![]() |
Сергей, не желаешь прокомментировать следующее?
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. 24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. 26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; (Матф.7:22-26) |
Пожалуй относительно легко...я живу во Владимире...слышал, что по количеству зданий -храмов это самое большое на количество населения...реально в этих зданиях может собраться приблизительно порядка 5000 человек...возможно это завышенная оценка...это мое предположение...Жителей во Владимире порядка 380000...это очень грубая оценка...да ...при этом очень многие считают себя православными по крещению...но посещают церковь три раза...последний на отпевании...возможно слишком грустная шутка..
|
елена куксова это ваше представление о православии а не наше
это было представление о Православии баптиста, перечитайте мой пост... |
Елена Куксова (Страдникова), по легче на поворотах. замечание вам за такие эпитеты.
Уважаемая, я выше извинилась, вы невнимательны... |
Елена...а почему благословение иномарки дороже российской машины?...таможенный сбор?
десятина.... у всех же она разная, по доходам как говориться и расходы... ( это шутка)... нам со знакомыми священник освятил забесплатно, не знаю где вы видели такие тарифы, уж простите, не знаю что ответить, не встречала такого... |
Елена Куксова (Стадникова) *вы очень много знаете о православии - скажите пожалуйста - почему в православие берут деньги за крещение *- *даром получили даром давайте! * как так?
|
Елена Куксова (Стадникова) *вы очень много знаете о православии - скажите пожалуйста - почему в православие берут деньги за крещение *- *даром получили даром давайте! * как так?
Православные храмы не финансируются государством, но облагаются налогом, поэтому... церковь сама себя содержит... берут со способных пожертвовать на храм, неимущих крестят бесплатно... |
Несколько лет назад,у нас на трассе сгорели заживо 4 православных священника в своём автомобиле. Искренне жаль этих людей,но думаю авто.у них тоже был освящон.
|
Я прожил в США 10 лет и могу заверить что православных церквей там практически нет. Америка -христианская страна
Герман Мелвилл (исконный американец. а не перебежчик) так аллегорически описывал эту самую Америку. К тому же экипажи китобойцев, этих плавучих бродяг, нередко состоят из таких немыслимых подонков и отбросов небывалых наций, выходящих на свет божий из самых неведомых уголков и самых темных дыр на нашей планете; да и суда подбирают иной раз прямо на море таких редкостных отщепенцев, которых носит по волнам на доске, на обломках крушения, на весле, на перевернутом вельботе, пироге, опрокинутой японской джонке и прочая, и прочая, что даже если бы сам Вельзевул поднялся на борт китобойца и зашел в каюту поболтать с капитаном, это не вызвало бы на палубе чрезмерного волнения. |
Несколько лет назад,у нас на трассе сгорели заживо 4 православных священника в своём автомобиле. Искренне жаль этих людей,но думаю авто.у них тоже был освящон.
Бог знает кому и как уйти в мир иной, так Ему было угодно... безсмертных увы, нет... а вот мой муж после освящения авто попал в небольшую переделку, но на машине ни одной царапины и на нём, понял, что Господь хранит... |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |