![]() |
У нас по городу ездят еще. Сохранились еще у некоторых. И у меня был когда -то. (Y) Жена со мной ездить стеснялась, не хотела быть простою крестьянкой , мечтала быть владычицой морскою.(fr) (fr) (fr)
|
потренируюсь, могет Цезаря за пояс заткнем(fr) *-- Тезка! Что, решил на маршрутку сесть?:-)
|
Да мне не слабо, Виктор, у нас их просто тут отродясь не было, тут уже даже "Трабантов" нет, хотя после воссоединения Германии ими кишела вся бывшая ГДР но буквально за год-два - исчезли, сейчас только в музее. А для меня машина - ТС и только, я не болею ими, могу проехать на "Мерсе", на "Порше" или на "Запорожце" - мне фиолетово, лишь-бы до цели довез...
Про "Запорожец" говорили раньше: 5 минут позора - и дома!(H) А еще загадка: как будет называться марка машины, если соединить Порше и Запорожец? |
У меня на странице есть в альбоме моя машина. Правда четыре колеса от Порше , рядом с которым Надин фотографировалась дороже всего моего теплохода стоят. (fr) (fr) (fr)
|
...а знаете почему Запорожец не красят в черный цвет? Чтобы не перепутали с Мерседесом!:-D
|
Сидит водила за рулем, разговаривает по двум мобилкам, объезжает ямы, дает сдачи за проезд, объявляет остановки и главное все одновременно!(Y) (H) *Цезарь с женщинами отдыхают!:-D
|
Надин, я не знаю. Знаю только , что Ламборджини у Запорожца подсмотрели, куда движок ставить. (fr)
|
как будет называться марка машины, если соединить Порше и Запорожец? -- "Запоршивец"?*-)
|
Если соединить Порше и Запорожец, то получится "запаршивец"
Виктор, да уж, в мире бизнеса и техники - все друг у друга подсматривают и тырят бессовестно... |
Надин! Другая загадка:
* Создали совместное предприятие Запорожец и Пежо! Как бы это предприятие назвал во Франции, а как в Запорожье?:-) |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |