Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Акула Маленькая 16.08.2009 00:23

Виктор, а я кроме обвинений непонятных ни че не понимаю. И сталин тут и пионерки и Лигачев. И ГОИ все в куче.

Виктория Чэма 16.08.2009 00:26

Света, есть заповеди, одна из них гласит - Не судите, да не судимы будите!!! Как можно говорить о человеке котороге не знаите, почитать Библию, согласна, каждый раз читая Библию открывается новое. И слава Богу, что открывается. Вы очень часто упоминаите имя Божье, я Вам посоветую побывать в Иерусалиме и зайти в комнату Тайной вечери, там стоит на мойт взгляд гениальная скульптура древа жизни, посмотрите и все поймете. ГОСПОДЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!

Анестезия 16.08.2009 00:29

я кроме обвинений непонятных ни че не понимаю. И сталин тут и пионерки и Лигачев. И ГОИ все в куче.
-----
Верно, и понятно только одно - ненависть. По делам её, по её ненависти её знают все Светлану Иост.

дебора 16.08.2009 00:35

У меня особая любовь к еврейскому народу. Это избранный Богом народ. Христос был евреем, поэтому все их обычаи, нравы мне интересны и близки. Я молюсь о еврейском народе,и радуюсь когда слышу о евреях-христианах. Побывать бы в Израиле!

Карабас Барабас 16.08.2009 00:40

У меня особая любовь к еврейскому народу. Это избранный Богом народ. Христос был евреем, поэтому все их обычаи, нравы мне интересны и близки. Я молюсь о еврейском народе,и радуюсь когда слышу о евреях-христианах :-D:-D:-D---Я этот стих уже наизусть знаю,Вы что все его переписываете с одной же странице,хотябы слова поменяйте местами

Виктория Чэма 16.08.2009 00:42

Израиль, это не позднанная вселенная! Если повезет с гидом, это 90 процентов, что со страной не расстанитесь!!! Посмотрите последнии фотографии у меня на страничке. Меня тянет тудатраза два в год. В последний раз жила в отеле в Иерусалиме в 15 минутах хотьбы от Храма Гроба Господня, представляите вечером там нет людей, вот где Благодать, ни суеты, ни шума и работает до 9, 9-30. К евреям надо относиться как и ко всекой твани живой, уважать их создал Господь, как и нас с Вами. Если говорить о их традициях и обычиях, то напоминая, что ВЗ основа, это история еврейского народа, изучение Библии начинается именно с ВЗ, так как без уважения относиться к этому.

Амазонка 16.08.2009 00:46

Елена а я вот помню так как Колпашево это не Красноярск увы и кости собирали мы пионеры и до сих пор их хороним жалко вас кто снял погны и быстреее где поугодняее к мамоне идите флаг вам красный звёзжы не сняли идол а мавзолее и с мёртвыми костями в руки. Вот арсенал воинствующий ,я думаю вам уже к приходу Христа уваковыватьс я а вдруг не успеете добро уложить , это же всё таки святыни, сколько кстей , а икон сам дъявол их унести не сможет. Ну что товарищипосжтры к полёту готовы , подождитеи я тут носки солдата Ралигноа забыл.. Иов останвливает всеХ, и гоаорит я наг пришёл , наг и ушёл и даже без детей своих. . Не повод ли задуматься цйти исчезнуть истребиться так позрно с землм сей.

Виктория Чэма 16.08.2009 00:55

Зло, порождает зло!!! Почему Вы это постоянно забываите?
Ну что товарищипосжтры к полёту готовы , подождитеи я тут носки солдата Ралигноа забыл.. Объясните, что Вы хотите сказать? Зачем приплели иконы и черта? Верши, у Вас только вершки, когда корешки будут???

Акула Маленькая 16.08.2009 00:59

Свет, ну, я прям и не знаю куда Вы там в детстве попали и что за кости собирали. Но в мое время этого не было. А насчет мавзолея и красных флагов сведения очень устарели Лет так, 20 прошло....Какой еще мамона и кто ему служит. Вы что-то недопоняли, кажется или кто-то вас неправильно информирует.

Амазонка 16.08.2009 01:05

Пот плодам всем и ненавистям узнали все Сталина Леина Лигачёва Хрущёва список продолжать, вы хотьь сами себе не лгите истори и Бог этого не простит .запомните кто забываеет историю прглого то не имеет будущего А вы знаеие отом что , хотч вообще сомневабсь что вы о чём -то знаете или на форуме присутствует просто то чтоГарри Пётр в со своими привеениями рставил в золотой обёртке. Во первых ужасно то -люди назыающимися оисиниинми ХРиствыми последованикам , оказыфвается совемнеуважают евреев

Виктория Чэма 16.08.2009 01:10

Народ!!! Тема бесконечная, Светлана много говорит о Боге, ссылаится на Библию, но не понимает, что главное не читать, а понимать, что ты прочел. Первое-есть заповеди и их мало, так и соблюдай их. НЕ упоминай имя Божье в суу. Второе - как можно говорить, что все мы гои, а самой протеворечить заповедям? Третье-дай ей Бог здоровья и любви. Сказано- Бог-есть любовь!!! Вот и любите друг, друга.

Акула Маленькая 16.08.2009 01:11

Свет, свою историю мы знаем... Время уже всех этих злодеев прошло. А , насчет того кого я уважаю, а кого нет уже писала несколько раз. А Вы ответьте : Вы в Германии русский язык уже подзабыли. Я просто не все что Вы пишите пониманию Странные какие-то выражения и мысли тоже...

Акула Маленькая 16.08.2009 01:13

Виктория, главное, я поняла до добра не доведет. Лгать неохото, а реферамбы петь нет смысла.

Анестезия 16.08.2009 01:14

Света,нароком не балуйтесь косяком,кажеться у вас голюники пошли
----
Я тоже давно это замечаю.

Виктория Чэма 16.08.2009 01:16

Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем...
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
(Книга Екклезиаста. I, 4-11)

Виктория Чэма 16.08.2009 01:26

какие деферамбы, я поняла, что на Светлану можно воздействовать только ее оружием, цитировать Библию
1. Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит? (Первое соборное послание Святого апостола Иоанна Богослова, IV, 20)
2. Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (От Матфея святое благовествование. 7. 2)
3. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими.
(Святое Евангелие от Матфея. VII, 6)

Виктория Чэма 16.08.2009 01:29

Опечатка-не упоминай в суи т.е. просто так, когда надо и когда не надо. Извините

Амазонка 16.08.2009 01:30

Нет аргументоов значит не выскаычвайтесь, ващ аргумень не обоснован. Обзовите меня хоть кемя знаю одно что ч семя Авраамово. Авы чьё?

Виктория Чэма 16.08.2009 01:36

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно
(3-я заповедь)

Виктория Чэма 16.08.2009 01:39

- А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
- Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
(Послание к Ефесянам святого апостола Павла)
- Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя.
(К Римлянам послание св. Ап. Павла)

Виктория Чэма 16.08.2009 01:42

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам )
2 Не будь слишком строг, и не выставляй себя
слишком мудрым; зачем тебе губить себя?
(Книга Екклезиаста. VII, 16)
3 Не выдумывай лжи на брата твоего, и не делай
того же против друга. Не желай говорить
какую бы то ни было ложь; ибо повторение
ее не послужит ко благу.
(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Сир. VII, 12-13)

Акула Маленькая 16.08.2009 01:50

Виктория и Вам! Я немного запуталась в фотографиях и щценках. Что-то тут все по-новому в одноклассниках стало пока я в отпуске была. Всем благословенных снов(S)

Виктория Чэма 16.08.2009 01:52

Старец Паисий Святогорец
"Все мы – одна большая семья и братья между собою, потому что все люди – это дети Бога."

Виктория Чэма 16.08.2009 01:54

Знаите Елена, а я первый раз так долго сижу в одноклассниках, тема которую затронули, интересна. Сейчас открыла цитаты из Библии и сижу их читаю. Полезно. И Вам спокойной ночи.

Виктория Чэма 16.08.2009 02:11

В Ветхом завете еврейские пророки прямо говорят: “Бог посылает народ еврейский как наказание перед собой, и где пройдет Израиль, трава не будет расти”. Какие еще аргументы нужны Светлане, цитаты из Библии, лучше любых аргументов

Акула Маленькая 16.08.2009 02:13

Леонид, а куда деваться-то? В Германии хорошие социальные условия. Неправда ли? Не сравнишь с Россией , и пенсия тоже. Не то, что в здесь. А, почему бы не перебраться в Англию в первую очередь или Францию? А с Германии потребовать можно...

Акула Маленькая 16.08.2009 02:17

Леонид, ловко, однако...А что может еще Россия предложить? А Вы требовали у нее? Попробуйте? Всем плохо было. Я писала, что это нереально добиться и странно. После такой войны еще что-то требовать... Видели Питергоф? Всего 5 залов открыто. И кто возместит убытки?

Виктория Чэма 16.08.2009 02:33

Вот что Господь, пишет про самих евреев:
"Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22).
"Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9).
"Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15).
"Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23).
"От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15).
"Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя зло" (Иеремия 6:6-7).

Амазонка 16.08.2009 02:54

Вот что Господь, пишет про самих евреев:
"Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22).
"Вы крадёте, убиваете, прелюбодействуете, и клянётесь во лжи…" (Иеремия 7:9).
"Народ грешный, народ, обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!...ваши руки полны крови (Исаия 1:4,15).
"Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гонятся за мздой" (Исаия 1:23).
"От малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо. … Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют" (Иеремия 6:13-15).
"Ибо так говорит Господь Саваоф: рубите дерева и делайте насыпь против Иерусалима: этот город должен быть наказан: в нём всякое угнетение. Как источник извергает из себя воду, так он источает из себя классно вы себя охарактерезовадиправославные в точку попали .самокритиа вообще коассная вешь оотносительна покоянию

Зверь 16.08.2009 06:01

Народ Божий состоит из разных национальностей, потому что Бог нелецеприятен.
Евреи живущие в Израиле - уже давно не народ Божий. Они сами отказались от Него. (Иоанна 1:11)
В действительности, как никрути (а дела их таковы) - они не народ Божий, а читай например: Откровение 2:9, Иоанна 8:33-47.
Еврей - это тот, кто по духу еврей. Назвался христианином - это ещё не значит быть им. Для этого нужно родится свыше...
1-е Иоанна 2:22; "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына."

Лена 16.08.2009 07:05

Вам не приводят в примет раввинов
Нет Виктория, не приводят, по одной простой причине, в синагоги не хожу и ни с одним раввином не знакома. Все знаете ли пасторы попадаются на моем пути.
А вы что всех стереотипите?

Зверь 16.08.2009 07:11

От Матфея 23:37-38; "Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающийпосланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птицасобирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
38 *Се, оставляется вам дом ваш пуст."

Вне Закона 16.08.2009 07:18

Я люблю и благословляю этот народ.
"Яблагословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну..."
(Бытие12:3).

Виктория Чэма 16.08.2009 08:31

Люди! Вы вообще читаите переписку? Практически все вчера ночью писали ответы Светлане из-за ее агресивного отношения к православным, все у нее ГОИ, христиане- вообще воплощение зла! В этой дискурсии не говорится о одной вере, а говорится о отношении к отдной нации! Кто бдит спорить, что в каждом народе есть и яркие представители этого народа, есть и люди которые этот народ позорят? Зачем огульно говорить что все священники...Хранят и преумножают они только обряды и традиции языческие, да еще кошельки толстосумов-батюшек-

Виктория Чэма 16.08.2009 08:37

Светлана вырывает из Библии отдельные фразы и настроена настолько агрессивна к православным, даже страшно! Обратите внимание на цитаты из Библии я их приводила еще вчера.Вот что Господь, пишет про самих евреев:
"Это от того, что народ мой глуп…они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иеремия 4:22)... Сообщение от 02.33. Господь говорит о евреяхивщих по Торе, но поверьте мне, я часто бываю в Израиле, таких очень, очень мало... А те кто есть, тех госдарство Израиль поддерживает и дает им молиться и соблюдать законы. И обратите внимание, что молятся они не только за евреев, в молятся за всех нас. Как молятся за всех нас Святые Отцы в соих кельях.

Gia Shamkhalashvili 16.08.2009 08:43

evrei vsegda budut narodom bojim, ia liubliu etot narod i vsegda molius za nix, u nas v gruzii oni jivut uje 26 vekov i oni gruziu nazivaiut vtorim izraelem.

Виктория Чэма 16.08.2009 08:53

Кто Мессия Израиля?
Опубликованная запись оказалась одной из наиболее проблемной для современного иудаизма. Имя Мессии была записано часто употребляемым раввинами-каббалистами способом: отображают его первые буквы слов:
Yarim Ha’Am Veyokhiakh Shedvaro Vetorato Omdim
(Поднимется народ и узнает, что Его слово и Тора крепки)
Эти буквы: ? ? ? ? ? - составляют имя Иошуа, а по-русски: Иисус
сылка на сайт-***********.yeshuahamashiah.info/articles/yeshua-and-kaduri.html
Люди, что еще надо говорить???

Кадр 16.08.2009 09:01

Фактически, вопрос эквивалентен теме "Как вы относитесь к пришельцам?".
Вот только вопрос морально устарел :)

Карабас Барабас 16.08.2009 11:40

Всем Добрый День!!!! oni gruziu nazivaiut vtorim izraelem.------по этому их любите?но в принципе эти государства по поступках в чём-то похожие,они в Секторе Газа,вы в Южной Осетии

Карабас Барабас 16.08.2009 11:43

Праскарю и Россан
Как можно жить в той стране которая тебя уничтожала
Да, виктор, а сколько славян и не только погибло в концлагерях-------------------
разве я написал этот вопрос?

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.