![]() |
Присвоили себе нашу Библию
Хотела выйти из темы но эта фраза просто невозмутима с каких пор она стала вашей ?Там что так и написано что ваша, с католиками вы раскололись так кто из вас украл Библию , католики воры или православные. Вы хоть думайте немножко когда чтото пишите ведь перед Богом в обвинении других в воровстве отвечать придётся , тем более Его Слова , которе Он сказал идите и научите все народы . Да будет проповедано Еванглие по всей земле.Вы незабывайте почитать Откровение о пролитии чаш гнева, за такие Слова как вы думаете с кого Бог начнёт, впринципе Он уже давно начал, только люди понять не могут. |
Удивительно вот что: почему-то сектантов так безпокоят наши христианские традиции, наше Писание, наше Предание... Они совершенно не разумеют то, что они-то ни к чему этому никак не относятся! Присвоили себе нашу Библию,
Ну это уже полный обзац, особенно от священника. Вы чем думаете, "батюшка"? |
проблем нету ! кто вам не дает молиться или запрещает? было 5 мудрых и 5 неразумных, вот эти 5 неразумных пусть моляться.
|
А сектанты ничего не боятся, бедные, несчастные, обманутые люди. И сами не спасаются, и вокруг себя людей дурят.:-D :-D :-D :-D :-D :-D (N)
|
А ведь: "не сотвори себе кумира" сказано.
Это сказано про вас православных. Сколько кумиров вы уже себе сотворили сосчитать или сами справитесь? Причем на равне со смертными и неодушевленные предметы. |
Нужно ли молится за умерших? А о чём молится за умершиx? чтобы не болели или что бы их души по городу не ходили или чтоб они не снились?
|
Вам что, больше не очем поговорить? Всё очень просто-'кто хочет наследовать Жизнь Вечную,тот должен жить так,как жил ИИСУС ХРИСТОС ! Ап. Иоан.
|
Присвоили себе нашу Библию,//////я не удивлюсь если завтра такой священник скажет "присвоили себе нашего Господа, Спасителя" ,наверное это следующий шаг ,после таких слов о Библии.
|
Светлана мне понравилось его одно выражение .."Почему меня, православного священнослужителя, оскорбляют какие-то неучи?" сколько смирения и любви к ближнему в этих словах!
|
лю....ди остановытесь , даите человеку помолиться, человек без работи ,делать нечего, пусть молиться.
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |