![]() |
Ну и негодяй этот Моисей. Бог только 10 заповедей дал, а он наприбавлял отсебятины.(md) (md) (md) (md) (md)
|
Я из всего написаного понял,что только адвентисты правильные!Мне только непонятно одно:почему вы из Писания выбираете только то,что сами хотите?Тогда уже исполняйте в субботу заповедь так,как написано в Ветхом Завете.И к субботе прибавьте ещё 613!Почему вы выбрали только субботу и сало?Весь закон исполняйте!Так пишется в Галатах.Если ты опираешся на дела закона,то находишся под клятвой.Написано что проклят,кто не исполняет тогда всего закона.Пусть Бог вас благословит и снимет вам покрывало.Мне искренне жаль вас,люди,утверждающиеся на делах закона.Потому что вы остались без Христа,отпали от благодати.Вернитесь к Иисусу!
|
Так что, Олегвсем христианским церквям гореть в гиене. Хотя сами адвентисты в этопонятие(гиена) вкладывают смысл полнейшего уничтожения(без вечных мук).
------------------------ Андрей меня совсем не интересует как понимают Адвентисты или как понимаеш ты всегда надо полагатся не на учения земных церковь а на учения Христа. Библия говорит что есть две вечности одна для исполнителей ЗАКОНА БОЖИЯ это жизнь вечная а для тех кто этот ЗАКОН отвергает ВЕЧНОЕ МУЧЕНИЕ. Праведники или люди живущие по закону Христа наследуют жизнь вечную а отвергающие закон Христа ВЕЧНОЕ МУЧЕНИЕ. Потому Христос сказал что много званых (то есть весь мир званый) а вот избраные еденицы. А почему так а все потому что основная масса людей отвергает ЗАКОН ХРИСТОВ, а живет по БЕЗЗАКОНИЮ. А чтоб попасть в число избранных надо ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ХРИСТА и ИМЕТЬ РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ |
наталья глас то божий отверг народ из страха умереть вот бог моесею и давал он единственный который ПРИНЯЛ ЖИВЫЕ СЛОВА БОЖИИ вы наверное с моесеем на горе были или
|
а те скрижалии которые повторно дошли до евреев а не до адвентистов они даже не оригинал
|
И снисшел Ты на гору Синай и говорил с ними с неба, и дал им суды справедливые, законы верные, уставы и заповеди добрые.
14 И указал им святую Твою субботу и заповеди, и уставы и закон преподал им чрез раба Твоего Моисея. Вчера 22:58- *владимер я у вас ссылку скопировала(Y) |
посему не чернилами и не смертоносными буквами на камне бог пишет законы и уставы свои а духом
|
перечислить:понедельник,вторник,среда,четверг,пятн ица,суббота,воскресенье!!Урааааааааааааа!
Здесь уже и "чебурашки" завелись ? |
Я из всего написаного понял,что только адвентисты правильные! * * * *--------у нас здесь еще Михаил есть - У него тоже все правильно!
|
почему *твоя сопруга одета как женщина легкого поведения, это что такая одежда по Христу или по богу века сего. Цыпа *а почему у вас лишний вес может вы любите повеселится ,особенно поесть,или у вас чрево ваш бог.
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |