![]() |
Всей жизнью поклоняюсь лишь Тебе!
Забрал меня из темноты Ты в Свой чудесный свет! Пою я вечно о любви Твоей! |
Чудное озеро Генесаретское
С чистой прозрачной водой, Ты отражало Христа Назаретского Весь Его образ живой. |
За любовь, за милость, за спасенье
Благодарность Ты прими от нас. Пусть несется песнь благодаренья Господу- Он кровию нас спас. |
Благодарим, благодарим! За Твою любовь благодарим. ДОСТОИН ТЫ ВЕЧНОЙ ХВАЛЫ! ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРИМ тебя мы!!! ;-) Буква Е.
|
Если войти ко мне в сон
Песней развеять мой стон Лёгким движеньем руки Скинуть терновы венки И пойти по дороге прямой, По которой ходил мой Господь И испить до дна Глазами небо... (Влад Канашин) |
Милости Твоей полна вся земля,
Милости Твоей полна жизнь моя, Милость Свою Ты превознес над судом, Ты спас меня и ввел в Свой дом |
Боже наш будь милостив к нам
Благослови нас освяти, лицем Твоим Чтобы познали мы, Твой путь на земле Во всех народах Твое спасение |
Жизнь посвящаю Тебе
И отдаюсь я в борьбе, Ты управляй ею Сам И направляй к небесам |
МОЙ БОГ - МОЙ ОТЕЦ! СПОСИБО ТЕБЕ
ТЫ СПАСЕНЬЕ МНЕ ДАЛ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ ТЫ ВЕЧНУЮ ТЬМУ НА СВОЙ СВЕТ ПОМЕНЯЛ МЕНЯ НЕ ОТТОЛКНУЛ, К СЕРДЦУ ПРИЖАЛ. |
Луга под бархатом цветов,
На солнце нежется весеннем. Вдали сияет средь холмов, Ерусалим благословенный. Сегодня праздник здесь царит, Толпа восторженно ликует, Весь город шумно торжествует, Встречать Учителя спешит. * * * * О, город мой, Ерусалим, * * * * Тебя люблю, люблю я очень. * * * * Стоит пред вами Божий Сын, * * * * О, не вмени греха им Отче. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |