Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Ищу бога 30.09.2010 16:56

kakoe obshestvo vi imeete vvidu? ne xo4u sporit s vami,no islam dovolno molodaya religiya dlya takix gromkix zayavlenii...

Amelia 30.09.2010 16:58

а культура ислама положила начало сегодняшней цивилизации
----Да ты что? Сколько твоему исламу лет? А цивилизиции сколько? Трындеть не мешки ворочать?Откуда такая тяга прибрехнуть,аллах твой пример подает?

Amelia 30.09.2010 17:03

я вам приведу пример сотни атеистов терористов
----
Хорошо хоть сотни,не так много для населения планеты. Но ни в какое сравнение с тысячими исламских вахабитов. Да и приведи еще пример,где у атеистов было бы разрешено жениться на 9 летних детях? А где у атеистов закидывают женщину камнями за то что её изнасиловали? Это по всему миру карается законом,тогда как у муслимов это разрешено аллахом,мерзко правда?Знаем мы как исламисты относятся к атеистам,другим религиям,"неверным", к женщинам и детям. Так что не надо ля ля,хорошего твой ислам миру ничего не принес...

Антикризис 30.09.2010 19:18

Nepravda Eduard,loj i zablujdenie)
пустые слова,чем можете подтвердить что это неправда?;-) :-D

Ищу бога 30.09.2010 20:27

Эдуард приведите свое мнение относительно мироздания ,вы говорите нет Бога ,откуда все это только не надо пустые гипотезы,разумное доказательство с подтвержденными фвктами,я к сожалению пытался узнать идею атеизма но никто так и не ответил

Антикризис 30.09.2010 22:06

,откуда все это только не надо пустые гипотезы,разумное доказательство с подтвержденными фвктами,
пустые гипотезы-это миф о боге.а вот самоорганизация в природе,эволюция -подтверждается фактами.

Ищу бога 30.09.2010 22:44

Какая эволюция очнитесь,в эволюцию сам дарвин не доконца верил,нет ни одного переходного звена ,уже все хором признали крах теории пока другой теории нет вот и молчат политкоректно чтоб атеистов не обитдеть....о какой самоорганизации вы говорите,а кто эту самоорганизацию создал?я тут в соседней теме пытался вам доказать что видел как детали компа на моих глазах самоорганизовались так вы все хором меня слабоумным посчитали,а по вашему вселенная человек и жизнь в ней так самоорганизовалась и на протяжении миллионов лет не нарущается?не абсурдны ли ваши мысли?

Ищу бога 30.09.2010 22:59

Эдуард,в жизнях миллионов людей,Бог проявляется,ваше *нежелание *видеть это не доказывает ваши слова))

Отсупившийся 01.10.2010 06:37

Ваше желание во всем видеть бога, не есть доказательство его существования, а просто желание.

Ищу бога 01.10.2010 11:38

Нет виталий моя вера основана на разуме,иначе как можно верить не зная точно.Вера не основанная на это слепое подражание и следование интуиции.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.