![]() |
Но когда вам указывают места где говорится, что Христос есть Бог, вы говорите, что это неправедный перевод.
Андрей, Да нет таких мест! То, что Христос и Отец - одно, это, ни в коей мере не говорит о Божественности Христа! Все же остальные места, которые, как вам кажется говорят о том, что Иисус - Бог, это или плод перевода синода или трактовки людей! Назовите, ГДЕ ХРИСТОС НАЗЫВАЕТ СЕБЯ БОГОМ?? А ведь это он мог запросто сделать в любом стихе, и апостолы охотно записали бы его слова! Но таких слов он не говорил НИКОГДА!!! Почему же вы решили, что вам позволено так говорить? |
Сергей , я вам уже неделю объясняю как Бог может умереть. Так же как и ваш бессмертный а. Михаил ! Он умер как человек, и воскрес. В любом случае, Христос сейчас жив, правильно ??? Так как же Он может иметь конец??? Вам объясняешь, места показываешь которых много, а вы все твердите свое учение и всеми правдами и неправдами *подгоняете под него Писание.
|
Откровение, Сергей А. , дано Иоанну через Ангела, а не через Иисуса. Иисус говорит в откр.о Себе *Самом
А КТО ему дал это ОТКРОВЕНИЕ-ТО???? Поистине, закрыто... |
"Это плод перевода Синода" = это неправдный перевод. А решили вы так потому что этот "неправедный" перевод противоречит вашему учению СИ. Вернее не вы конкретно решили, а ваши праведнейшие, непогрешимые старейшины или как их там.
|
То, что Христос и Отец - одно, это, ни в коей мере не говорит о Божественности Христа!
Вот это да-а!!!!:-O (md) -сатана учитель ваш! |
Он умер как человек, и воскрес. В любом случае, Христос сейчас жив, правильно ??? Так как же Он может иметь конец?
Андрей, Он умер, как человек, но ВОСКРЕС, как ДУХ! Любое тело ИМЕЮЩЕЕ НАЧАЛО, имеет и КОНЕЦ! Конца не может быть только у ДУХА(духовного тела)! Кем и является сейчас Христос! Вот задумайтесь, если бы Бог-Отец НЕ ВОСКРЕСИЛ Христа? Был бы у него КОНЕЦ, как у человека? БЕЗУСЛОВНО!!! |
Я Не понимаю. Вы говорите-как бессмертный Бог мог умереть? Я отвечаю- так же как и бессмертный ангел. Но вы продолжаете снова и снова задавать этот извините глупый вопрос.
|
"Это плод перевода Синода" = это неправдный перевод. А решили вы так потому что этот "неправедный" перевод противоречит вашему учению СИ. Вернее не вы конкретно решили, а ваши праведнейшие, непогрешимые старейшины или как их там.Сегодня 18:38
Я говорил "неправильный перевод"! И это не я решил, и даже не старейшины. Это решают КОМПЕТЕНТНЫЕ люди. Которые занимаются изучением оригиналов рукописей Писания, например Олег Давыденков, православный иерей. |
Сергей , вы сказали "..плод перевода синода" разве это не равно- неправдный перевод ?? Почему "компетентные люди" из других конфессий которые занимаются переводом не решили, что Христос не Бог, а а. Михаил, а решили только ваши "особо умные и праведные" СИ??? Задумайтесь !
|
Полистине закрыто вам! Сергей. Даже простой логики не хватает у вас!Сегодня 18:39
Так вот, где "собака" зарыта!!! Я и Отец - одно! Вот здесь по-вашему и говорится, что Иисус - БОГ?:-$ :-$ Тогда маленький пример: народ и партия - едины! Это как понимать? |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |