Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Вьетгонговец 30.04.2010 18:20

А Иегова стоял позади Иоанна и вещал в образе Сына, который и увидел Иоанн в своем видении, так? Сегодня 18:14

Алёна,

Зачем вы хотите выглядеть хуже, чем вы есть? Оно вам надо?
Пробуйте не торопясь читать Откровение, прямо с первого стиха. И поймёте, кто и где "стоял"...

Антикризис 30.04.2010 18:21

Над Ноем, это самое большинство тоже хихикало, и потом где оказалось?
Сергей да какое хихиканье люди осознательно идут к погибели отвергая писание и следуя человеческиму лжеучению!
Сердце болит глядя на это.

Ildefons 30.04.2010 18:24

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!

Авось 30.04.2010 18:25

Вы говорите, что ваше учение СИ строго по Писанию. Но когда вам указывают места где говорится, что Христос есть Бог, вы говорите, что это неправедный перевод. Подумайте, почему другие конфессии так не говорят? Вам не кажется, что Писание у вас подгоняется под ваше учение, а не учение под Писание??? Задумайтесь.

Ildefons 30.04.2010 18:25

3 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Ildefons 30.04.2010 18:26

10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Вьетгонговец 30.04.2010 18:27

А С чего вы взяли что Иисус имеет начало и конец ? Понятно в своем земном воплощении как человек Он имеет начало-конкретную дату рождения и конкретную дату когда Он ушел с земли-был вознесен. Но если даже предположить что Христос есть а. Михаил, то вы сами же сказали что ангелы бессмертны, так как же Он может иметь конец ???Сегодня 18:18

Андрей,

Ну, что за манера, постоянно "прикидываться"?? Вы же читаете Библию, и знаете, ЧТО ИИСУС УМЕР!!!!! Вот я вас уже скоро неделю, как спрашиваю может ли БОГ умереть?
Всё дело в том, что на земле Иисус НЕ БЫЛ БОГОМ! Он был СОВЕРШЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Поэтому его и сравнивает Писание с Адамом! Вам ВБИЛИ в голову, что Иисус - БОГ, отсюда и все несуразицы...
О начале же Иисуса говорит не только его рождение на земле, как человека, но и сотворение Его, как Слово, Богом-Отцом.(Откр. 3:14).

Вьетгонговец 30.04.2010 18:28

Сергей да какое хихиканье люди осознательно идут к погибели отвергая писание и следуя человеческиму лжеучению!
Сердце болит глядя на это. *Сегодня 18:21

Владимир,

Вот и у меня тоже!

Ляхова 30.04.2010 18:30

Пробуйте не торопясь читать Откровение, прямо с первого стиха. И поймёте, кто и где "стоял"...
Сегодня 18:20
Откровение, Сергей А. , дано Иоанну через Ангела, а не через Иисуса. Иисус говорит в откр.о Себе *Самом. *
В Откр. С Иоанном не разговаривают поочередно- то Иегова, то Иисус , как вы себе это представляете.
Вот и читайте внимательно.Хотя, толку не будет-закрыто так закрыто.Увы..*-)

Ildefons 30.04.2010 18:31

Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4.