|  | 
| 
 Яна, вы одеяло на себя натянули.."Псами" называя другие народы. Понимаете довольно интересно. А я , думала, "псы" это нехристи всего лишь-навсего..Скоро в этой группе останутся одни иудеи-сектанты. Противно читать *посты. | 
| 
 ЕЛЕНА ЭТО НИ Я ПСАМИ НАЗЫВАЮ ЭТО ТАК НАПИСАННО Я ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРЕПИСАЛА ТЕКСИЗ БИБЛИИ.а ТО ЧТО ВАМ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ЭТО УЖЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ | 
| 
 Да, читаете-то вы текст как вам удобно!!1 Не надо на меня наезжать огромными буквами""2Я хорошо вижу. А за "псыов" и "лизание ног" самим , возможно, придется отвечать. Что вы пишите-то вдумайтесь! | 
| 
 Вообще, в этой группе давно уже нет адекватно мыслящих участников.. Сегодня 17:39 Адекватно мыслящих имеется ввиду право славных? А вы Елена, все еще в этой группе, вы тоже неадекватно мыслящая, так получается. | 
| 
 Дорогая Елена я лично уважаю все нации на Земле!А начет псов я еще раз говорю это ни я придумала это так написанно. А про ноги это я вообще в первый раз слышу... | 
| 
 Итак какое преимущество быть Иудеем?Великое преимущество во всех отношениях назовите хоть одно, не прикрываясь библией:-) в каких именно отношениях преимущество и в чем оно выражается? | 
| 
 Дорогая Манечка Библия-это слово БОЖИЕ! пРОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ТО ЧТО Я НИЖЕ НАПИСАЛА А ЕСЛИ ВАМ МАЛО ЭТИХ АРГУМЕНТОВ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДОБАВЛЮ ЕЩЕ! | 
| 
 А еще откройте библию и прочитайте где написанно "Не обножай ноготы своей" Эта группа для верующих кажется!Другую фотку не хотите поставить? | 
| 
 назовите хоть одно, не прикрываясь библией:-) в каких именно отношениях преимущество и в чем оно выражается?Сегодня 18:05 -------------------------------------------------------------------------- много денег и чувство юмора... | 
| 
 Я не заю для кого эта группа...Ине фотку хочу "поставить", а нажать на красную кнопочку...фашистики , дорогие.... | 
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |