![]() |
Правильно я вас понял, что Давид говорит "...сказал Иегова Иисусу..."?
Можно так перефразировать. Да. |
Этот Бог ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ явился во плоти. Стал подобный нам людям.
============================================= Опять не сходится, Бога Отца ни кто увидеть (из людей) не может!? |
Вот о Иисусе сказано.
И: в начале Ты, Господи( иегова), основал землю, и небеса--дело рук Твоих; |
Опять не сходится, Бога Отца ни кто увидеть (из людей) не может!?
//// Кто увидел Иисуса то увидел ВЕЧНОГО ОТЦА. |
Арам ----------------
И кто кого послал? Сегодня 19:04 /// Отец( иегова) послал сына ( иегову) |
Вы меня с кем то путаете. У вас ложные представления обо мне. Я верю в одного Бога Иегову.
============================================= Это прекрасно Павел, но почему вы представляете Его каким то трехглавым монстром. Как вы думаете, оставил бы нас Бог в неведении если он был бы триединым? Наверное же, ОН побеспокоился бы о том, что бы люди знали его в точности. Но ведь ни разу, ни где в писании не говорится: что Иисус есть тот же Иегова, и он сам ни когда не говорил этого. |
Опять не сходится, Бога Отца ни кто увидеть (из людей) не может!?
//// Кто увидел Иисуса то увидел ВЕЧНОГО ОТЦА. =============================== Это, что Павел, вы обвиняете Бога во лжи, говоря не возможно увидеть, а оказывается можно? |
И: в начале Ты, Господи( иегова), основал землю, и небеса--дело рук Твоих;
============================================ А это их какого перевода? |
Ты видешь здесь прямую речь? Нет конечно * А я вижу.
Сегодня 19:12 Смотришь, как всегда, не туда! С Захарией разговаривал АНГЕЛ, посланный Иеговой! А ты чьё имя там "накарябал"? |
Это прекрасно Павел, но почему вы представляете Его каким то трехглавым монстром.
//:// Вам известно что Ложь не хорошо говорить. Это си Иеговы понимают так троицу. |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |