|  | 
| 
 Так почему ты называешь Меня благим?Потому,что я и есть Бог. _____________- Александр, вот Вы - этой яркий пример доморощенных экзегетов, которые извращали и извращают библию, следствием чего мы и видим более 20 000 христианских деноминаций. | 
| 
 О Христе так предсказано: "...Чудный,Советник,БОГ КРЕПКИЙ,ОТЕЦ ВЕЧНОСТИ,КНЯЗЬ МИРА." Исаии 9:6 __________ А что важней? То что кто-то предсказал о человеке или то что он сам говорит? | 
| 
 А поскольку климат тогда был более благоприятный, то люди размножались очень быстро! ________ Откуда информация о климате? На Земле есть сегодня есть места с подобным климатом? | 
| 
 Так что,когда он пришел в землю Нод он взял в жену одну из потомков своих родителей. Так что, здесь всё находится в пределах логики! ______________ Осталось понять почему сестра Каина и Авеля ушла одна жить в пустыню. | 
| 
 ГОСПОДИН ПАРЧЕВСКИЙ,Вы не пробовали выйти на серьезный богословский форум,где есть люди освобожденные от мирских проблем ,занимающиеся только молитвами и изучением Слова Божьего _________________ Пробовал. Например, на Кураев ру меня занесли в ЧС после двух постов, в которых не содержалось и намека на какие-то оскорбления или унижения. Просто из них было понятно что я атеист. Видимо они чураются общения с атеистами. Как-то зарегился еще на каком-то православном форуме (не помню названия), поставил в обязательном статусе "атеист" и сразу же был забанен. На этом я оставил попытки... | 
| 
 ваши "сложные вопросы на засыпку" ______________ Я их так не обозначал. Просто привел примеры ошибок и противоречий. | 
| 
 В приведенных вами примерах на первый взгляд есть несоответсвия,но в действ. их нет если делать разбор пользуясь первоисточником- Танахом . ____________ Гиллель, Ваши этим заявлением Вы утверждаете что 2=3, 720 000 = 800 000 и т.д. Это не просто ошибки, это грубейшие ошибки. Когда упоминаешь о радиометрическом анализе, верующие с азартом начинают приводить примеры несовпадений в расчетах, которые являются предвиденными погрешностями и наука никогда не отрицала наличие ошибок, в отличии от утверждений верующих касательно библии. Это стандартная политика двойных стандартов. | 
| 
 СЕРГЕЙ,и что вы так просто ради интереса прочли Библию?!И как вам? _________________ Жестоко слишком. Не для слабонервных. | 
| 
 Что то нашли в ней полезного? __________________ Лично для себя ничего. То что библия говорит о общечеловеческих ценностях я и до нее осознал. Если в целом, то хорошего, полезного для людей, если быть до конца честным, в библии я нашел гораздо меньше, чем плохого. | 
| 
 Например вы знаете что в Библии написано буквально ВСЁ!Ответы на ВСЕ вопросы!И даже про ВАС там написано!(только не вздумайте мне писать типо-На все вопросы???А написано например что ел сегодня Парчевский на завтрак???).Вы понимаете о чём я...о ВАЖНОМ для каждого нормального человека. _____________________- Вот для меня важно, *какова разница в количестве молекул в равных объёмах различных газов, взятых при одинаковых температуре и давлении. Сможете мне помочь найти в библии ответ на этот вопрос? | 
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |