|  | 
| 
 Вот и пусть рассказывают кто чему поклоняется и у кого какие кумиры.:-D :-D :-D | 
| 
 думаю потому что долларам в церкви не поклоняются и не изображают их (в прямом смысле. а не в духовном ) а иконам поклоняются.Доллар он в миру.Если ваш вопрос с этим связан конечно извените всего не читала . | 
| 
 А вам не кажется что очень-очень много людей ему поклоняются и для них он стал кумиром?Они готовы не все что бы получить этот самый доллар(образно говоря)?Да и какая разница в церкви или нет , доллар держат в руках намного чаще нежели ходят в Церковь. | 
| 
 Между прочим, доллары в самой Америке практически не видны (не на руках), все пользуются пластиковыми карточками. А наличкой пользутся нелегалы и прочие люди, за пределами Америки....:-D | 
| 
 Доллар он в миру :-D :-D :-D А мы где живем, все таки неплохо мозги людям промывают...Браво массоны. | 
| 
 Мы естественно живем в миру ,но тема помоему как я поняла об идолах в церкви а не в миру .Мирской человек не знающий Бога может поклонятся всему чему угодно и доллару в том числе, А Церковь разве раба мира сего ее *Христос выкупил от мира сего у князя мира сего,который поставляет этих идолов пачками. | 
| 
 Кто в миру а кто не в миру?Новый мировой порядок, ярусы , пирамиды , стрелы, новая религия может кто поймет а кто не понял пусть дальше слушает "проповеди" .... | 
| 
 Ис.8:12 "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. 5. Ис.44:8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю. | 
| 
 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 2 фесол .2-7,8,9,10 | 
| 
 ***********.invictory.tv/issue35.html поучитительное видео от Сергея Журавлева как окультизм проникал в церковь(Y) | 
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |