![]() |
Нет подобного Тебе!
Нет подобного Тебе! Моё сердце Тебе отдаю! Нет подобного Тебе! |
Оду леАдонай,китов!!Ки леолам хасдо!!(иврит) Благодарите Господа,ибо Он-благ,ибо вовек милость Его!!
|
Радій, у любові Христа,
Він тебе поведе в Своє святе місце на небесах. Хвалю, мого Бога ім"я, І співатиму Господеві славу, бо тепер вільний я. |
Я в безсмертье иду, наступая на зло
Из скорбей и страданий дорога, На душе у меня и легко и светло, Потому,что я верую в Бога. |
Жажду я Тебя, с Тобою быть я желаю!
Надеюсь на Тебя, О, Господь, приблись, меня приблизь к красоте Твоей святости! |
Юность светлая, весна ранняя -
Мы ее Творцу принесем, Молодые мы в золотые Дни Для Спасителя живем! |
Ты искупил мир от греха,Ты дал ему любовь и свет
Зажег потухшие сердца и дал надежду Мы пред Тобою предстоим и каждый дорог для Тебя За все,Отец,благодарим и превозносим... |
Ты стоишь , а Он смотрит на тебя с любовью ,
Хочет быть с тобой одной судьбою , Твою боль и слёзы знает Он . Ты не знал , но в его любви большая сила , Умирая на кресте просила У Отца прощенья для тебя . |
Приди Дух Господень,
Воцарись над нами ,и любовью Божьей, измени сердца (L) (v) |
Жизнь посвящаю Тебе
И отдаюсь я в мольбе, Ты управляй ею Сам И направляй к небесам. Жизнь эта-не моя, Так будет пусть Твоя Ее Ты сам мне дал , Чтоб я Тебя прославлял. |
Иисус - Ты любовь моя!
Иисус, не оставлю я тебя! Из темноты вывел Ты меня, Дал опору и теперь знаю я.... |
Из-за крови Христа у нас есть смелость теперь,
Идти прямо туда,в самое святое святых! |
Долго в сумраке скитался, на путях греховных я
В жизни я разочаровался, мир обманывал меня. Я взывал "Кто мне поможет, Скорбь мою увидет кто?" И услышал Божий голос: "Я люблю тнбя давно!" |
Душа твоя жемчужина реликвий,
Но увлекаясь мелким,и пустым. Дар жизни и бесценный,и великий на суету промениваешь ты. |
Иисус,Сын Давидов!Помилуй меня!Мне так хочется видеть рассвет!Иисус,Сын Давидов тпомилуй меня!Без Тебя мне прозрения нет!
|
Он явил нам Свою силу и на третий день воскрес,
Агнец Божий победивший грех и смерть, Он разрушил все оковы,пленных Он освободил, Милостью Его мы спасены! |
В Твоём святом присутствии
Тают горы Горы греха , горы проблем Горы обид и неудачи От Твоего лица Тают горы |
Струн души рука Христа касается,
И она восторженно поет. Песнь еще одна на свет рождается, Песнь о Том,Кто счастье нам дает. |
Верую! воединого отца вседержителя творца неба и земли всего видимого и невидимого!
|
И я обещаю Тебя прославлять и словом, и делом Тебя восхвалять, Чтоб люди увидели свет Твой во мне, И, светом влекомые Шли все к Тебе.
|
Веруй в Господа Иисуса Христа
Спасёшься ты и весь дом твой Нет другого Господа кто бы мог спасти тебя Кто бы мог забрать болезни и грехи Слову Господа поверь , свою жизнь Ему доверь Он простит тебя - ты только попроси. |
Я люблю Тебя , мой Господь Иисус- Аллилуйя!
Ты Спаситель мой , за Тебя держусь - Аллилуйя! За грехи мои Ты пошёл на крест - Аллилуйя! И на счастье мне в третий день воскрес - Аллилуйя! |
Святый и Истинный, Верный , Единственный
Бог Вездесущий Святый и Истинный , Верный, Единственный Бог Всемогущий. Славит душа моя Господа Христа , Славит душа моя всегда Господа Христа. |
Шёл Мессия, словно Агнец, нас спасти.
Но Он выбрал ту дорогу чтоб открыть нам небеса. Шёл Христос по Долороса за меня и за тебя. |
Спасибо,что исправили и вернули игру к смыслу.:-)
Дух Святой,прикоснись ко мне Своим теплом! Дух Святой,освяти мой разум Своим лучом! |
Мой Волюбленный, Отче милосердный
Мой Возлюбленный , Отче милосердный Ты веди меня, волею своей Ты веди меня, ла-ла-лай-лай, волею своей...... |
Издали нам сияет страна,В неё верою всякий войдёт
Сам Спаситель ведёт в небеса Свой искупленный верный народ. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки :-)
|
Удвери я твоей стою.
И в сердце грешное стучу. Я нежно так молю извне "Войти ли мне,Войти ли мне" |
Если сгущается тьма надо мною
И в страХе сжимается сердце моё - К Тебе одному, Господь, я взываю -... |
Христос є добрий Пастир мій
І в недостатку я не буду В далекій стороні чужій Мене мій пастир не забуде |
В дикой пустыне воды нет и жизни
А лишь раскалённый песок Из рабства Египта в блаженное Царство Божий народ идёт. |
Благодарю Тебя я Господь из Назарета За счастье что Тобою мне дано, За то что вот однажды меня ты в жизни встретил И стало на путях моих светло.
|
через горы и Моря, Твоей любви река течет
открою сердце для Тебя и исцеление прийдёт!!! |
Бог -моя твердиня , моя башта
Господь є мій захист і сила моя. Він проведе мене через море й океан Він проведе мене через долину смерті. Він пронесе мене на Своїх руках, Бо Він - моя твердиня й захист мій! |
Звезды потускнеют,
Небо свернётся рулоном, Силы сильных ослабеют И все предстанут пред Его престолом. |
Иисус , души Спаситель,
Дай прильнуть к Твоей груди Среди волн будь мой хранитель Не оставь меня в пути. |
Тихая ночь,дивная ночь!
Дремлет все,лишь не спит в благоговенье святая Чета; Чудным Младенцем полны их сердца Радость в душе их горит. |
БУду петь я без конца,
Как спасена душа, Протанцую сотни миль Из-за Твоей любви. |
Долго в сумраке скитался , на путях греховных я,
в жизни разочаровался , мир обманывал меня... я взывал:" кто мне поможет !!! скорбь мою увидит кто !!! " и услышал голос Божий : " Я люблю тебя давно ! " |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |