![]() |
Кол.2:14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое
было против нас, и Он взял его от *среды и пригвоздил ко кресту; Какой закон обличает грешника? Что истреблено учением Христа? Вы не фантазируйте. Как закон о священстве свидетельствует против нас? Человека обличает не законы о жертвах. Жертвы это очищение за грех. |
павел говорит когда пришла заповедь то я умер а почему вы до сих пор живы коли буква убивает
Он умер для греха, тоесть он получил тот Дух, который написан в Иезекииля, чтобы Его Заповеди исполнять (у него они в сердце, проявляются в жизне). |
Укажите место в писании где Бог даёт заповедь о субботе Адаму, Ною или Аврааму.
Бытие 26:5. Суббота была дана уже до Законодательства (Исход 16:28 и далее). |
законом я умер для закона говорит павел я сораспялся христу и на таковых нет закона ибо они рапяли плоть со страстями и похотями а зачем им бывший муж коли он умер и они свободны выйти замуж за нового
|
Какой закон обличает грешника? Что истреблено учением Христа?
Вы не фантазируйте. Как закон о священстве свидетельствует против нас? Человека обличает не законы о жертвах. Жертвы это очищение за грех. Второзаконние 31:26 читайте и Матфея 22:29. |
Тоесть имеются теневые субботы,
*** Враньё. Нигде субботы не делятся. Павел говорит о СУББОТЕ. |
Суббота была дана уже до Законодательства (Исход 16:28 и далее).
*** Кому дал Господь эту заповедь до Моисея? |
господа у вас он ежегодно умерает так как вы живущие посему вы не приняли его жертвы единократной а кровь ваших учений не может сделать совершенною вашу совесть
|
служение нам дано не буквы а духа и написаны законы не на камне чернилами а на плотяных скрижалиях сердей духом бога то духовный и разумеет обо всём духовно а не по ветхой букве
|
буква убивает господа животворит дух ибо он сшёл с небес чтоб иметь свет истинный а не тень ибо на нём положил отец печать свою
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |