![]() |
А для этого надо ответить на вопрос: у каждого мира свой бог или он только один - для всех миров? ;-)
|
Учитывая, что "боги" были астронавтами, надо сначала получить график их передвижений по Вселенной.... Может, и те же самые посещали и "их", и нас... :-D
|
ИПИЖ. Тема: "Борода - украшение или излишество"
Борода, в жизни правоверного христианина, играет роль приемно- передающего устройства для связи с Всевышнем. (Y)(Y)(Y)Чемборода длиннее и гуще – качество связи лучше, а если бородка жидкая, тоГосподь вас может и не услышать в шуме помех. Соответственно,безбородые мужчины с Господом Богом говорить не могут вообще. Дык вот почему мы его не слышим...(md) |
Прочитала! Слов нет. В комментариях очень понравились выражения типа "быдлия" (это библия) и чей-то гениальный афоризм:
"Церковь несёт свет, только когда горит".(Y) |
Скопировано мною из одной сугубо женской группы.
"А ЕЩЕ Я СВЕЧКУ СТАВИЛА СВ МАТРОНЕ,ЗА СВОЕГО ДРУГА-ГЕЯ! ЧТО БЫ ОН К ЖЕНЩИНАМ ВЕРНУЛСЯ..... ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ЗАМУЖ...*-) ВОТ ИНЕ ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО!" |
А вы диверсант, Виталий:-D:-D:-D:-D(Y) Вы собираетесь сообщить верующим о подставе(dt)? и насладиться реакцией(hu):-):-D?
|
Ну, не знаю, насколько это - перл... Мне прислали, как шутку юмора, а мне как-то не смешно было... Ролик. 5 мин.
Устами младенца ***********.youtube.com/watch?v=jEpq87nPZOw |
Сегодня увидела бегущую строку на местном телевидении:
"Матушка Вера избавит от порчи, родового проклятия, венца безбрачия, алкоголизма,вернет любимых. При себе иметь 0,5л воды, три яйца, три свечи,фото, 0,5л водки. Цена приема 70 грн" (около 10 баксов) Это обьявление противоречит всем церковным доктринам, но народ купится и радостно побежит к "матушке Вере":-) |
Иные бы и желали обрести таковой опыт, хоть и будут врать, что это не так - но не могут.
Это равносильно тому, что психиатр никак не может приобрести опыт шизофреника, если САМ не страдает галлюцинациями. :-D :-D :-D Их только лечить можно пробовать, а не "опыт перенимать". |
Забыли вставить слово "группа". Надо было назвать "Группа христиан-бизнесменов".
А смысл в этом, наверное, всё же есть. Это же какой мощный бренд - 2000 лет на рынке... ;-) Есть чему поучиться. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |