![]() |
Ален, да я вот тоже уже думаю - может им хлеба с маслом предложить? А то ходють-ходють, и приходится уходить, не солоно хлебавши!(H)
перекрестить не пробовали?*-) А они шо, православные что-ли, Виктор? |
а мне как то невидимки не волнуют, как то раз навалились гурьбой девочки, типа: я мягкая и пушистая...и т.п. - вот где я испугалась:-O думаю, может я вирус какой подхватила(fr) *-)
|
:-O о, только написала, что невидимки не волнуют, а они обрадовались и сразу ко мне(dt) Надин, ваши наверное?
|
Нет Надин, меня как Остапа Бендера никто не любит, кроме уголовного розыска, да и тот нас не любит... . (fr) (fr) (fr)
|
всем привет.
вы бы как то для невидимок проповедь написали. пущай бы читали, вдруг бы покаялись... |
Ко мне тоже хаживали - мягкие и пушистые - они. в принципе с другого сайта - обычно в статусе у них, или на фото написано - с какого, и туда вот они всех и зовут... только не понимаю - чего они на женских страничках делают...
Виктор, это дамы с определенными интересами - мягкие и пушистые - иногда это очень красивые девушки, мне почему-то жаль, что они столь дешево себя ценят... но в основном - просто - куклы нарисованные... |
всем привет.
вы бы как то для невидимок проповедь написали. пущай бы читали, вдруг бы покаялись... Андрей - а где писать проповедь-то - им ведь не напишешь в личку!(H) |
Елена, давно уже и такие не посещали. Как то ,было недавно предложение, виртуальным сексом заняться, до сих пор не могу себе представить , как это через комп можно сделать?(fr) (fr) (fr)
|
всем привет.
вы бы как то для невидимок проповедь написали. пущай бы читали, вдруг бы покаялись... Андрей - а где писать проповедь-то - им ведь не напишешь в личку!(H) так вы статус поставьте "см.раздел о себе". а там напишите то, что *считаете нужным для невидимок.:-D |
Невидимки ничего никогда не предлагают и не просят - иначе они себя обнаружат. Они просто ходят - как духи бесплотные... привидения, короче!
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |