![]() |
Будьте тверды и мужественны,не бойтесь и не страшитесь,ибо Господь,Бог твой,Сам пойдет с тобою и не отступит от тебя и не оставит тебя. Аминь!
|
Не бойся, ибо Я - с тобою; не смущайся, ибо Я - Бог твой;
Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей! Ис. 41, 10 |
В Америке много хорошего, но и много плохого. Люди стали политкорректны ко греху, поэтому ничего нельзя сказать против гомосексуалистов, лесбиянок и прочих грешников.(N)
Обычное рабство сменилось финансовым.(tr) В погоне за прибылью, люди забывают о таких понятие, как предчувствие праздника и сам праздник. Например, во многих магазинах сразу же после Рождества убрали все ёлки и рождественско-новогодние аттрибуты и декорации. Это неуважение к эмигрантам, хотя Америка и есть страна эмигрантов. Деньги затмили собой всё, поэтому здесь нет такого понятия, как дружба. Молю Господа о том, чтобы Он прошёл в сердца американцев и наполнил их Своим Светом и Правдой. |
АМИНЬ И СЛАВА ТЕБЕ МОЙ БОГ ЗА АМЕРИКУ И ЗА ВСЕХ МОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, КОТОРЫХ ТЫ ДАРОВАЛ МНЕ ПО СЛОВУ СВОЕМУ!
|
Дорогой Господь, я благодарю Тебя за Америку! Благодарю за христиан Америки, за то, что они молились не одно десятилетие о СССР, что по их молитвам многие люди пришли и познали Бога, теперь мы молимся о Америке и ее народах, чтобы они познали Тебя, Твою любовь и милость, чтобы они примирились с Тобой, через Голгофскую Жертву Иисуса Христа. Господь, во имя ИИсуса Христа благослови президента Б. Обаму, дай ему Твою Божественную мудрость и Твое водительство, в управлении государством, чтобы он был послушным орудием в Твоих руках, открой его духовные глаза, чтобы он познал Тебя и принял Тебя Своим Господом и Спасителем. Благослови церкви и христиан, зажги их огнем Духа Святого, чтобы они были Твоим Светом и распространяли Евангелие Спасения. Благослови все народы этой страны, чтобы они ходили Твоими путями и были Твоими последователями, чтобы Твое Живое Слово изменяло жизни людей, и они были Твоим светом. Чтобы ты, Господи прославялся, через твоих возлюбленных детей. Аминь!
|
Заставляет подводить итог
Уходящий год, что быстро тает. Что бы ни было – храни нас, Бог, В том, что есть и в том, что ожидает. Жизни, судьбы разные у всех, В каждом доме и печаль и радость… Мы не любим этих, любим тех, А ведь нам дана такая малость. Подводя итог, себе ответь – Как душа и сердце изменились? Неприступны, словно лед и твердь, Или с кем-то тоже прослезились? Жизнь не слишком легкая у нас И беда приходит, где не ждали… Так давайте помнить каждый час – Без любви мы выживем едва ли. Заставляет подводить итог Уходящий год, что быстро тает… Много нами пройдено дорог, Но Господь одну лишь предлагает. |
Он открыл нам тайную волю Свою, которая проявилась нам через Христа, ибо так было Ему угодно,чтобы воссоединить в надлежащее время всё сотворённое, всё, что на небе и на земле, во Христе.Через Него мы получили долю в наследии, ибо так была предопределена наша судьба в соответствии с намерением Того, Кто свершает всё согласно воле Своей.(Еф.1:9-11)
Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, – и Бог любви и мира будет с вами.(2Кор.13:11) Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Умоляю вас , братия , именем Господа нашего Иисуса Христа , чтобы все вы говорили
одно , и не было между вами разделений , но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях .(1Кор.1:10) Дорогой Господь,мы молим за единство Церкви Иисуса Христа в США. Пусть христиане из разных церквей и деноминаций выполняют Твое Слово: собираются вместе и объединяются в одном духе молитвы, в единых мыслях и прошениях,объединяясь решают вопросы в социальной сфере,в благовестии и в других вопросах.Пусть выходят из своих империй,не замыкаются сами в себе.Поднимай служителей,которые желают объединиться с другими христианами,и которые желают завоевывать свои города для Господа Иисуса Христа и построить Царство Божье.Пусть будет явлена Твоя слава. |
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье. |
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, Имир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. Фил.4:4-7 |
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; Как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благослвенье и жизнь на веки. Пс.132 |
Отче,сегодняпрошу Тебя за Америку.Помилуй,обрати народ и страну кСебе.Спаси.Сохрани и держи за правую руку.Не допусти уходить отТебя.Возврати на Твой,прямой путь.
|
Аминь на все молитвы, Бог мой, дающий по вере нашей и без упрека!
"Благословен тот день и час, Когда Господь наш воплотился, Когда на землю Он явился, Чтоб возвести на Небо нас". Господь! Благослови Соединенные штаты Америки! ДА ЗАПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЦЕРКВИ СТРАНЫ ВОЗРАЖДЕННЫМИ ХРИСТИАНАМИ, КОТОРЫЕ ПОНЕСУТ СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ КО МНОГИМ НАРОДАМ! БЛАГОСЛОВИ НАРОД СВОЙ, ЧТОБЫ НА ЖИВУЩИХ В СТРАНЕ ТЕНИ СМЕРТНОЙ СВЕТ ВОССИЯЛ И ТВОЯ СЛАВА НАПОЛНИЛА КАЖДЫЙ ДОМ! БЛАГОСЛОВИ ИЗРАИЛЬ РЕВНОСТЬЮ О ЖИВОМ БОГЕ, ДАБЫ УВИДЕЛИ СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ МЕССИИ ИЕШУА! СВЕРШИ ПОЛНОТУ ЯЗЫЧНИКОВ И ГРЯДИ НА СИОН! Во Имя Иисуса Христа, Аминь |
Ты же, ... Дающий *семя сеющему и хлеб в пищу подашь обилие посеянному нами и умножишь плоды правды нашей, так чтобы мы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас произведет благодарение Тебе, Владыке -Богу.
Свершай, Господь, наше служениепо Твоему благоволению, открывай еще закрытые двери и поливай и преумножай то,что уже достигнуто. Свершай Свое благословение черезнас многим и многим, чтобы все, видевшие наши добрые дела прославили Тебя,Единого и единственно достойного принять всю славу и честь, *Бога - Отца, Сына и Святого Духа! Аминь |
Господь и Бог мой! Именем Твоим благословляю дорогих братьев и сестер Церкви Христовой Твоим словом, что
"... вы знаетеблагодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас,дабы вы обогатились Его нищетою!" БлагодарюТебя за это богатство и молю *о нашем служении« Молитва за Мир. Служение ходатаев», чтобы Ты, Господь, и в новом году *позволил нам щедро раздавать обретенное у Тебя богатство страждущим душам, чтобы было как написано: 2 Кор.9:9-11 расточил, раздал нищим; правда его пребывает во век |
Такпусть враги твои все так погибнут, Господи!
А любящие Тебя будут сильны, как солнце,восходящее во всей силе! (Суд 5:31) |
Господи. измени мышлениенашего начальства,
благословиего, направь его ноги в правельном направлении, мышлениеи разумобнови и вложижажду к знаниям слова Божьего.Господи, благослови начальствующих, чтобы они все гда могли служить Тебе, ибо когда Ты, Господи, благословляешь кого-то, тогда тот благословеннавеки!" |
Год минувший с собою унёс
И печалей и радостей много Новый год снова дарит Христос, Как ступеньку к златому чертогу. Но ступень эта очень крута И отнюдь не покрыта коврами, Но коль вера сильна во Христа, То она одолеется нами. Пожелаем же в Новом году, Все ошибки учтя и пробелы, Никому не упасть на ходу И творить только доброе дело. Научи нас,Господь,не роптать, При любой самой тяжкой потере, Каждым часом учи возрастать В благодати,надежде и вере. Исчислять наши дни научи Так,чтоб мудрость вселилась в сердца, И от чудного рая ключи Мы смогли бы сберечь до концу Укрепи в нас святую любовь Безраздельно к друзьям и врагам, Чтобы крыльями веры живой Мы несли их к Христовым ногам. Пусть продлится опять благодать, Пусть набатом звучит Божье Слово, Чтобы душу и сердце отдать Стали многие Богу готовы. |
Ко Мне обратитесь,и будете спасены,все концы земли,ибо я Бог,и нет иного.
Мною клянусь:из уст Моих исходит правда,слово неизменное,что предо Мною преклонится всякое колено,Мною будет клясться всякий язык.Ис.45:22-23. Да преклонится народ Америки перед Тобою,Господь!!! Аминь! |
"Господь моя твердыня, моя крепость и мойизбавитель.
Бог мой моя скала, в которой убежище я нахожу. Бог мой мой щит, и рог моего спасения. Онкрепость моя, моё убежище. Спаситель мой, ты отбезжалостных враговменя избавил. (2Цар 22:2,3) |
Путь Бога непорочен. Слово Господа проверено.
Щит Он для всех, кто убежище находит в Нём. |
(L)
Всех форумчан с наступающим и наступившим Новым 2010 Годом!!! Желаю всем счастья!!! Желаю не забывать, что настоящее счастье без Бога невозможно. Желаю всем приближаться к Богу, а не знающим Его- искать и найти!!! Счастья в ваши дома, радости и любви всем вам и вашим семьям!!! III III III |
Смотри ввысь и *обретешь время. Смотри вперед и *используй время. Смотри внутрь и сохранишь время.
Не *смотри назад - потеряешь все! С новым Годом тебя, брат и сестра! *Желаю тебе много любви! Любовь обретает тот, кто теряет силу власти. Желаю тебе покоя. Покой обретает тот, кто теряет силу сомнения. *Желаю тебе блаженства. Блаженство обретает тот, кто теряет силу расчета. Желаю тебе божественности. Божественность обретает тот, кто теряет животную силу. *Желаю тебе радости. Настоящая внутренняя радость возникает сама, когда ты следуешь за Духом Святым. Она не зависит от внешних обстоятельств. Пусть же Живая Река течет в тебе и через тебя, неся послание РАДОСТИ. Да будет Эта Божественная радость - единственной *целью твоей жизни! Повелеваю тебе:РАДОВАТЬСЯ! Радуйся - обретешь вечность! Господь! помоги народам принять Твои благословения! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании ивсяком чувстве, *чтобы, познавая лучшее,вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведностиИисусом Христом, в славу и похвалу Божию.
Среди тысяч громкихголосов, предлагающих свою правду и утверждающих свой авторитет, только один тихийГолос скажет нам истину. Что это за голос? Это Слово,данное нам Самим Богом, чтобы мы знали, во что верить и как жить. Как сказал псалмопевец: Откровение слов Твоих просвещает» (Пс. 118:130). С рождеством тебя, дорогой брат и сестра! Порадуемся вместе: Бог многому научил нас. *Он пришел к нам для того, чтобы повести нас заСобой. Будем же слушать Его Голос и следовать за Ним! Он говорит:Каждый раз, когда тывходишь в новый год, будь полон решимости не принести Свое старое «я» с собой. |
Библия является "Книгой надежды",она проникнута живым Духом надежды.Как прекрасно,что мы являемся людьми надежды,а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Рим.5:5 Надежда основана на истинном Слове живого Бога.
Господь Бог,благодарим Тебя за то,что во время безнадежности,мы имеем право быть людьми надежды через Сына Твоего Иисуса Христа. А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду. Рим.15:4 |
Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое. Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все. Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами. Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все. Земля дала плод свой; да благословит нас Бог, Бог наш. Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли. Пс.66 |
("Итак, покоритесь Богу;противостаньте дьяволу,
и убежит от вас" Иак.4:7) Покорность Богу-вот что значит верить, И не умом Его познать стремиться, А оторвавшись от земли,как птица, Душой войти в спасающие двери. Бог совершил всё на Голгофе в Сыне: Там состоялось наше искупленье. Но многие из-за духовной лени Иисуса отвергают и поныне. Слова Христа просты для чистых сердцем, Для тех,кто со грехом расстаться жаждет,- Таким Господь откроется однажды И в жизнь Свою переведёт из смерти. Бог тех спасёт,кто хочет Ему верить, Признавшись искренне в своём бессильи, И не в словах бездушных и красивых, А сокрушаясь в самой полной мере. Но тот,кто ищет оправданий веских, Не сможет путь спасения постигнуть... Всё сделал Бог.Но чтобы не погибнуть, Шагни к Нему в доверчивости детской. |
Всегда радуйтесь.
Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. 1Фесс.5:16-18 |
Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище: ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя. Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище. Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога, и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его. Благ Господь, убежище в день скорби, и знает надеющихся на Него.
|
Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса дай благодать тем людям которые живут во тьме, увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах. Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя Твоё!Аминь! |
Господь во святом храме Своем, Господь, - престол Его на небесах, очи Его зрят; вежды Его испытывают сынов человеческих.
Пс.10:4 |
Да радуются и веселятся Тобою все ищущие Тебя, и любящие спасение Твое да говорят непрестанно: "велик Господь!"
Пс.39:17 |
Церковь Христа должна четко понимать, что мы должны сеять мир и любовь, мы должны молиться друг за друга, за правительства и начальства. Наши *сердца – это добрые сердца. Вспоминайте друг о друге в молитвах, молитесь за представителей власти и тех, кто защищает интересы ее *и Бог да благословит всех нас вместе, как одну Свою семью.(1 Тим. 2:1-5)
• МОЛИТЬСЯ О *единстве христиан *и усилении их влияния на утверждение Царства *Божьего в Грузии, О РАЗРУШЕНИИ ДЕЙСТВИЯ СИЛ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИХ УТВЕРЖДЕНИЮ ВЕРЫ, *О ПОКАЯНИИ НАРОДОВ, НЕ ПРИНЯВШИХ *ВЕСТЬ О СПАСЕНИИ *И О ПРИНЯТИИ ИМИ СПАСИТЕЛЬНОЙ БЛАГОДАТИ Мы, христиане, не граждане этого мира, мы принадлежим Небесному Царству и потому, независимо в каком государстве мы живем, в нас не должно быть вражды друг к другу, ведь мы искуплены и соединены драгоценною Кровью Иисуса Христа! • Молиться о примирении народов в Иисусе Христе, О примирении через примирение с Самим Богом, поскольку весь род человеческий Он произвел от одной крови и омыл его СВОЕЙ КРОВЬЮ |
Молитвенные направления для молитв ЗА ГРУЗИЮ на 02.01.10
Если союз со Христом дает вам ободрение, если Его любовь утешает вас, если вы находитесь в общении с Духом и имеете чувство сострадания, *то дополните еще мою радость: мыслите одинаково, имейте одну и ту же любовь, проявляйте единодушие, будьте единомышленниками. Руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других. Ваш образ мыслей должен быть таким же, как и образ мыслей Христа Иисуса. (Фил.2:1-5) Господь! Благослви Церкви наши молиться за народы Грузии! найди верных, готовых жертвовать, стоя в проломе за этот народ, дабы обрести еще большее благослвение для своей страны, своего нарда, своей семьи! Да приидет Царствие твое, Да будет воля Твоя на земле, как и на небе! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Есть у Меня и другие овцы,
которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести; и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь! Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Отец, во имя Иисуса Христа просим; и узрит всякая плоть спасение Божие; ибо уста Господни изрекли это АМИНЬ! Господи. ты отдал жизнь за эту страну ГРУЗИЮ, за этот народ, благослови и спаси *для славы своей.! Аллилуйя! |
Придите, воспоем Господу, воскликнем,
твердыне спасения нашего, предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему, ибо Господь есть Бог Великий и Царь великий над всеми богами. В Его руке глубины земли , и вершины гор - Его же; Его - море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его. Придите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицом Господа, Творца нашего; ибо Он есть Бог наш, и мы народ паствы Его и овцы руки Его Господь говорил: |
Дорогие братья и сестры,благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Грузию,которая будет проходить с 02.01 по 08.01.2010 включительно. Предлагаем использовать конкретные молитвенные ориентиры за Грузию,которые размещаются здесь на форуме. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Пусть Господь благословит вас всех обильно! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
Приклоните ухо ваше и придите ко мне: послушайте,и жива будет душа ваша,и дам вам завет вечный,неизменные милости,обещанные Давиду.
Милость и мир от Господа да умножаться в этой стране! Аминь! |
[Еф.4:1, 3] *…умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны...стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
Господь! *Да придет Твое Царство и исполнится Твоя воля на земле Грузии. В Духе Твоем, возбуди в христианах желание искать лица Твоего. Побуди *их к глубокому *покаянию, чтобы в смирении предстали пред Тобой, *просили о прощении и искали Твое направление и водительство. Молю, чтобы церковь поклонялась не плотью, а жила по духу и истине. Пусть ничто не мешает Реке Жизни течь через Церковь Христа, чтобы через ее служение утверждалась *истинность Слова Божьего. *Научи Церковь сеять *мир и любовь, молиться *друг за друга и за всех людей. Пусть сердца христиан будут *добрыми и *любящими. Молю о покаянии народов Грузии, чтобы приняли спасительную благодать. Да будет разрушена *всякая сила дьявола, препятствующая утверждению их веры. *Во имя Иисуса Христа, аминь. |
БлагословенТы,Господи,и земля,созданная ТОбой! Молим Тебя молитвою общей заГрузию,за народ,проживающий в этой стране!Дай мудрости президентуГрузии и всем начальствующим,чтобы мудро управляли государством исправедливо творили всё.Да пребудет слава Твоя вовеки в этой стране!
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |