Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

Царь Дав 03.02.2010 19:06

Для Ларисы:
Из Тайной Книги видно, что Адам, Лиллит, Ева – творенье Ангела Седьмого Неба Сатанаила. ( Иисус везде в Евагелии говорит народу Израилеву: Ваш Отец – Сатана). Говоря современными образами, это - клоны (биороботы) высочайшего уровня исполнения, «сотворённые» из глины и имеющие кремнезёмную молекулярную структуру (как все компъютеры), в отличие от людей (с углеродной структурой). С этим связана передача наследственности у евреев по матери – наследуется молекулярная структура строения тела предков. В условиях Мидгард-Земли эта структура подвергается быстрому разрушению, поэтому для приобретения иммунитета и с целью мимикрии они брали в жёны женщин людей.
Цитата взята здесь: (***********.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&catid=46 :serch-of-thrue&id=206:2008-11-25-14-52-08)

Царь Дав 03.02.2010 19:26

Раз у Вас другой вариант почему бы сразу было его не озвучить;-)Сегодня 18:04
Ваши фантазии мне тоже интересны.(ch)

shery girl 03.02.2010 19:40

Сегодня 18:04
Ваши фантазии мне тоже интересны.(ch)

Сегодня 18:26
;-)Я рада! :-P

Amelia 04.02.2010 10:43

Правда - в учебниках биологии, истории, физики...
------
Я в курсе,где правда зарыта. :-D Это был вопрос к верующим,видимо риторический.....

shery girl 04.02.2010 16:53

Я в курсе,где правда зарыта. :-D Это был вопрос к верующим,видимо риторический.....
Сегодня 09:43
Лариса, у Вас большая потребность самоутвердиться или просто утвердиться??? В чьих глазах интересно?;-):-DВы действительно считаете, что верующий и необразованный это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(

Amelia 04.02.2010 17:34

Лариса, у Вас большая потребность самоутвердиться или просто утвердиться???
------
Анна это ваше ничем не обоснованное пустое мнение. Печально, что от отсутствия аргументов вы в очередной раз опустились до личностей! А если не брать в расчет потребности и рассуждать глобально? Что состовляет боьшого труда? Ищете легких путей?Желаю удачи (H)

shery girl 04.02.2010 17:40

Анна это ваше ничем не обоснованное пустое мнение. Печально, что от отсутствия аргументов вы в очередной раз опустились до личностей! А если не брать в расчет потребности и рассуждать глобально? Что состовляет боьшого труда? Ищете легких путей?Желаю удачи (H)
Я всего лишь задала вопрос и в отличие от Вас никого не оскорбила!*-)

Царь Дав 04.02.2010 19:22

Николай,а что это за "Тайная Книга"?
Лариса, а посмотрите по приведённой в том же посте ссылке. Там есть над чем поприкалываться.(ch)

Царь Дав 04.02.2010 19:25

Вы действительно считаете, что верующий и необразованный это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(Сегодня 15:53
Вы действительно считаете, что образование и образованность ( а так же умение логически мыслить) это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(

shery girl 04.02.2010 19:30

Вы действительно считаете, что образование и образованность ( а так же умение логически мыслить) это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(
Это Вы так считаете:-P

Царь Дав 04.02.2010 19:34

Анна, я считаю как в школе учили: адын, дыва, тры, многа...:-D
Для сотрудника пыльной лаборатории этого вполне достаточно.

shery girl 04.02.2010 19:38

Анна, я считаю как в школе учили: адын, дыва, тры, многа...:-D
Для сотрудника пыльной лаборатории этого вполне достаточно.

Сегодня 18:34
Ну и сюююпел-клёввва!!!:-P

Царь Дав 04.02.2010 19:41

Проще все раставить по местам и пущай оно стоит веками пылится!(fr);-)
Вчера 17:48
Не, сделаем посложнее: пущай бессистемно бегает из угла в угол и загадочно поблёскивает
Толку мало, зато симпапово

shery girl 04.02.2010 19:43

Толку мало, зато симпапово:-)

Сегодня 18:41
Не симпапово - а красиво!!! А толку и Вашем нету, так что одын - одын(fr)(fr)(fr)

Царь Дав 04.02.2010 19:59

Как это нэту?
А систематизация? А каталогизация? Национализация с приватизацией?
Фигушки, а не один-один!

shery girl 04.02.2010 20:02

А систематизация? А каталогизация? Национализация с приватизацией?:-)
Фигушки, а не один-один!:-)
Сегодня 18:59
Не факт, что они необходимы!!! Особенно национализация:-D:-D:-D;-)

Царь Дав 04.02.2010 20:07

Согласен, не все лизации полезны.(ch) Но, надеюсь, Вы не будете отрицать несомненное достижение прогресса - котализацию? ;-)
Каждому Ваське по котализатору!

shery girl 04.02.2010 20:13

Катализа?тор - вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции:-PТак что Васька и без котализатора мышей ловить будет!!!(ch)Было бы желание и душевная гармония(L)(F)(lo)

Царь Дав 04.02.2010 21:21

Котализатор - устройство для вылизывания котов! :-P
Ну а какая же гармония без вылизывания?
Ведь основная цель - это блеск мутелей. Бесполезный, но красивый ;-) :-D

Артист 05.02.2010 16:28

Как я понимаю, это форма мировоззрения, включающая в себя веру в сверхестественное, обьединённая общими ритуалами и культами. И что?
31.01.2010 18:12
Ответ очень напоминает определение из какого-либо учебника. Смысла в нем не вижу! Можете ответить проще, без общих всем известных понятий?

Царь Дав 06.02.2010 00:48

Высокая вероятность возникновения аутентичной детерминанты по вопросу колоквиума весьма сомнительна в силу отсутствия наличия у определённых индивидов склонности к абстрактному мышлению и иерархической упорядоченности.

shery girl 06.02.2010 10:12

Высокая вероятность возникновения аутентичной детерминанты по вопросу колоквиума весьма сомнительна в силу отсутствия наличия у определённых индивидов склонности к абстрактному мышлению и иерархической упорядоченности.:-)

Вчера 23:48
Коля, можно все гораздо проще объяснить!(fr)Люди, с которыми индивид соседствует в повседневности, составляют" угрозу" его индивидуальному существованию. Но жить аутентично возможно и в бытии-с-другими, в случае, если человеку удается смотреть на них именно как на других, то есть воспринимать их как обладающих своим собственным бытием точно так же, как он обладает своим человеческим бытием. В то же время наше восприятие других слишком часто соскальзывает в сторону отношения к ним как к анонимным существам. В этом случае мы воспринимаем их как отличающихся от нас и от нас далеких. Это правильно?.......(tr)(ch)

shery girl 06.02.2010 10:14

На конечной станции метро кондуктор осматривает вагоны и в одном видит заснувшего на лавочке студента.
Рядом с ним лежит книжка профессора Ландау "Теория поля".
Кондуктор будит студента:
- Ну, вставай, агроном, приехали!

Царь Дав 06.02.2010 13:27

В то же время наше восприятие других слишком часто соскальзывает в сторону отношения к ним как к анонимным существам.
Поливариантность когнитивных карт, ИМХО, является базисом для эволюции индивидов и, как следствие, эскалации развития социума. Но было бы ошибочным, я считаю, воспитание паттернов адекватного отрицания негомотетичных ментальностей.
Толерантность эголитарных обществ, как мне кажется, является наиболее приемлемой моделью.

Царь Дав 06.02.2010 13:34

Иван Жилин: Можете ответить проще, без общих всем известных понятий?
Вчера 15:28
Анна Бакулина: Коля, можно все гораздо проще объяснить!
Сегодня 09:12
По-моему, удалось совместить простоту и без общих и всем известных понятий ;-) :-D

shery girl 06.02.2010 17:39

Поливариантность когнитивных карт, ИМХО, является базисом для эволюции индивидов и, как следствие, эскалации развития социума. Но было бы ошибочным, я считаю, воспитание паттернов адекватного отрицания негомотетичных ментальностей.
Толерантность эголитарных обществ, как мне кажется, является наиболее приемлемой моделью.
Сегодня 12:27
(md)Какая муть:-D:-D:-D

Царь Дав 06.02.2010 17:45

Анна, к просветлению нужно стремиться, выходить из мути ;-) :-D
Как-то проводили эксперимент: подготовленный актёр читал лекцию о применении теории математических игр в медицине. В общем, бред полный, но напичканный "вумными" словечками. Лекция давалась людям, далёким от медицины и математики - психологам и педагогам гуманитариям, но вызвала бурный неподдельный интерес и кучу вопросов.(H)

Царь Дав 06.02.2010 17:55

Всегда говорил, что умничанье - это ещё не признак ума. Моего в том числе.;-) :-D
Зато без общеупотребимых понятий!

Вендетта 07.02.2010 00:14

<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, arial, helvetica; font-size: 13px; color: rgb(220, 220, 220); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">
Болтом — гаечкой, волком — заечкой,
Кем ты был, кем не был,
Пойди разберись.
Обернись.
Стал овечкою,
Встал со свечкою,
Нынче бог тебе как фиговый лист,
Типа чист.

Царь Дав 22.02.2010 22:08

Вот именно про эти споры и не понятно. Вроде бы каждый из оппонентов уже определился для себя с выбором мировоззрения и вряд-ли собирается его менять. (ch)

Царь Дав 01.03.2010 15:38

Владимир, вы были верующим всегда. Только раньше верили в то, что боженьки нет, а теперь наоборот. Когда что удобнее. В психологии это конформизмом называется. :-)

Хенарес 01.03.2010 23:17

Кети! Форум помог мне по другому посмотреть на атеизм - теперь уже как на диагноз!

Amelia 02.03.2010 10:36

посмотреть на атеизм - теперь уже как на диагноз!------
Вот в таком мире и живем,где "больные" ставят диагнозы. Смешно когда религиозники СУДЯТ со своей колокольни :-D
Надоело жить в "стране дураков,а не гениев!"....

Философ 02.03.2010 15:25

Харин, то что ты приспособленец давно всем и так понятно, зачем в очередной раз это доказываешь?

Eva 02.03.2010 19:14

Вот в таком мире и живем,где "больные" ставят диагнозы. Смешно когда религиозники СУДЯТ со своей колокольни :-D
Надоело жить в "стране дураков,а не гениев!"....

Не будь мудрецом в глазах твоих: бойся ГОСПОДА, и удаляйся от зла...
Притчи 3:7

Царь Дав 03.03.2010 02:49

Нина, вот и живите в своих страхах. Зашореные, зануреные...
А навязывать их кому-то - это не только аморально, но и безнравственно!
Это, надеюсь, понятно?8oI

Царь Дав 03.03.2010 02:51

Николай! Но мировозрение я поменял!
Не, не поменял. Я ж говорю, как был верующим, так им и остался. Просто смалодушничал немного и, предав одну веру, получил взамен другую.

Царь Дав 03.03.2010 02:55

Жалко атеистов, хотя..., это их выбор...
А нам вас нисколечко не жаль. Потому как это ваш выбор и унижать жалостью было бы безнравственно. Хотя... вам этого не понять (ch)

Amelia 03.03.2010 16:45

Не будь мудрецом в глазах твоих: бойся ГОСПОДА, и удаляйся от зла...
Притчи 3:7
----
"Бойся живых,мертвые тебе уже не смогут навредить" Житейская мудрость :-D

Александр Македонский 04.03.2010 12:39

Ну что же, все понятно......
БОЙТЕСЬ!!!БОЙТЕСЬ!!!БОЙТЕСЬ!!! ВСЕМИЛОВШЕГО ВСЕМИЛОСЕРДНОГО!!!
Вот и весь смысл. Всю жизнь прожить В СТРАХЕ!!!Как удобно вами управлять, дамы и господа...
А что касается цитат - так почему вы их выборочно приводите? Я также могу привести их множество...Только вод диспут сразу с вашей стороны, уважаемые верующие, почему-то сразу прекращается.....

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.