вас чеью и славой среди ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ кОГДА НА ВАШИХ ГЛАЗАХ я ВЕРНУ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЕ-ГОВОРИТ гОСПОДЬ" (КНИГА ПРОРОКА сАФОНИИ 3:20) | 
| 
 эти аргументы я написала лично для Манечки! Я знаю одну Манечку,она достойная православная девушка.Раньше она была Манька Аблигация,пила,курила,обреталась по бандитским "малинам",в честь неё в Москве назван район-"Марьина роща" известный своим криминальным закосом,а теперь Манечка порядочная,устроидась на работу в банк.А то шо она в неглиже,так ведь разве христианство отрицает жизнь?Маня,не одевайтесь................... (F) (D) | 
| 
 Православие всех стран раздевайся.Назад в райское состояние.Даешь секс-контрреволюцию...........Одежда нужна только грешникам,а мы все святые................... | 
| 
 Владимир, вы не ошиблись группой? Может лучше с такими лозунгами податься в группы иного направления? | 
| 
 Вот я вижу вы Пузравин, уже и разделись и других призываете. Для вас как видно не существует ни христианской морали, ни елементарных правил приличия. Один секс и распутсво на уме. Ай да право славие. | 
| 
 устроилась в банк и теперь в банке работает наводчицей Лене:это не ты сказала,это жизнь сказала.А шо,где написано шо христианину надо жить по законам мира сего?(типа не воровать)Лично я вообще предлагаю все у буржуазии отобрать и поделить.Лена,не хочешь с нами(православными)поучаствовать в ограблении какого нибудь массонского банка?Манька будет полицию отвлекать,а ты постоишь на шухере?Оденемся как евреи,типа хасиды зашли счет пополнить,ну а дальше по плану.....(все таки в конце вырулил в тему:-D ) | 
| 
 Одежда нужна только грешникам,а мы все святые................... Сегодня 19:05 Особенно, ТЫ, Пузравин *святой | 
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |