Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Vstrechnoe 04.08.2009 13:37

У меня семья с разными верованиями и что нам всем делать в таком случаи.....Тут только уважение и терпение.....На иконе судного дня я увидела змею и на ней список кого и когда поведут на божий суд . Ребята там всем места хватило даже евреям ....Так что давайте жить дружно и побольше толиратности
Из группы "Мир общения" :-D

Аист 04.08.2009 15:50

Вольтору по:
уж сколько моих тем было удалено в вашей "славной" группе БиЖ, я уж умолчу, уж кто кто а вам бы говорит о трусости........
...лгунишка... глупенькие темы удаляли, но не меняли их название на гнусные.

Аист 04.08.2009 15:53

Как же вы тогда искали повод меня выгнать с этой группы:-D
...мне это было до лампы. Я комплексантов почти не читаю.
Сожалею, что какое-то время провел в "Правде".... только делал ей рекламу. Ну, все в прошлом....

Антидот 04.08.2009 17:39

Я что-то не вполне понял... Что - кто-то одобряет это мракобесие? А точнее - гибель ребенка по причине мракобесия родителей?

Антидот 04.08.2009 17:41

И еще - какого мнение по уже (по моему) забытому "сидению" мракобесов в выротой пещере весной прошлого года???Также вместе с детьми... И с умершими...

Амулет 04.08.2009 19:11

Изучая автомобили гораздо полезнее отдавать себе отчет в том, что их постепенное усовершенствование есть результат внешнего вмешательства, чем пытаться доказать, что Форд и Хонда каким-то удивительным образом родили друг друга. И приводить в доказательство останки каких-то неизвестных механизмов.

Амулет 04.08.2009 19:20

Образец логики, ума, здравомыслия.А еще у автора этого шедевра бежит строка:"Вот,Я начертал тебя на ладонях Своих рук( Ис.49:19)".
Меня умиляет эта грамматика.ОН,ЕГО,СВОИХ-все пишется с большой буквы. Так и хочется мне их "братом" или " сестрой" назвать.

Выход 04.08.2009 20:06

Из БиЖ:

обсуждаябожественноес использованием механизмовголой логики, теряете время.
И развлекаете сатану. Нечистый - большой любитель логики.

Выход 04.08.2009 21:36

Из "Византийских игр". Опечатка, но бесподобная. ;-) Из серии - "оговорки по Фрейду":

Виктория, Вы слишком быстро набираете. Я признаю Ваше превосходство: я так и не научился за последние 25 лет набирать на клавиатуре не глядя: ну тупой, извините. И о дискуссии: давайте сделаем пердышку.

Amelia 05.08.2009 00:25

И развлекаете сатану. Нечистый - большой любитель логики

Я в экстазе, РЖУНИМАГУ! Как то мне пришлось целыйсеместр преподавать логику в коледже:-D

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.