![]() |
Святая Матушка Матронушка! Помоги моим родным и близким быть здоровыми, направь нас на путь истинный, умоли Господа нашего простить прегрешения наши вольные и невольные! Спасибо за то, что всегда рядом с нами, за помощь твою Великую! Кланяюсь тебе и зажигаю свечу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Прости вольные и невольные пригрешения наши. Моли Господа Бога нашего о моих детях и внуках и обо мне грешной, моих родных *. Аминь
|
(^) (^) (^) Прости Господиди все грехи мои,вольные и невольные!Не оставь меня и моих родных ,дай милость свою!Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги моим родным и близким быть здоровыми, направь нас на путь истинный, умоли Господа нашего простить прегрешения наши вольные и невольные! Спасибо за то, что всегда рядом с нами, за помощь твою Великую! Кланяюсь тебе и зажигаю свечу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
святая матушка матронушка!!!!!!!!!!!! моли бога за нас !! здоровья моим детям родным ! прости за грехи наши вольные и невольные!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(^) (^) (^) (^) (^) POMOGHI.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI.AMINI.AMINI.
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) MATI MATRYONA POMOGHI.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
|
Святая Матронушка молись о моей доченьке Анюточке. Сердце мое не на месте. Помоги ей не заболеть!
|
СВЕЧА.
Переступив порог храма, мы останавливаемся около входа и также совершаем три крестных знамения с поясным поклоном, выражая тем самым свое почтение к святому месту, где пребывает Дух Божий. Затем подходим к свечной лавке. С восковой свечи начинается наше приобщение к обряду. Церковная свеча - это, прежде всего наша жертва Богу. Жертва -- это то, что человек отдает от своего имущества, не получая взамен вещественного эквивалента отданному. Если мы купим свечу и используем ее для освещения дома, это не жертва. Если мы купили свечу в церкви и зажгли ее перед какой-либо иконой или святыней - это жертва. Если мы подали милостыню нищему, или опустили деньги в «церковную кружку» на восстановление храма - это жертва. Жертва - это дар, выражение нашей любви к тому, кому мы этот дар приносим. И только тогда наша жертва приятна Богу, когда приносится от чистого сердца. Неважно, какова материальная стоимость этой жертвы." Богу не нужны толстые или тонкие свечи. Богу нужны наши любящие и благодарные сердца. |
Свечи нужны нам, как возможность выражения нашей любви к Богу, как символ нашей горячей молитвы, устремляющейся к Нему подобно пламени свечи, как возможность доказать, что мы способны пожертвовать материальным ради духовного.
Чистый воск означает чистоту и нескверность людей, его приносящих. Он приносится в знак нашего раскаяния в упорстве и самоволии. Мягкость и податливость воска говорит о нашей готовности послушания Богу. Горение означает обожение человека, его превращение в новую тварь действием огня Божественной любви. . . Кроме того, свеча это свидетельство веры, причастности человека к Божественному Свету. Она выражает пламень нашей любви к Господу, Матери Божией, ангелам и святым. |
В таком же порядке христиане должны подходить к любым || святыням: сперва зажечь свечу и поставить свечу и обратиться с молитвой, потом дважды перекреститься и поклониться, затем поцеловать святыню, в третий раз перекреститься п поклониться, после чего тихо и спокойно отойти.
Нет обязательных правил, куда и сколько ставить свечей. Их покупка - малая жертва Богу, добровольная и необременительная. Дорогая большая свеча вовсе не благодатнее маленькой. Те, кто исправно посещают храм, стараются каждый раз поставить несколько свечей', к праздничной иконе, лежащей на аналое посреди церкви; к образу Спасителя и Богородицы -о здравии всех близких; к Распятию на прямоугольный столик-подсвечник (канун) о упокоении усопших. Если желает сердие - - можно поставить любому святому или святым. Православный христианин должен знать, что он поклоняется не доске или холсту с красками, а изображенному на них Богу. Иконе же христиане не поклоняются, но почитают ее как святыню, как видимый образ невидимого Неба, как окно в Царствие Божие, через которое мы видим Господа, Пречистую Божию Матерь и святых Его. Нужно также знать, что для того, чтобы созданное изображение стало святой иконой, инструментом для общения с жителями Небесного Царства, оно должно быть освящено православным епископом или священником через чтение особых молитв и окропление святой водой. |
Нельзя ставить свечку формально, с холодным сердцем. Внешнее действие должно быть дополнено молитвой, хотя бы самой простой, своими словами.
После того, как свечи приобретены, следует подойти к лежащей на аналое (тумбочке с наклонной верхней плоскостью) посреди храма иконе «праздника», зажечь от других свечей и поставить на подсвечник, стоящий перед этой иконой. После этого обратитесь с молитвой к святому, изображенному на иконе. Например: «Святый угодниче Божий Николае, моли Бога о мне грешной, да простит мне Господь вся прегрешения моя и святыми твоими молитвами сподобит достичь Царствия Небесного». После молитвы, которую следует произносить в уме или -негромко вслух перед иконой, дважды осените себя крестным знамением с поясным поклоном, и «приложитесь» к иконе, то есть поцелуйте ее, после чего в третий раз осените себя крестным знамением и поклонитесь. Целовать икону следует по нижнему краю изображения, ни в коем случае не прикасаясь губами к лику. |
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">Что такое жизнь наша? Горение свечи: стоит лишь
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">Дунуть Тому, <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">Кто ее дал - и она потухла. <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">Что такое жтнъ наша? <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">Шествие путника: дошел <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">До известного предела, - <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">Ему отворяются врата, <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">Он покидает <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">Странническую одежду свою (тело) <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&525252; FONT-SIZE: 21pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'">И посох и входит в дом свой. |
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) POMOGHI MATI MATRYONA.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^)
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Блаженная Мати Матрона,благодарю тебя за святые молитвы твои за нас грешных ко Господу Нашему,Не оставь нас и по ныне. Помоги моему сыну пережить,все испытания и молись за нас грешных .Слава Тебе Боже Наш,Слава Тебе!!!
|
Матушка Матрона,помоги р.Б. Александру определиться в жизни,найти ему работу и обрести Веру в Бога и помощи Божией, твоими молитвами,прости все его согрешения вольные и невольные,и милости Божией.(F) (F) (F)
|
ДАЙ НАМ СИЛЫ МИЛАЯ МАТРОНУШКА ТВОЯ ПОМОЩЬ НАМ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА КАК ВОЗДУХ....(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
СВ.Б.МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ!(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
SV.MATRENUSKA ,DAI NAM SILU ZAVERSITI NASU RABOTU(^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
MATI MATRYONA POMOGHI NAM.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.
|
Святая Матронушка помоги мне пожалуйста силы пережить мое горе(^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^)
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
BLAJENAEA MATI MATRYONA POMOGHI NAM.VO IMEA OTZTA I SINA ISVEATOGO DUNA.AMINI.AMINI.AMINI.(^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Святая Матушка Матронушка, помоги, пожалуйста, моей сестре Рабе Божьей Марине справиться с ее болезнью и пережить все неурядицы, которые на нее обрушились в последнее время. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.(^) (^) (^)
|
МИЛАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ Р,Б,ЗЛАТЕ УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ К Р,Б,СЕРГЕЮ.(^) (^) (^) (L) (L) (L) (^) (^) (^)
|
Cвятая Матушка Матронушка, помоги моему брату Рабу Божьему Андрею справиться с недугом пьянства, найти свою половинку и счастливо прожить всю жизнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
MATI MATRYONA POMOGHI NAM.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
(^) (^) (^) Святая Матушка Матронушка!!! Пршу тебя,знаю,что ты всегда поможешь! Помоги моей дочери - рабе Божией Наталии перенести послеоперационный период Ей сделали операцию на легких. Пршу тебя,Матушка,помоги ей!!!(^) (^) (^)
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) POMOGHI NAM MATI MATRYONA..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
:-)
:-) Ставлю свечу Святой блаженной Матронушке нашей!!!!МАТРОНУШКА,милая помолись пожалуйста за здоровье моих родных и близких!!!еще очень прошу помолись и помоги мне выносить и родить здоровенького ребенка!!! |
POMOGHI MATI MATRYONA..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI..(^) (^) (^) (^) (^)
|
(^) (^) (^)Матушка Матронушка!Помолись о моем здоровье и здоровье моих родных!Пусть в нашей семье царит любовь,взаимопонимание,терпение!Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа.Аминь.(^) (^) (^)
|
(^) (^) (^) Матушка Матронушка! Помолись о моем здоровье и о здоровье моих родных *иблизких! Пусть в нашей семье все будет хорошо. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.(^) (^) (^)
|
Ставлю свечку СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ!!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ!!!!..............(^) (^) (^) (^) (^)
|
(^) (^) (^) (^) (^) MATI MATRYONA POMOGHI VO VSEM...VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) POMOGHI MATI MATRYONA.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.
|
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) MATI MATRYONA POMOGHI NAM.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |