![]() |
Для Ларисы:
Из Тайной Книги видно, что Адам, Лиллит, Ева – творенье Ангела Седьмого Неба Сатанаила. ( Иисус везде в Евагелии говорит народу Израилеву: Ваш Отец – Сатана). Говоря современными образами, это - клоны (биороботы) высочайшего уровня исполнения, «сотворённые» из глины и имеющие кремнезёмную молекулярную структуру (как все компъютеры), в отличие от людей (с углеродной структурой). С этим связана передача наследственности у евреев по матери – наследуется молекулярная структура строения тела предков. В условиях Мидгард-Земли эта структура подвергается быстрому разрушению, поэтому для приобретения иммунитета и с целью мимикрии они брали в жёны женщин людей. Цитата взята здесь: (***********.darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&catid=46 :serch-of-thrue&id=206:2008-11-25-14-52-08) |
Раз у Вас другой вариант почему бы сразу было его не озвучить;-)Сегодня 18:04
Ваши фантазии мне тоже интересны.(ch) |
Сегодня 18:04
Ваши фантазии мне тоже интересны.(ch) Сегодня 18:26 ;-)Я рада! :-P |
Правда - в учебниках биологии, истории, физики...
------ Я в курсе,где правда зарыта. :-D Это был вопрос к верующим,видимо риторический..... |
Я в курсе,где правда зарыта. :-D Это был вопрос к верующим,видимо риторический.....
Сегодня 09:43 Лариса, у Вас большая потребность самоутвердиться или просто утвердиться??? В чьих глазах интересно?;-):-DВы действительно считаете, что верующий и необразованный это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-( |
Лариса, у Вас большая потребность самоутвердиться или просто утвердиться???
------ Анна это ваше ничем не обоснованное пустое мнение. Печально, что от отсутствия аргументов вы в очередной раз опустились до личностей! А если не брать в расчет потребности и рассуждать глобально? Что состовляет боьшого труда? Ищете легких путей?Желаю удачи (H) |
Анна это ваше ничем не обоснованное пустое мнение. Печально, что от отсутствия аргументов вы в очередной раз опустились до личностей! А если не брать в расчет потребности и рассуждать глобально? Что состовляет боьшого труда? Ищете легких путей?Желаю удачи (H)
Я всего лишь задала вопрос и в отличие от Вас никого не оскорбила!*-) |
Николай,а что это за "Тайная Книга"?
Лариса, а посмотрите по приведённой в том же посте ссылке. Там есть над чем поприкалываться.(ch) |
Вы действительно считаете, что верующий и необразованный это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(Сегодня 15:53
Вы действительно считаете, что образование и образованность ( а так же умение логически мыслить) это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-( |
Вы действительно считаете, что образование и образованность ( а так же умение логически мыслить) это одно и то же?(md)(tr):-DСочувствую Вам:-(
Это Вы так считаете:-P |
Анна, я считаю как в школе учили: адын, дыва, тры, многа...:-D
Для сотрудника пыльной лаборатории этого вполне достаточно. |
Анна, я считаю как в школе учили: адын, дыва, тры, многа...:-D
Для сотрудника пыльной лаборатории этого вполне достаточно. Сегодня 18:34 Ну и сюююпел-клёввва!!!:-P |
Проще все раставить по местам и пущай оно стоит веками пылится!(fr);-)
Вчера 17:48 Не, сделаем посложнее: пущай бессистемно бегает из угла в угол и загадочно поблёскивает Толку мало, зато симпапово |
Толку мало, зато симпапово:-)
Сегодня 18:41 Не симпапово - а красиво!!! А толку и Вашем нету, так что одын - одын(fr)(fr)(fr) |
Как это нэту?
А систематизация? А каталогизация? Национализация с приватизацией? Фигушки, а не один-один! |
А систематизация? А каталогизация? Национализация с приватизацией?:-)
Фигушки, а не один-один!:-) Сегодня 18:59 Не факт, что они необходимы!!! Особенно национализация:-D:-D:-D;-) |
Согласен, не все лизации полезны.(ch) Но, надеюсь, Вы не будете отрицать несомненное достижение прогресса - котализацию? ;-)
Каждому Ваське по котализатору! |
Катализа?тор - вещество, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции:-PТак что Васька и без котализатора мышей ловить будет!!!(ch)Было бы желание и душевная гармония(L)(F)(lo)
|
Котализатор - устройство для вылизывания котов! :-P
Ну а какая же гармония без вылизывания? Ведь основная цель - это блеск мутелей. Бесполезный, но красивый ;-) :-D |
Как я понимаю, это форма мировоззрения, включающая в себя веру в сверхестественное, обьединённая общими ритуалами и культами. И что?
31.01.2010 18:12 Ответ очень напоминает определение из какого-либо учебника. Смысла в нем не вижу! Можете ответить проще, без общих всем известных понятий? |
Высокая вероятность возникновения аутентичной детерминанты по вопросу колоквиума весьма сомнительна в силу отсутствия наличия у определённых индивидов склонности к абстрактному мышлению и иерархической упорядоченности.
|
Высокая вероятность возникновения аутентичной детерминанты по вопросу колоквиума весьма сомнительна в силу отсутствия наличия у определённых индивидов склонности к абстрактному мышлению и иерархической упорядоченности.:-)
Вчера 23:48 Коля, можно все гораздо проще объяснить!(fr)Люди, с которыми индивид соседствует в повседневности, составляют" угрозу" его индивидуальному существованию. Но жить аутентично возможно и в бытии-с-другими, в случае, если человеку удается смотреть на них именно как на других, то есть воспринимать их как обладающих своим собственным бытием точно так же, как он обладает своим человеческим бытием. В то же время наше восприятие других слишком часто соскальзывает в сторону отношения к ним как к анонимным существам. В этом случае мы воспринимаем их как отличающихся от нас и от нас далеких. Это правильно?.......(tr)(ch) |
На конечной станции метро кондуктор осматривает вагоны и в одном видит заснувшего на лавочке студента.
Рядом с ним лежит книжка профессора Ландау "Теория поля". Кондуктор будит студента: - Ну, вставай, агроном, приехали! |
В то же время наше восприятие других слишком часто соскальзывает в сторону отношения к ним как к анонимным существам.
Поливариантность когнитивных карт, ИМХО, является базисом для эволюции индивидов и, как следствие, эскалации развития социума. Но было бы ошибочным, я считаю, воспитание паттернов адекватного отрицания негомотетичных ментальностей. Толерантность эголитарных обществ, как мне кажется, является наиболее приемлемой моделью. |
Иван Жилин: Можете ответить проще, без общих всем известных понятий?
Вчера 15:28 Анна Бакулина: Коля, можно все гораздо проще объяснить! Сегодня 09:12 По-моему, удалось совместить простоту и без общих и всем известных понятий ;-) :-D |
Поливариантность когнитивных карт, ИМХО, является базисом для эволюции индивидов и, как следствие, эскалации развития социума. Но было бы ошибочным, я считаю, воспитание паттернов адекватного отрицания негомотетичных ментальностей.
Толерантность эголитарных обществ, как мне кажется, является наиболее приемлемой моделью. Сегодня 12:27 (md)Какая муть:-D:-D:-D |
Анна, к просветлению нужно стремиться, выходить из мути ;-) :-D
Как-то проводили эксперимент: подготовленный актёр читал лекцию о применении теории математических игр в медицине. В общем, бред полный, но напичканный "вумными" словечками. Лекция давалась людям, далёким от медицины и математики - психологам и педагогам гуманитариям, но вызвала бурный неподдельный интерес и кучу вопросов.(H) |
Всегда говорил, что умничанье - это ещё не признак ума. Моего в том числе.;-) :-D
Зато без общеупотребимых понятий! |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, arial, helvetica; font-size: 13px; color: rgb(220, 220, 220); -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">
Болтом — гаечкой, волком — заечкой, Кем ты был, кем не был, Пойди разберись. Обернись. Стал овечкою, Встал со свечкою, Нынче бог тебе как фиговый лист, Типа чист. |
Вот именно про эти споры и не понятно. Вроде бы каждый из оппонентов уже определился для себя с выбором мировоззрения и вряд-ли собирается его менять. (ch)
|
Владимир, вы были верующим всегда. Только раньше верили в то, что боженьки нет, а теперь наоборот. Когда что удобнее. В психологии это конформизмом называется. :-)
|
Кети! Форум помог мне по другому посмотреть на атеизм - теперь уже как на диагноз!
|
посмотреть на атеизм - теперь уже как на диагноз!------
Вот в таком мире и живем,где "больные" ставят диагнозы. Смешно когда религиозники СУДЯТ со своей колокольни :-D Надоело жить в "стране дураков,а не гениев!".... |
Харин, то что ты приспособленец давно всем и так понятно, зачем в очередной раз это доказываешь?
|
Вот в таком мире и живем,где "больные" ставят диагнозы. Смешно когда религиозники СУДЯТ со своей колокольни :-D
Надоело жить в "стране дураков,а не гениев!".... Не будь мудрецом в глазах твоих: бойся ГОСПОДА, и удаляйся от зла... Притчи 3:7 |
Нина, вот и живите в своих страхах. Зашореные, зануреные...
А навязывать их кому-то - это не только аморально, но и безнравственно! Это, надеюсь, понятно?8oI |
Николай! Но мировозрение я поменял!
Не, не поменял. Я ж говорю, как был верующим, так им и остался. Просто смалодушничал немного и, предав одну веру, получил взамен другую. |
Жалко атеистов, хотя..., это их выбор...
А нам вас нисколечко не жаль. Потому как это ваш выбор и унижать жалостью было бы безнравственно. Хотя... вам этого не понять (ch) |
Не будь мудрецом в глазах твоих: бойся ГОСПОДА, и удаляйся от зла...
Притчи 3:7 ---- "Бойся живых,мертвые тебе уже не смогут навредить" Житейская мудрость :-D |
Ну что же, все понятно......
БОЙТЕСЬ!!!БОЙТЕСЬ!!!БОЙТЕСЬ!!! ВСЕМИЛОВШЕГО ВСЕМИЛОСЕРДНОГО!!! Вот и весь смысл. Всю жизнь прожить В СТРАХЕ!!!Как удобно вами управлять, дамы и господа... А что касается цитат - так почему вы их выборочно приводите? Я также могу привести их множество...Только вод диспут сразу с вашей стороны, уважаемые верующие, почему-то сразу прекращается..... |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |