![]() |
lusja *****
Вы считаете Кураева великим богословом, что даёте ссылку на него? Он только и умеет писать для незнающих, однако при опровержении его философий он сказать ничего не может. |
Где это я давала ссылки на Кураева)? А воскресенье все равно не может быть днем почитания, сколько бы вы не копировали статей из гугла. Есть заповеди и там четко написано, что и как. И никто эти заповеди изменять не может. Изменять, это значит нарушать. Они неизменны.
|
Валера, не смеши....народ, Кураев выдающийся богослов, притом признанный уже при жизни.......У него есть свои линии, но не видить и не слышать свидетельство и факт его влияния в богословии и особенно в популяризации православия - нужно быть слепцом. Вы вот ему в лицо задавали вопросы, что судите? Или бла бла бла........
|
А воскресенье все равно не может быть днем почитания
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ей про Ивана, а она про бузину.... |
Да хоть про калину. Есть день субботний и скольбы там разные Кураевы не тужились, он все равно не поменяется! Пример Израиль, откуда христианство и пошло ;)
|
Где это я давала ссылки на Кураева)?
----------------------- Romanova Masha На счёт ссылки на Кураева я не вам писал а lusja *****, Вы хоть глядите к кому я обращаюсь. |
Да хоть про калину. Есть день субботний и скольбы там разные Кураевы не тужились, он все равно не поменяется! Пример Израиль, откуда христианство и пошло
Иудаизм - вчерашний день - Христианство рулит...а чихать на весьма знаменитых и уважаемых людей только на себя чихать перед социумом мало мальски адекватных в восприятии людей.(H) |
Валера, не смеши....народ, Кураев выдающийся богослов, притом признанный уже при жизни
--------------------------------------- Признанный кем? Сам собой и таким же как он? Знаю его философии "если бы да кабы", мне их писали, но однако я написал к этой философии опровержение, так вышло так, что он свидетельствовал ПРОТИВ икон а так же всей православной иерархии, в чём сам и запнулся. Кстати, могу дать ролик, где он предлагает девушек на дискотеке миссионерить, видимо у него это лучше получается. |
Я думаю, Владислав, вам сначала нужно аллергию вылечить, чтобы не чихать ;)
Есть патент и этот патент не поменять. А христианство и изначально было вчерашним днем, так как основано на иудаизме ;) |
Признанный кем?
:-D :-D :-D :-D *Валера, почитай википедию...стыдно должно быть... "Я написал опровержение" :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |