![]() |
Наш любящий Отец!!!Я славлю Тебя за Твою милость к нам и за Твою безмерную любовь!!!Слава Тебе за чудеса Твоего творения!!Слава Тебе за Сына Твоего,Которого Ты отдал за нас грешников!!!!Благослови Туркменистан и дай Твой мир и покой людям живущим в нём!!!Благослови детей Твоих трудящихся в этой стране для Славы Твоей и для спасения многих погибающих.Коснись сердца этого народа чтоб он прославил тебя Единого Бога и Отца!!!Чтоб Имя Твоё славилось и превозносилось над этой землёй ибо Ты достоин Славы Чести и Поклонения!!!Аминь!!!
|
Дорогой наш Папочка! Приходим к Тебе во имя Иисуса! Славим Твое святое имя и верим, что перед Тобой преклонится всякое колено небесных,земных и преисподних! Просим Тебя за жителей Туркменистана, прикасайся к сердцам, наполняй Своей любовью, исцеляй людей от непрощения, от ненависти, а жизни - мудростью и искренним покаянием в грехах! Дай осознать, что без Тебя не можем делать ничего, что все от Тебя и Тобой сотворено! Молю Тебя за молодежь, пусть они соблюдут себя в чистоте и святости,дай молодежи желание взыскать Тебя всем своим сердцем,чтобы Ты,Господь,стал для каждого Спасителем и Целителем. Аминь!
|
Ты заключаешь с нами новый завет для того, чтобы изменить наше сердце, нашу жизнь. Чтобы мы не учили и не говорили, что познай Бога. Но чтобы каждый, лично знал Бога. Ты настолько возлюбил нас, и любишь нас, и даешь нам такую чудесную возможность, что сегодня каждый из нас, может лично знать Тебя.
Когда мы встречаемся с Тобой, когда мы познаем Тебя,то Ты простираешь Свою любящую руку и прощаешь нам все наши грехи.Слава Богу!!! Авва Отче,во Имя Иисуса Христа я прошу,коснись каждого жителя Туркменистана Твоей сильной рукой,заключи с ними Твой Завет и прости им грехи,измени их сердца,забери их каменное и дай им платяное.Яви им Свою силу и Свою могучую руку.Удали пелену с глаз народа,чтобы могли увидеть Твой чудный свет.Благослови народы познанием Твоей истины.Пошли евангелистов,проповедников,миссионеров в Туркменистан, насаждай повсюду Свои Церкви.Пусть распространяется Евангелие по всей стране,открой сердца людей для принятия Иисуса Христа, как Своего Господа и Спасителя. Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более». Иер. 31, 33-34.
Дорогой Отец Небесный,Ты заключил с нами Свой новый завет, в том, что простил нам беззакония наши и очистил нас от всякого греха. Ты дал нам новую жизнь.Авва Отче,Ты отдал Сына Своего Иисуса Христа на страдания, на смерть, еще тогда, когда нас не было, еще тогда, когда мы еще не родились, нас не было еще на этом свете.Ты отдал Своего Сына, для того, чтобы подтвердить Свой завет, чтобы привести в действие Свой завет, чтобы имел возможность и власть прощать человеку грехи его, и таким образом заключать Свой вечный, нерушимый завет. |
Господь! Приношу Тебе хвалу и благодарение за все, что происходит в моей жизни, за Твою милость, любовь и благодать! Благодарю Тебя за спасение, дарованное для каждого человека в Иисусе Христе! За все слава Тебе, Боже, да будет во веки веков! Ты велик! Ты всемогущ! Поклоняюсь Тебе!!
|
Молитвенный листок№21. 16.03.10. Молитва за Туркменистан. «И сказал Иисус: на суд пришел Я в мирсей» (Иоан.9:39)
********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/203--21-160310-l-r-939.html Суди, Господи, народТуркмении, пока есть время! Предлагай милость Своюи спасение, пока Ты близко! Напояй Живой водой иживотвори землю Туркменистана, Господь Дух Святой! Да будут Туркменывеличать имя Твое, Воскресший и вечно любящий Бог, Господь Иисус! [Ис.58:11] и будетГосподь вождем твоим, Туркменистан, всегда, и во время засухи будет насыщатьдушу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и какисточник, которого воды никогда не иссякают. [Ис.59:1] Вот, рука Господа несократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобыслышать. Кайся, народ, во имя Иисуса Христа, Аминь |
Молим об активном развитии самостоятельныхторговых отношений с другими странами. О заключении новых торговых соглашений иорганизации совместных предприятий с иностранными компаниями в легкой и пищевой промышленности, разведке и разработке энергетических ресурсов. Молим опреодолении безработицы в стране. О разрешении проблемы транспортировки иразведки месторождений, для экспорта топливных ресурсов. Пусть будут успешнымипоставки энергоресурсов, через различные виды транспорта и газопровод «СредняяАзия — Центр». Благословляем подписанный договор о строительстве Транскаспийскогогазопровода и проекты строительства газопроводов в Афганистан, Китай, Индию идругие азиатские страны, проект длятранспортировки газа в Европу - магистральный газопровод «Nabucco». Да будетЦарствие Твое в стране Туркменистан и воля Твоя и да прославится имя Твоепред всеми народами. Во имя ИисусаХриста. Аминь.
|
Благословляем народы миром, любовью, процветанием,терпением. Излей на них Духа Святого,чтобы Он побуждал их взыскать Тебя и открыть сердце для Спасителя, Иисуса Христа.Молим о единстве народов и утверждении Библейскихпринципов взаимоотношений, чтобы страна стала единой и по воле Твоей. Освяти истиной Твоей каждую душу, которой Ты определил обязанность охраныпорядка, мира и суверенитетагосударства, чтобы не свершилось беззаконие. Господь, устрани не угодных Тебе ине исполняющих Твоей воли представителей власти и воздвигни тех, кто способен исполнить волю Твою. Благослови мудростью правительство Туркменистан,чтобы усилили особое внимание на государственныйсектор: промышленность, сельское хозяйство, энергетику, транспорт и связь. Дай мудростиэкономистам для поддержки и осуществления Программы стабилизации и восстановленияэкономики. Благословляем внешне - экономическуюдеятельность страны.
|
[Пс.81;82;83] Восстань, Боже, суди землю, ибо Тынаследуешь все народы.…и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь,Всевышний над всею землею…Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будутвосхвалять Тебя…Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердцестези направлены к Тебе. Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя! Отец Небесный! Возносим души свои за народы, и землю страны Туркменистан. Благодарим Тебя за сохранение этой земли, за излитую благодатьи просим о большем излиянии Духа Святого на эту землю, чтобы приготовить ее длясозидания на ней Царства Твоего. Благословляем Божью волю для всехпредставителей власти и просим им разумения к познанию Твоей воли и Твоего пути в их служении народу. Благословляем Царством божьим представителейвласти Туркменистан президента - Гурбангулы Бердымухаммедова, законодательный орган —Меджлис, Вооружённые силы Туркмеении, ВВС и ВМФ Каспии.
|
Помоги нам совершенствовать себя и приобретать зрелость и способность жить в согласии с Божией волей.Такая жизнь привлечет к Тебе других людей и принесет нам плоды,как в этой жизни,так и в будущей.
Авва Отче,мы молимся во имя Иисуса Христа за распространение Благой Вести в Туркменистане,пошли пробуждение с огромной силой,пусть утвердится сила Божия,разрушаем всякий дух религиозности,все дела дьявола и его представителей.Пусть придет Твой Свет в этот темный мир.Пусть Благая Весть войдет в каждый дом,в каждую семью,пусть придет радость и любовь,и пусть все увидят величие и славу Бога нашего!!! Мы молимся за спасение народов Туркменистана с верой в Твою силу,все возможно Тебе-Богу Всемогущему.Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки!!! Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня? Иер.32:27 Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Я оставляю мир Мой.Мой мир Я даю вам.Я даю вам совсем не то,что предлагает этот мир.Пусть ничего не волнует ваше сердце.Не бойтесь! Ион.14:27
Господь Иисус,благодарю Тебя за Дух Святой,Который приносит в нашу жизнь глубокий и постоянный покой,и помогает нам сохранять уверенность и покой при любых обстоятельствах.Мы не заботимся ни о чем,но во всем,в молитве и прошении,с благодарностью открываем наши просьбы.И тогда мир Божий,превосходящий всякое понимание сохранит наши сердца и умы во Христе Иисусе.Помоги нам Господи,сосредотачивать наши мысли на добром,замени все не чистое чистым и даруй нам способность размышлять о том,что истинно,благородно,справедливо,чисто,что приятно и восхитительно,о том, в чем есть добродетель,и о том,что достойно похвалы- пусть это занимает наши мысли. |
"Итак, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, потому что Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную!" Библия.
|
Да хранят благодать, чтобы служить благоугодно Тебе, с благоговениеми страхом, в посвящении и чистоте священства, в принесении жертв, угодных Тебе, Господь. Благословляемцерковь и просим для них святой жизни молитвы и искреннего желания и дерзновение поклоняться Тебе в духе иистине. Чтобы церковь стала воистину молящейся и благословляющей все народыстраны. Господь, наполни церкви возрожденными христианами, способнымиисполнить Великое поручение и распространять Царство Твое на землеТуркменистан. Помоги понять христианам, что есть власть и сила в Теле Христа. Молим за гонимых христиан, укрепи ихв вере, чтобы они были верными, твердыми и непоколебимыми в деле Твоем. Да будет церковь страны Туркменистан называться священниками Господа,служителями Бога нашего будут именовать их; будут пользоваться достояниемнародов и славиться славою их. Да прославится имя Твое в них. Во имя ИисусаХриста. Аминь.
|
[Ин.17] … да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я вТебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня… И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Тывозлюбил Меня, в них будет, и Я в них. Отче! Прославь имя Твое. Отец Небесный! Благодарим тебя за Сына Твоего, Иисуса Христа, Спасителянашего. От Тебя, Отец, мы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью,праведностью, освящением и искуплением. Господь Иисус, Ты дал нам дерзновениевходить во святилище посредством Крови Твоей, путем новым и живым, через завесу,через Плоть Твою. Ты, Великий Священникнад Церковью Твоей. Господь, молим о единстве церквей в стране Туркменистан. Очисти Кровью Твоейсердца христиан от порочной совести, освятиих Духом Святым, чтобы ходили в чистоте, святости и мире. Благословляем церковьбыть причастниками Царства непоколебимого, быть жаждущими и ищущими лица Твоего.
|
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 18 марта за Туркменистан Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Боже, благослови Туркменистан.
Пусть Твой свет воссияет над этой страной, и да обратятся к познанию Истины многие. Во имя Иисуса Христа! Аминь. |
Благословен Господь Бог,Бог Израилев,един творящий чудеса,
И благословенно имя славы Его вовек,и наполнится славою Его вся земля.пс.71:18-19.Господь! Храни народ Туркменистана!Возьми его под Божью защиту! Мы провозглашаем Божью благодать на эту страну и Твои благословения. Мы молим, Господи, за каждого человекова ,за каждую жизнь и провозглашаем свободу,которую Ты нам даровал! Пусть явится Твой Свет и Истина, и познает Тебя каждый от малого до великого! Да спасется каждый именем Твоим! Просим мира,мудрости и любви, Господи,чтобы любовь Твоя коснулась каждого сердца. Во имя Иисуса! Аминь! |
Мынуждаемся в водительстве Духа Твоего, в Его руководстве, чтобы пить изисточника Духа Жизни и исполняться Духом. Господь, помоги нам взращивать плодыдуха, которые так необходимы в Теле Церкви, для нашего роста в Духе, для движения в освящении и познании. Господь,освящай Церковь, чтобы жила не по плоти, но по Духу и приобрела духовныеспособности, силу и жизнь. Пусть Твой мир и любовь пребудет в нас. Господь,помоги Церкви, чтобы произошло реальное пробуждение, научи нас поступать поДуху. Господь, освяти нас, сделай нас покорными, запечатлей Закон Свой в нашемразуме и сердце. Да будет путь наш чист и прямой, да останутся наши одежды незапятнаннымимирским, и будут наши помыслы, желания, воля и цели святы, как Ты Свят. ДухСвятой веди нас, Церковь, в полноту Христа. Отец Небесный! Да прославится имя Твое в стране Туркменистан, через Церковь Христа.Аминь.
|
Господь, Ты есть Истина, освящай насИстиной Своей, очищай нас словом Своим. Господь Иисус, веди нас ко всякойистине. Мы нуждаемся в духовном обучении, чтобы познать Тебя. Открой намдуховные очи, чтобы видеть Тебя, как прославленного Божьего Сына, Который будетявлен через Церковь Свою. Господь, Ты есть Путь, веди нас к духовному знаниючерез преобладающую молитву. Господь, Ты есть Жизнь, захвати нас Жизнью Своей,чтобы каждый член церкви приобрел духовное рождение и были свидетелями Твоими.Двигай нас Духом Жизни изнутри, чтобы в нас проявилась духовная жизнь в силеДуха, и духовными дарами, для славыТвоей. Научи нас, Церковь Твою, вести духовную войну с духовными силами тьмы,чтобы отстаивать права жизни в Духе. Помоги нам быть духовно бдительными,готовыми в любое время без сомнения сражаться в молитве, против силы тьмы.
|
[Флп.1;Гал.2;Рим.6;Тит2] Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть -приобретение… и уже не я живу, но живетво мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия,возлюбившего меня и предавшего Себя за меня… зная то, что ветхий наш человекраспят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабамигреху… Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония иочистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
Отец Небесный! Благодарим Тебя за Сына Твоего, Иисуса Христа, Которого Ты сделалСовершенным вовек. Господь, наполни Церкви в стране Туркменистан возрожденнымихристианами, мы нуждаемся в Твоем животворящем приходе к нам, чтобы получитьбожественное исцеление. Научи нас доверять Духу Святому, чтобы Он Своей исцеляющейсилой осуществил в нас внутреннюю работу. |
Молитвенный листок №22. 18.03.10. Молитва за Туркменистан. Господь, веди народ в Твою Победу!
Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/205--22-180310-.html Господь, освяти истиною Своей каждого человека,священнослужителя, всю Церковь, дабы через познание Твоей воли мы становилисьедино в Иисусе Христе, как Ты Един, Всемогущий Бог! Побуди каждого из наспостоянно и неуклонно вникать в себя и в учение и под водительством ТвоегоСвятого Духа совершать спасение и спасать, постоянно восполняя Божественную благодать и не давая Святому Духупокинуть нас. Да придет ЦарствиеТвое, да будет Воля Твоя на земле Туркменистана, как и на небе и да восполнятсянаши немощи силой Божественного всемогущества, когда по Твоей воле все земное инебесное будет объединено под главою Христом! Гряди, Господи! Во имя ИисусаХриста, Аминь |
Господь-Ты Живой и Вечный! Открой сердца людей для принятия радостной вести о спасении, которая дана всем людям! аминь!
|
Господи,благослови Туркменистан.Просвети умы людские,чтобы люди покаялись и приняли Тебя,Своего Спасителя в сердца.Аминь!
|
Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и узрит всякая плоть спасение Божие. Отец Небесный молюсь за Туркменистан...да сбудется Слово Твое в этой стране и да узрит всякая плоть спасение Божье...во Имя Иисуса Христа ...Аминь |
Литва. Справка и молитвенные нужды для молитв 20-26.03.10 г.
********hodatai.com/2010-03-19-06-31-59/209--20-260310-.html Земля Литвы Отец, Твоя земля! Возносит вопль в молитве покаяния! Прости народ Литвы, не слушал он Тебя и вот настал их день страданья! Прости, Отец! Помилуй и прости! Да познают они пути Твои и Ты уврачуешь их раны и введешь в радость и покой Свой! Да будет воля Твоя и правда Твоя да утвердится на Литовской земле! * Во имя Иисуса Христа. Аминь |
Ибо когда праведники умножаются,тогда приходят Твои благословения на нашу землю,в нашу личную жизнь,в наши семьи и во все сферы общества.Пр.14:34 Праведность возвышает народ,а беззаконие-бесчестие народов.
Ты сказал:"Я сделаю вас головой,а не хвостом и будете вы наверху;и не будете брать взаймы,а будете давать".Праведность поднимает народ на другой уровень,благословения придут во все сферы общества-экономику,науку,культуру,политику.Слава Богу!!!Аллилуйя!!! Господи,Ты-Бог любви и благости,и хочешь чтобы все пришли к познанию истины,пусть же придет познание истины к народу Туркменистана,пусть Благая Весть будет услышана и принята,потому что там где Бог,там происходят изменения-духовные,душевные, физические,экономические,социальные,экологические. Куда приходит Бог,туда приходят жизнь и благословения.Благослови народы Туркменистана Твоей Великой Любовью!!! Пусть рухнут все твердыни,оковы и придет Твой Великий Свет!!!Слава и хвала Тебе!!! Аллилуйя!!! Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Дорогой Господь,мы благодарим и поклоняемся Тебе,Всемогущему Богу,Творцу неба и земли.Ты сотворил эту землю и что её наполняет,Тебе небезразлично что происходит на ней,потому что Ты любишь эту землю и народы.Твоя любовь заключается в том,что Ты отдал Своего Единородного Сына на смерть за нас,Ты освободил нас от страха и мучения наполняя нас Собой,Своей совершенной любовью.Совершенная любовь изгоняет страх и это делает нас свободными.Ты пришел в этот мир пробудить народы и изменить этот мир,разрушить дела дьявола.Пусть придет пробуждение церкви Божией и пусть оно перерастет в реформацию всего общества.
Мы молимся за Туркменистан и просим о излиянии силы Божией над этой страной,чтобы Евангельская Весть пронеслась по всей стране и народы уверовали в Иисуса Христа. Пусть увеличивается число праведников в этой стране. |
"Итак,оставляя времена неведения,Бог повелевает людям всем повсюду покаяться.
Ибо Он назначил день,в который будет праведно судить вселенную..."Дн.17:30-31 Дорогой Годь! Твоя воля,чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.Я молюсьо народе ,чтобы каждый человек,имеющий уши,чтобы слышать,услышал Твой призыв и повеленеие покаяться.Пусть слово истины откроет им глаза,чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Иисуса Христа получили прощение грехов и жребий с освященными. Аминь |
Господь дорогой! Прошу Тебя, благослови Литву! Благослови ее жителей, от простых до правительства, открой сердца для принятия и слышания Слова Твоего, для познания Истины, для спасения!Стучись в их сердца, чтобы удалялись от зла и прилеплялись к добру! Ты не желаешь, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию! Будь милостив к ним! Благослови все сферы деятельности, экономику, культуру!
Во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Литву , которая будет проходить с 20.03 по 26.03 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Знаю,что Ты все можешь,и что намерение Твое не
может быть остановлено.Иов42:2. Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа вышли делателей на жатву Свою, чтобы достичь каждого жителя Литвы. Чтобы каждый человек имел возможность познать Тебя, Твою любовь и милость и достичь познания истины.Господь! Достучись до каждого сердца,чтобы они открылись для Тебя,чтобы исполнилась Твоя воля по спасению каждого человека на земле.Аминь! |
Господь, Ты долготерпелив кземле Литвы - да будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода!
Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах! Аллилуйя! Аминь! |
Все народы,Тобою сотворенные, Господи, приидут и поклонятся пред Тобою, и прославят имя Твое, ибо Ты велик и творишь чудеса,-Ты, Боже, Един .Ты,Господи, Боже щедрый иблагословенный, долготерпеливый и многомилостивый Господь! Да сбудется сказанное Тобой для народа, живущего на этой земле Литвы!
|
Да вознесем нашимолитвы о пробуждении, каждый, в своей поместной церкви, в церквях по всейсвоей стране, по всему миру, чтобы церкви укреплялись в вере и возрастали иумножались. Помоги нам, христианам не гордится друг перед другом, своим конфессиональным тождеством, но отвсего сердца принимать других со всемиразностями и стремиться к нелицемерному единству. Господь, благодарим за свободу,ответственность и истину. Молим, чтобы свобода стала возможностью расти вистине и в ответственности. Да прославится имя Твое в Литве пред народами.Аминь.
|
Благословляем основателей церквей, миссионеров и евангелистов Литвы. Пусть будет мир и сотрудничество между верующими изразных церквей, и едины в понимании и взаимной поддержке в служении примирениялюдей с Тобой. Да будет в церквях настоящая дружба, которая строится наслужении друг другу. Чтобы христиане сеяли в людей свое время и становились источником жизни для них. Господь, дай Церкви,каждому из нас, человека, которому можно будет сеять свое время, знания,финансы. Чтобы люди избавились от одиночества, отверженности и реально ощутили Твою крепкую руку, через нас, Церковь Твою. Молим,чтобы пришло единение в мыслях и желаниях пасторов и руководства церквей вобъединении усилий для провозглашения господства Христа в мире.
|
[Рим.12:16) Будьте единомысленны между собою; невысокомудрствуйте, но последуйте смиренным; Отец Небесный! Возносим души свои кТебе, в ходатайстве за Церковь Христа в стране Литва. Благословляем Церковь ипросим для каждого верующего жажды по Богу. Молим о единстве и чистоте ТелаХристова. Помоги понять, что есть власть и сила в Теле Христа. Просим для Церквей и их прихожан искреннего и благоговейного хождения пред Тобой, чтобыоно проходило в посвящении и чистоте священства, в принесении жертв, угодныхТебе. Просим для Церквей святой жизни молитвы, чтобы стояли в проломе за землюи народы Литвы. Пусть все верующие алкали и жаждали Слова Твоего и были усердныв молитве; Господь, пусть Твоя любовь, мири прощение будет между христианами, чтобы повиновались наставникам своим и былипокорны.
|
Мы поднимаем руки за Литву и народы населяющие её.Просим об освобождении народа,который находится в тюрьмах,в узах греха.Пусть придет Твоя сила,Твой огонь,коснись каждого жителя не знающего Тебя.У Тебя есть путь,у Тебя есть избавление.Пусть придут к Твоему Величественному Свету все народы Литвы,пошли Своих послов во все народы.Открой им дверь для Слова,возвещать Тайну Христову.Пусть земля наполнится познанием славы Господа,как воды наполняют море.Яви силу дел Твоих этому народу.Воспойте Господу новую песнь: ибо Он сотворил чудеса. Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу. Явил Господь спасение Свое, открыл пред очами народов правду Свою. Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего. (Пс. 97:1-3).
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?Пр.24:11
Дорогой Отец Небесный,Ты нам говоришь,чтобы мы возвещали о пути спасения,этот путь-Иисус Христос.Только Он -путь,истина и жизнь.Он сказал:"И никто не приходит к Отцу,как только через Меня."Ты хочешь чтобы спасались взятые на смерть,люди в этом мире не знают выхода и ждут кто им скажет об этом,кто поможет.Ты указываешь нам,что никто не оправдается если допустит погибель своих собратьев.Помоги нам непрестанно молиться и возвещать людям о пути спасения от смерти.Ведь Избавитель есть,это-Иисус Христос!!!Слава Богу!!!Аллилуйя!!! |
Благослови их познанием Твоей Божественной Истины,пусть страной управляют благочестивые люди,знающие Бога и любящие ближнего своего,которые бы были благословением для Литвы и не причиняли зло народу и стране.Мерзость для царей-дело беззаконное,потому что правдою утверждается престол.Пр.16:12 Праведность утверждает,а беззаконие,бесчестие ведет к погибели.Удали правителей,которые не исполняют Твою волю и ведут страну в руины и не имеют желания руководствоваться библейскими принципами в управлении страной.Сделай их сердца и уши внимательными к благочестивому совету,дабы делали угодное в очах Твоих.Низвергни твердыни дьявола над этой землей,и пусть явится слава Господня.Пусть распространится Твое Господство и принесет изменения во все сферы общества.
Да придет Твое Царство в Литву и исполнится Твоя воля и на земле как на небе!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!! |
Господь Иисус,Ты отдал Самого Себя за грехи наши,чтобы избавить нас от настоящего
лукавого века,по воле Бога и Отца нашего.Также Ты призываешь благовествовать,следовать за Тобой,чтобы могли познать Тебя все,за которых Ты отдал Себя.Благодарения,слава и хвала Тебе во веки!!!Иногда,призванные по Твоей благодати к благовествованию,могут перейти к иному благовествованию,хотя другого Евангелия не существует.Проклят будет тот,кто проповедует другое Евангелие,нежели которое в Библии.Каждый из нас вправе выбирать,кому он хочет угождать человеку,или служить Тебе в соответствии с Библией.Евангелие является Твоим откровением для нас,Оно не есть человеческое.Помоги нам быть внимательными, чтобы различать какое Евангелие от Тебя и какое нет.Господи,нам как и Тебе небезразлично что происходит на земле и с народами.Ты поставил нас быть светом и солью,но без Тебя мы ничего не можем делать,молим Тебя за правительство и власти Литвы. |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |