![]() |
Прочитайте в Слове Божьем - я вам не справочник
*** Вы именно справочник, но учения Е.Уайт. |
Богу небыло необходимости повторять её Ною.
*** А почему надо было повторять другие? Почему её надо было повторять Моисею? Бог не давал Ною заповедь о субботе. Суббота это знамение для евреев. |
богодухновенны писания все и мысли божия это не буквальность а дух животворящий
|
а вы пока что грызёте каменные скрижалии не понимая что хлеб сшедший с небес это плоть его которую он отдавл за грех мира сего это агнец которого необходимо сьесть и кровь его завета нового ощищающяч и делающая совершенной совесть а не смертоносные буквы скрижалий
|
Господь призвал Моисея на вершину горы и повелел ему возвестить сынамИзраилевым: "Если вы будите слушаться гласа Моего и соблюдать заветмой, то станете "царством священников и народом святым»". И дал ГосподьМоисею закон и заповеди, написанные на двух каменных скрижалях. Эти заповеди делятся по значению - в первых четырехговорится об отношении человека к Богу, в шести остальных – оботношении к своим ближним.
|
Ты Его ученик или сын блуднице (лживой церкви)?
*** "Блудница"это титул вашей основательницы Е. Уайт? |
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь, 25 ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве; 26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
28 Мы, братия, дети обетования по Исааку. 29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. 30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. 31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. |
Без критерия добра и зла вне нас самих, мы можем оправдать практически все. Мы можем украсть, чтобы выбраться из трудного положения; совершить измену, если нам кто-то понравился, и убить человека, стоящего на нашем пути. Библия напоминает нам, что мы, к сожалению, не всегда различаем, что хорошо, а что плохо.
<font color="#00008b">«Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти» (Притчи 16:25). <font color="#202020" size="3">Давным-давно Бог указал нам путь к обществу без преступлений. Если бы люди всегда следовали им, то преступности не было бы! В любом уголке Земли люди чувствовали бы себя в полной безопасности! 10 заповедей счастья<font color="#202020" size="3">У горы Синай Господь дал всему человечеству 10 заповедей счастья. Народ, собравшийся у подножия горы, с тревогой смотрел на ее вершину, скрытую густым облаком, которое, темнея, опускалось вниз, покуда вся гора не была окутана таинственным мраком. Во тьме вспыхивали молнии, сопровождаемые раскатами грома. <font color="#00008b">«Гора же Синай вся дымилась от того, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым от печи, и вся гора сильно колебалась. И звук трубный становился все сильнее и сильнее» (Исход 19:18-19). |
А почему надо было повторять другие? Почему её надо было повторять Моисею? Бог не давал Ною заповедь о субботе. Суббота это знамение для евреев.
Потому что они ЗАБЫЛИ и уклонялись от Законов Бога, как ныне делает Вы, ибо что бог века сего умы ваши и Сердцевидец Бог видет Вас навзничь, за что Вы будите судимы из-за того, что уводите людей от соблюдение Заповедей Божьих и от Бога истинного. Мы же проповедуем Христа и при том распятого, который подченил себя и унизил Себя до земли. Потому говорю Вам, покаетесь и спасетесь. Исход 16:27-28; "Но некоторые из народа вышли в седьмой день собирать - и не нашли. 28 И сказал Господь Моисею: долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих?" Закон был всегда (сколько существует наша земля с физическими её законами и не сдвинулась с места), но были они устно переданны и написаны в сердце людей; "долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих?" (Бытие 2:2-3) |
И он собирает всех тех кому не по нраву Божии заповеди, и желающие жить по похоти и вличению сердца, таков Фиофан
*** Опять , Цюпа,клевещешь на христиан и Господа нашего Иисуса Христа? |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |